Verhein #2641 5 апреля 2014 мафия узнает если их блочат?очевидно да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2642 5 апреля 2014 есть еще вариант, что во вторую ночь, мафия попала по варо, а теперь дефит его, поэтому и кила возможно не было, правда непонятно, они узнают роль мана, если попадют по нему или нетони убивают юзернейм1кила нетхммм какая же у него роль :hmm: а если блок?тогда им пишут про блок, конченый ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2643 5 апреля 2014 Сливать жареда, который может оказаться тузом, чтобы он не дал инфы нам если так и окажется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2644 5 апреля 2014 Жаредок. Я предпочитаю выгнать на дневном мафию, а не через мж узнавать, что там маф сидит. Верю пинте, как мж, но не понимаю зачем он так поступает. я просто отталкиваюсь от того, соберем ли мы голоса или нет, понимаешь?я тоже считаю что жаред выглядит мафией в разы больше чем нормно блядь, если пацанов не переубедить в том что стоит сразу жареда полоснуть, то ты уже с этим ничего не сделаешья пытался и у меня не вышлода и в целом, стоит все-таки дать возможность жареду сказать свое слово, ведь мы не можем исключать, что мы ошибаемся и пара жаред/норм - актив и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2645 5 апреля 2014 Сливать жареда, который может оказаться тузом, чтобы он не дал инфы нам если так и окажется барян.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2646 5 апреля 2014 мафия узнает если их блочат?очевидно даа, ну тогда вполне может такое быть, что они попали по ману и дефят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2647 5 апреля 2014 Ну голосуйте по норму тогда, я свою точку зрения высказал уже неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2648 5 апреля 2014 Почему кстати до сих пор жив магазин если у него алиби по дефогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2649 5 апреля 2014 нормот греха подальше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2650 5 апреля 2014 ну причин слить и жаредка и норма примерно одинаковое количество, но сайленс помойму решающий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2651 5 апреля 2014 Почему кстати до сих пор жив магазин если у него алиби по дефогу?Еще ночью об этой хуйне задумался, когда он стал загонять про своих соточных мж, и назвал человек 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2652 5 апреля 2014 ну какой норм вы че Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2653 5 апреля 2014 ну какой норм вы че??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2654 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???¿¿¿да че ты, видно, что парень старается, читал топик, поддерживает кошку и варо против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2655 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2656 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15го в тебя.шанс что ты маф 4/15 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2657 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15еще 7ка есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2658 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15го в тебя.шанс что ты маф 4/15ты ссешь своего подделника слить или че ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2659 5 апреля 2014 Баласт с тупыми шутками - инвокер.Тупое инактивное муфло - иновкер.Ебанутый на всю голову - чтивачкто нить еще хочет услышать что нового скажет нам жаредок вычислив 100% мафона любовника? хотя Я туз. Доктора мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2660 5 апреля 2014 да жаредок по хейту я так понял инвокера сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение