Verhein #3001 5 апреля 2014 маркет, жаредок, крысобой последние ящитаюа мож ты?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3002 5 апреля 2014 Никому не кажется, что кошкан+пинта мафы? ток если меня лжечекнули и маф кошканВот и мне так кажется. С другой стороны было бы охуенным совпадением, если бы чеком попали по двум мафиям сразу. Ну блять хуй знает))) Сходить лжечеком или сходить блоком?ХУЙ ЗНАЕТ Не уверен, что они вообще его юзали хоть раз.О чем ты?У мафов блок и лжечек разные игроки делают. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3003 5 апреля 2014 маркет, жаредок, крысобой последние ящитаюа мож ты?нетЧем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3004 5 апреля 2014 Папеч Росохеч. Ночью убивают либо меня, либо пиро, бтв. бирю, а некст зондераВряд ли зондера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3005 5 апреля 2014 Никому не кажется, что кошкан+пинта мафы? ток если меня лжечекнули и маф кошканВот и мне так кажется. С другой стороны было бы охуенным совпадением, если бы чеком попали по двум мафиям сразу. Ну блять хуй знает))) Сходить лжечеком или сходить блоком?ХУЙ ЗНАЕТ Не уверен, что они вообще его юзали хоть раз.О чем ты?У мафов блок и лжечек разные игроки делают. Ну смотри у тебя убили исполнителя. Остался:чек, блок, лжечек, сайленс Чем ты пожертвуешь ради убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3006 5 апреля 2014 Папеч Росохеч. Ночью убивают либо меня, либо пиро, бтв. бирю, а некст зондераВряд ли зондера.ну типо да, хоть он чекнутый мж, но он совсем бесполезный, так что скорее меня или тебя послюе бири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3007 5 апреля 2014 Варо пиковая дама умер на дневном ночь до всех личек, стянули ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3008 5 апреля 2014 блекмаркет молния за игру в флудилки и носки. мжбиря туз отьехалзондер в пиве сале сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3010 5 апреля 2014 Блять.Доверяю только пиро, хилмсу и зондеру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3012 5 апреля 2014 в гiлас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3014 5 апреля 2014 ох уж этот маркет, половина постов нихуя не понять, спалился как актив, 2 раза говорил, что позже вскроется а мафы дураки, что намошнили, он бы улетал на дневном наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3015 5 апреля 2014 9 тел.1 в сале.3 из них мафы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3017 5 апреля 2014 верхейн пока чтоопять начинаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3018 5 апреля 2014 верхейн пока чтоТоже так думаю. По этому посту. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191046&st=2940&p=13297741entry13297741 К верхейну хорошо пишется хилмс http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191046&st=1480&p=13285423entry13285423 Всю конфу назвал красными? маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3019 5 апреля 2014 Может мне кто объяснит, нахуя мафы тратили на мж жареда 2 сала, и лжечекеру приходилось стрелять, когда у активов еще туз был? Мб в ласт слове тузяра подскажет куда мыслить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3020 5 апреля 2014 я тоже согласен по жаредкусало 2раза давали не просто так в рандом мжаи по идее должны были дать еще разно сейчас уже голоса важны и конфа заткнула прочеканного мжа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение