PIRO48 #3021 5 апреля 2014 (изменено) а у кого то кроме кошки верхейн еще маф, просто читал посты варо в перерыве и все, у нас есть только две записки - первая варо - верхейн одинаковые, вторая варо - жаредок разные БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАПИСОКваро хотел, чтоб город в итоге ореинтировался на неправильные записки, город варо не особо подозревал, даже наоборот Изменено 5 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3022 5 апреля 2014 Смотрите.Пиро хилмс и зондер соточные миры.Я свою роль знаю, тоже мж.И мы знаем что пинта и кошкан одинаковые.Либо они 2 мира, и остальные все мафы.Либо они 2 мафа и нужно их выносить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3023 5 апреля 2014 К верхейну хорошо пишется хилмс http://prodota.ru/fo... Всю конфу назвал красными? маладца75 страница. Удивительно, что ты более раннего поста не нашел, вычислятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3024 5 апреля 2014 ну да жаредок еще и хилмса вычислил который практически сотоынй мж по варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3025 5 апреля 2014 Смотрите.Пиро хилмс и зондер соточные миры.Я свою роль знаю, тоже мж.И мы знаем что пинта и кошкан одинаковые.Либо они 2 мира, и остальные все мафы.Либо они 2 мафа и нужно их выносить ну хуй знаеткошкан там обещался за наше сходство раскидатьне научишь, кошк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3026 5 апреля 2014 а терь по вароу нас с ним совпадали мнения с ним по баряну и биреа после того как его начали сливтаь они же как маньяка, я начал думать что он соточный мж и доверял ему теперь что я думаюкошка - мжпиро48 - пусть будет мжпинта - мж, но опять же, не исключаю что на нем лжечек (5% на это даю)барян - мжзондер - мжжаредок - 2 раза оказался в сале))) короче посмотрим что он думает, пока не решусь его называть никем остается верхзейн крысобой и французну и жаредок на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3028 5 апреля 2014 Может мне кто объяснит, нахуя мафы тратили на мж жареда 2 сала, и лжечекеру приходилось стрелять, когда у активов еще туз был? Мб в ласт слове тузяра подскажет куда мыслить.потому что лжечек хуйня, хуй угадаешь, а другие абилки важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3029 5 апреля 2014 Зато ты соточный мафия по вароквоты в студию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3030 5 апреля 2014 Смотрите.Пиро хилмс и зондер соточные миры.Я свою роль знаю, тоже мж.И мы знаем что пинта и кошкан одинаковые.Либо они 2 мира, и остальные все мафы.Либо они 2 мафа и нужно их выносить ну хуй знаеткошкан там обещался за наше сходство раскидатьне научишь, кошк?Тебе я более менее верю.Но в то же время пиро четко раскидал, что лжечек мафы если и использовали, то в 1 день.Потом лжечекер ходил стрелять 100%.А вот в кошкане я вижу только мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3031 5 апреля 2014 француз, а объяснишь поч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3032 5 апреля 2014 Блять, я либо слепой, или у Пинты и Кошкана все итоговые в одну и ту же цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3033 5 апреля 2014 верхейн, почему с норма не перекинул? жаредок, как бы ты объяснил сайленсы в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3034 5 апреля 2014 мы немного забываем о жаредке, как мне кажетсявсе так давно хотели послушать этого парнястояли на перроне целых 2 дня и ждали его, работающего рычагом, верхом на вагонеткеи вот он тутпривет жаред, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3035 5 апреля 2014 пинта - мж, но опять же, не исключаю что на нем лжечек (5% на это даю) какой лжечек твой или его?своих лжечекать нельзясреди кошки и пинты либо 2 мж либо 2 мафии третьего не дано Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3036 5 апреля 2014 пинта - мж, но опять же, не исключаю что на нем лжечек (5% на это даю) какой лжечек твой или его?своих лжечекать нельзясреди кошки и пинты либо 2 мж либо 2 мафиитретьего не данозначит среди нас 2 мж и все становится еще проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3037 5 апреля 2014 француз, а объяснишь поч?)Я скажу так.Не увидел от тебя постов, которые заставили бы хоть чуть чуть тебе поверить.Того же верха считал мафоном, но после его врыва, где он все четко расставил как мж, я ему поверил более менее. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3038 5 апреля 2014 верхейн, почему с норма не перекинул? жаредок, как бы ты объяснил сайленсы в тебя? Повелись на то, что я туз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3039 5 апреля 2014 верхейн крысобой француз и жаредоквся мафия здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3040 5 апреля 2014 верхейн, почему с норма не перекинул? жаредок, как бы ты объяснил сайленсы в тебя? Повелись на то, что я тузииииииии, почему не убили тогда¿¿О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение