Verhein #2682 5 апреля 2014 жаредок курсивом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2683 5 апреля 2014 ну думаю джаредок мафончика ещё деспикты скорее всего уходишь сегодня, если не вскроешьсяда мне похуй, полено ебаное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2685 5 апреля 2014 жаредок курсивомVresh.был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2686 5 апреля 2014 я не собираюсь вскрываться на ровном месте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2688 5 апреля 2014 Тебя сегодня выгоняют, когда ещё вскрываться, как не сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2689 5 апреля 2014 норм не слушай их , еще ничего не ясно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2690 5 апреля 2014 я чо ебанутый вскрываться от подозрений какого-то пиро48хуем_в_глотке и пацана, которого я в разделе вижу первый раз?вы совсем ебанутые? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2691 5 апреля 2014 я чо ебанутый вскрываться от подозрений какого-то пиро48хуем_в_глотке и пацана, которого я в разделе вижу первый раз?вы совсем ебанутые?а зачем доводить ситуацию до критической? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2693 5 апреля 2014 я же сказал что я актив, вам мало? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2695 5 апреля 2014 верю норму Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2696 5 апреля 2014 ну вообще маловдруг ты моей ролью вскрываться собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2697 5 апреля 2014 Ну ок. норм был для меня все же мж а не актив.Тогда жаред не актив, по записке.Жаред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2698 5 апреля 2014 ну вообще маловдруг ты моей ролью вскрываться собралсяа ты вскройся, а я скажу он или нет!))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2699 5 апреля 2014 ну вообще маловдруг ты моей ролью вскрываться собралсяа ты вскройся, а я скажу он или нет!)))я туз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2700 5 апреля 2014 ну вообще маловдруг ты моей ролью вскрываться собралсяа ты вскройся, а я скажу он или нет!)))я туз!Но тогда пинта док, а норм пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение