Jaredok #3061 5 апреля 2014 Назовите вашу предполагаемую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3062 5 апреля 2014 Потому, что не были уверенны, кроме того считали, что город мог меня вынести. (вы почти это и сделали)ты пишешь будто шутя, 1 раз, "я туз"они, вместо того, чтоб убить тебя, убивают кидают сало и убивают другого рандомного? ок, я могу понять ночь, когда они инвокера кил, ведь инвокер единственный, кто не просто предпологал про другие записки, а утверждал, что пинта и кошка одинаковые, даже не предпологая, нет, он просто 2 раза это утвердил, поэтому он дико спалился а в первую ночь непонятно, кила не было, но мы знаем, что не в тебя и зачем это? зачем кил любого рандома, предполагая тебя тузом? и еще, посему дефог говорил, что ты туз, как думаешь? Ты вообще в курсе про приоритеты убийств? Маньяк уебал шестерку, которая и не сомогла сходитьВторая ночь: лжечекер\блокер пошел хуярить ску, а он оказался маном.то есть по твойму тебя в первую ночь и засайли и хотели убить? они полюбому говото другого кил, если на тебе сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3063 5 апреля 2014 Мне всё равно кошка мутным кажется, хотелось бы ещё посты крысобоя перечитать. Француз мне мафией не кажется.ну ты согласен что мафия среди верхейна крысобоя француза и жаредка? пинта у тя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3064 5 апреля 2014 жаредок а чо дальше не рофлили?могли же еще раз закинуть тебяактивы кончились и сайленс теперь не дает алибабу или голоса бережете? Отлично играешь в дурачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3065 5 апреля 2014 Жаред кошка+ пинто/ крысобой + верхейн.Другого не дано ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3066 5 апреля 2014 Потому, что не были уверенны, кроме того считали, что город мог меня вынести. (вы почти это и сделали)ты пишешь будто шутя, 1 раз, "я туз"они, вместо того, чтоб убить тебя, убивают кидают сало и убивают другого рандомного? ок, я могу понять ночь, когда они инвокера кил, ведь инвокер единственный, кто не просто предпологал про другие записки, а утверждал, что пинта и кошка одинаковые, даже не предпологая, нет, он просто 2 раза это утвердил, поэтому он дико спалился а в первую ночь непонятно, кила не было, но мы знаем, что не в тебя и зачем это? зачем кил любого рандома, предполагая тебя тузом? и еще, посему дефог говорил, что ты туз, как думаешь? Ты вообще в курсе про приоритеты убийств? Маньяк уебал шестерку, которая и не сомогла сходитьВторая ночь: лжечекер\блокер пошел хуярить ску, а он оказался маном.то есть по твойму тебя в первую ночь и засайли и хотели убить? они полюбому говото другого кил, если на тебе сало Потому, что не были уверенны, кроме того считали, что город мог меня вынести. (вы почти это и сделали) У меня других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3067 5 апреля 2014 жаредок а чо дальше не рофлили?могли же еще раз закинуть тебяактивы кончились и сайленс теперь не дает алибабу или голоса бережете? Отлично играешь в дурачка.Отлично играешь в дурачка. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3068 5 апреля 2014 Мне всё равно кошка мутным кажется, хотелось бы ещё посты крысобоя перечитать. Француз мне мафией не кажется.ну ты согласен что мафия среди верхейна крысобоя француза и жаредка? пинта у тя мж?Он говорит, что ты ему не нравишься, а меня считает мж, а ты задаешь вопрос, согласен ли он с тобой насчет того, что к мафам отношусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3069 5 апреля 2014 Мне всё равно кошка мутным кажется, хотелось бы ещё посты крысобоя перечитать. Француз мне мафией не кажется.ну ты согласен что мафия среди верхейна крысобоя француза и жаредка? пинта у тя мж?Он говорит, что ты ему не нравишься, а меня считает мж, а ты задаешь вопрос, согласен ли он с тобой насчет того, что к мафам отношусь иди нахер, не с тобой диалог веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3070 5 апреля 2014 жаредок а чо дальше не рофлили?могли же еще раз закинуть тебяактивы кончились и сайленс теперь не дает алибабу или голоса бережете? Отлично играешь в дурачка.Отлично играешь в дурачка.ебало стяни, мафиозный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3071 5 апреля 2014 город не выносит тех кто в сайленсе блятьэто по моему всем очевидно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3072 5 апреля 2014 корочепусть каждый напишет 3 своих мафиидля начала это будет норм верхейнкрысобойфранцух/жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3073 5 апреля 2014 жаредок жаредокеще и выебыватся хуесос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3075 5 апреля 2014 ну ладно жаредок, теория твоя слабая, но я понимаю, ты и не должен объяснять, типо если ты мж и в тебя на рофлах накидали, до дефаться иебе впринципе нечем а что насчет того, что дефог тебя тузом считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3076 5 апреля 2014 Жаредкошка+ пинто/ крысобой + верхейн.Другого не даноЖаред Жаред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3077 5 апреля 2014 Таак, кажется я растянул мафию на слив голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3078 5 апреля 2014 ахуеть целых 2 окончательных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3079 5 апреля 2014 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ НИКТО НЕ СЛИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение