Francyz #2822 5 апреля 2014 жетско я вскрываюсь пока настоящий доктор в сале, да? не понял этого постанорм док или не док?поворачиваем на бирю\хеалмса или оставляем на нормире?пиро, француз, пинта, скуу ?Да я проебал свой голос.Хотя не думаю что он бы ушел куда-то в сторону от норм/жаред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2823 5 апреля 2014 я уже живой труп бтвспасибо что пришлось орать на весь топан что я доктор))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2824 5 апреля 2014 ты сам виноват бля сука нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2826 5 апреля 2014 Играл бы сразу норм, не стали бы сливать.А то эти твои речи, когда заварка говорил что ему похуй на игру, ты как и он сказал, что тебе похуй, и тп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2827 5 апреля 2014 Ты спалил кд, теперь меня убьютахахахахах лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2828 5 апреля 2014 жетско я вскрываюсь пока настоящий доктор в сале, да? не понял этого постанорм док или не док?поворачиваем на бирю\хеалмса или оставляем на нормире?пиро, француз, пинта, скуу ?да эт рофл, видимо док, если никто не вскрывается больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2829 5 апреля 2014 И где в песне намек на доктора бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2830 5 апреля 2014 жетско я вскрываюсь пока настоящий доктор в сале, да? не понял этого постанорм док или не док?поворачиваем на бирю\хеалмса или оставляем на нормире?пиро, француз, пинта, скуу ?да эт рофл, видимо док, если никто не вскрывается большехуй поймешьу него после строк смайлы,улыбки и не понятно где тролл а где настоящая инфа http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2831 5 апреля 2014 не было намеков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2832 5 апреля 2014 Если сливать соберетесь кого-то со стороны, то лучше бирю.С телефона блять в мафию играют, поэтому не может анализировать и хоть как-то доказать свою невиновность Ну а по мне уходить от пары норм/жаред еще глупее. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2833 5 апреля 2014 Если сливать соберетесь кого-то со стороны, то лучше бирю.С телефона блять в мафию играют, поэтому не может анализировать и хоть как-то доказать свою невиновность Ну а по мне уходить от пары норм/жаред еще глупее.Я не виновен пока не докажешь обратное, так что иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2834 5 апреля 2014 Если сливать соберетесь кого-то со стороны, то лучше бирю.С телефона блять в мафию играют, поэтому не может анализировать и хоть как-то доказать свою невиновность Ну а по мне уходить от пары норм/жаред еще глупее.норм активжаредок скорее всего мж в сайленсе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2835 5 апреля 2014 Сооре парни играю с чернобелой электронной книги покетбук с вайфаем )) не могу писать в темноте сижу не вижу шрифта )000 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2836 5 апреля 2014 блядь биря ебыч оффнитут взрослые дяди общаютсяиди фломастерами порисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2837 5 апреля 2014 Если сливать соберетесь кого-то со стороны, то лучше бирю.С телефона блять в мафию играют, поэтому не может анализировать и хоть как-то доказать свою невиновность Ну а по мне уходить от пары норм/жаред еще глупее.норм активжаредок скорее всего мж в сайленсеНу если норму я еще верюА вот утверждать что жаред мж не ок.Если он мж, ищите кто его хейтерит и мог 2 раза в сало закинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2838 5 апреля 2014 Если сливать соберетесь кого-то со стороны, то лучше бирю.С телефона блять в мафию играют, поэтому не может анализировать и хоть как-то доказать свою невиновность Ну а по мне уходить от пары норм/жаред еще глупее.норм активжаредок скорее всего мж в сайленсеНу если норму я еще верюА вот утверждать что жаред мж не ок.Если он мж, ищите кто его хейтерит и мог 2 раза в сало закинутьску говорил кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2839 5 апреля 2014 блядь биря ебыч оффнитут взрослые дяди общаютсяиди фломастерами порисуйМолоко с губ вытри, потом пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2840 5 апреля 2014 хей поцаны с табличкой.может вас всех в скайпе собрать?что бы удобнее было. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение