Francyz #3041 5 апреля 2014 верхейн, почему с норма не перекинул? жаредок, как бы ты объяснил сайленсы в тебя? Повелись на то, что я тузА почему сайленсы, а не блоки/килы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3042 5 апреля 2014 а вот француз или жаредок я пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3043 5 апреля 2014 Потому, что не были уверенны, кроме того считали, что город мог меня вынести. (вы почти это и сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3044 5 апреля 2014 ну я надеюсь, ночь по расписанию, завтра перечитаю все посты варо обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3045 5 апреля 2014 Ну кошкан, если ты реали мжшка, то я понимаю твою точку зрения сейчас.Но пока тебя тащит пинта, и то ваши голоса итоговые в одну и ту же цель это пиздец конечно... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3046 5 апреля 2014 сегодня доиграем или вола ебать в жопу будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3047 5 апреля 2014 верхейн, почему с норма не перекинул? жаредок, как бы ты объяснил сайленсы в тебя?не успел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3048 5 апреля 2014 А вообще у меня в всех случаях жаред мафом выходит Пиро, хилмс, я вам доверяю просто на соточку сейчас, еще жалко зонтер в сайленсе.Что вы думаете вообще?Какие предположения насчет мафов? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3049 5 апреля 2014 Дефали меня всей конфой дефали, а теперь я у вас главный маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3050 5 апреля 2014 в чем профит сайленсить вероятного тузамне жаредок объяснит?с учетом того то сайленс без блока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3051 5 апреля 2014 я, если честно, тоже не особо в жареда верюпацан просидел в сайленсе всю игру и, в столь важный момент, ему абсолютно нехуй сказать кроме того что его приняли за туза (лол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3052 5 апреля 2014 Так, жаред, не пудри нам мозги.Если бы тебя на туза подозревали, тебя бы на актива чекнули и отъебались. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3053 5 апреля 2014 Мне всё равно кошка мутным кажется, хотелось бы ещё посты крысобоя перечитать. Француз мне мафией не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3054 5 апреля 2014 Потому, что не были уверенны, кроме того считали, что город мог меня вынести. (вы почти это и сделали)ты пишешь будто шутя, 1 раз, "я туз"они, вместо того, чтоб убить тебя, убивают кидают сало и убивают другого рандомного? ок, я могу понять ночь, когда они инвокера кил, ведь инвокер единственный, кто не просто предпологал про другие записки, а утверждал, что пинта и кошка одинаковые, даже не предпологая, нет, он просто 2 раза это утвердил, поэтому он дико спалился а в первую ночь непонятно, кила не было, но мы знаем, что не в тебя и зачем это? зачем кил любого рандома, предполагая тебя тузом? и еще, посему дефог говорил, что ты туз, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3055 5 апреля 2014 Вышел из сайленса и нанес вам тонну инфы почему ребята решили порофлить с сайленсом. Придержите ваши болды до завтра, еще нужно перечитать всех подозреваемых. А вам, на будущее так сказать:Если вы хотите победить, то ищите конфу, а не одиночек с хуевым мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3056 5 апреля 2014 азазазаз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3057 5 апреля 2014 Дефали меня всей конфой дефали, а теперь я у вас главный маф?я личео абсолютно не хотел убивать в сайленсе, это был мой решающий аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3058 5 апреля 2014 0 активов.3 мафии 6 мж.Нахуя растягивать день то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3059 5 апреля 2014 Потому, что не были уверенны, кроме того считали, что город мог меня вынести. (вы почти это и сделали)ты пишешь будто шутя, 1 раз, "я туз"они, вместо того, чтоб убить тебя, убивают кидают сало и убивают другого рандомного? ок, я могу понять ночь, когда они инвокера кил, ведь инвокер единственный, кто не просто предпологал про другие записки, а утверждал, что пинта и кошка одинаковые, даже не предпологая, нет, он просто 2 раза это утвердил, поэтому он дико спалился а в первую ночь непонятно, кила не было, но мы знаем, что не в тебя и зачем это? зачем кил любого рандома, предполагая тебя тузом? и еще, посему дефог говорил, что ты туз, как думаешь? Ты вообще в курсе про приоритеты убийств? Маньяк уебал шестерку, которая и не сомогла сходитьВторая ночь: лжечекер\блокер пошел хуярить ску, а он оказался маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3060 5 апреля 2014 жаредок а чо дальше не рофлили?могли же еще раз закинуть тебяактивы кончились и сайленс теперь не дает алибабу или голоса бережете? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение