Francyz #2961 5 апреля 2014 чет в голосяру.Но это не спасет тебя от завтрашней посадки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2962 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2964 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольювы же сами орали что маркет не маф алибос 100% россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2965 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольюДа там посадки доктора после вскрытия туза достаточно, чтобы его слить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2966 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольювы же сами орали что маркет не маф алибос 100% я не орал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2967 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольюкак ты обьяснишь голоса шестерки ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2968 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольюДа там посадки доктора после вскрытия туза достаточно, чтобы его слитьда не, я понял, он там спасал от гсч, там 3 3 было, он типо туза спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2969 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольюДа там посадки доктора после вскрытия туза достаточно, чтобы его слитьчто ты мне предлагал бы делать слить туза , что изменилось бы , а так биря знает еще один чек и намекнет нам Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2970 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольюДа там посадки доктора после вскрытия туза достаточно, чтобы его слитьчто ты мне предлагал бы делать слить туза , что изменилось бы , а так биря знает еще один чек и намекнет намкаким образом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2971 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольюкак ты обьяснишь голоса шестерки ?готовил алиби с первого дня¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2972 5 апреля 2014 Опубликовано от Black^Market в Сегодня, 17:04:17 в Мафияиграю с варо и кошкой готов сливать пиро Опубликовано от Black^Market в Сегодня, 16:38:30 в Мафиякошка мж я уже чекнул его Опубликовано от Black^Market в Сегодня, 01:41:39 в МафияХотя сорт Варо красный актив Опубликовано от Black^Market в Сегодня, 01:41:05 в МафияКошкаи варо норм и я соточные мж МАРКЕТ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ В ТЮРЬМУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2973 5 апреля 2014 Никому не кажется, что кошкан+пинта мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2974 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольюДа там посадки доктора после вскрытия туза достаточно, чтобы его слитьчто ты мне предлагал бы делать слить туза , что изменилось бы , а так биря знает еще один чек и намекнет намкаким образом?в комментариях в табличке Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2975 5 апреля 2014 Никому не кажется, что кошкан+пинта мафы?Пинте не особо, а вот в кошкане на соточку уверен. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2976 5 апреля 2014 мафии так то даже выгодней было слить доктора чем туза Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2977 5 апреля 2014 я хочу напомнить, маркет еще в первый день спалился, что с рольюкак ты обьяснишь голоса шестерки ?готовил алиби с первого дня¿ какого алиби если я там вылетал :) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2978 5 апреля 2014 Никому не кажется, что кошкан+пинта мафы? ток если меня лжечекнули и маф кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2979 5 апреля 2014 маркет ты ебанулся¿ в коментариях в табличке АХАХАХАХ ЛОЛ РОФЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2980 5 апреля 2014 ну да мои сообщения с первого дня очень информативны браво француз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение