n0rm #2661 5 апреля 2014 что новенького с 119? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2662 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15го в тебя.шанс что ты маф 4/15ты ссешь своего подделника слить или че ?По мне кто-то хочет слить жареда, чтобы он не успел спалить кого чекнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2663 5 апреля 2014 Не видел этого поста жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2664 5 апреля 2014 жду конткрвскрытия и докидываю в жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2665 5 апреля 2014 десп ещё живйо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2666 5 апреля 2014 что новенького с 119?тебе сливают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2667 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15го в тебя.шанс что ты маф 4/15ты ссешь своего подделника слить или че ?По мне кто-то хочет слить жареда, чтобы он не успел спалить кого чекнул откуда ты знаешь его роль? ты ведь только предположил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2668 5 апреля 2014 что новенького с 119?норми-бой, ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2669 5 апреля 2014 что новенького с 119?норми-бой, ты актив?да за что сливаете, братэ?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2670 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15го в тебя.шанс что ты маф 4/15ты ссешь своего подделника слить или че ?По мне кто-то хочет слить жареда, чтобы он не успел спалить кого чекнул откуда ты знаешь его роль? ты ведь только предположиля не знаю.Просто он в сайленсе и мы не узнаем сейчас.А завтра кд на сало на жареде, и он сможет сказать хоть что-то. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2671 5 апреля 2014 за что сливаете, братэ?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2672 5 апреля 2014 что новенького с 119? Блядь, не та картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2673 5 апреля 2014 да жаредок по хейту я так понял инвокера сливалСливаю по хейту мафию, АХУЕТЬЖаредок: 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2675 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15го в тебя.шанс что ты маф 4/15ты ссешь своего подделника слить или че ?По мне кто-то хочет слить жареда, чтобы он не успел спалить кого чекнул откуда ты знаешь его роль? ты ведь только предположиля не знаю.Просто он в сайленсе и мы не узнаем сейчас.А завтра кд на сало на жареде, и он сможет сказать хоть что-то.а то что он может лжевскрытся ? и еще подсунуть нам лжечеки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2676 5 апреля 2014 что новенького с 119?норми-бой, ты актив?да за что сливаете, братэ?!прошел слушок что вы с жаредком разныеесли ты актив, то мы хуй знает кто такой жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2677 5 апреля 2014 ну какой норм вы че???лучше жаредка шанс попасть в туза 1\15го в тебя.шанс что ты маф 4/15ты ссешь своего подделника слить или че ?По мне кто-то хочет слить жареда, чтобы он не успел спалить кого чекнул откуда ты знаешь его роль? ты ведь только предположиля не знаю.Просто он в сайленсе и мы не узнаем сейчас.А завтра кд на сало на жареде, и он сможет сказать хоть что-то.а то что он может лжевскрытся ? и еще подсунуть нам лжечекиБлять, ты тему читал?Уже обжевали это все. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2678 5 апреля 2014 ну думаю джаредок мафончика ещё деспик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2679 5 апреля 2014 Если бы пинту уже вскрылся тузом, пошел в бы жадера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2680 5 апреля 2014 ну думаю джаредок мафончика ещё деспикты скорее всего уходишь сегодня, если не вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение