Verhein #3081 5 апреля 2014 город чуть не слил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3082 5 апреля 2014 Француз, верхейн сча найдем 3-его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3083 5 апреля 2014 пусть каждый напишет 3 своих мафии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3084 5 апреля 2014 Француз, верхейн, читаю варо\верхейна\француза в поисках ласта. Крысобоя вообще не читал еще, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3085 5 апреля 2014 (изменено) ну типо если жаред мж, то нереально объяснить почему в него накидали, я не говорю, что он мж, у меня в топике кроме зондера нет мж, но меня не покидают слова ску, что по рофлу в жареда только кошка мог накидать Изменено 5 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3086 5 апреля 2014 заприметил двух уебанов минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3087 5 апреля 2014 Француз, верхейн сча найдем 3-егоТы.А с тобой кошка и пинто.Прошу обратить внимание, что помимо 1 дня, у кошки и пинто голоса в одну катитку итоговые.И они одинаковые насколько вы помните из записок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3088 5 апреля 2014 ну типо если жаред мж, то нереально объяснить почему в него накидали, я не говорю, что он мд, у меня в топикею кроме зондера нет мж, но меня не покидают слова ску, что по рофлу в жареда только кошка мог накидатьну а нахуй тогда он всякую хуйню выдумывает про всякие тузы, рофлы и возможный слив от города Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3089 5 апреля 2014 Француз, верхейн, читаю варо\верхейна\француза в поисках ласта. Крысобоя вообще не читал еще, если честно.Искать мафию в постах мж :pray: :pray: :lol: :lol:Удачных поисков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3090 5 апреля 2014 Так, теперь пиро для мж, ведь верхейн его пытается переманить на свою сторону. Остается вопрос хилмс\крысобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3091 5 апреля 2014 где все ваще? почему в топике 3.5 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3092 5 апреля 2014 жаредверхнийфранцуз/крысобой? последняя пара для меня под большим вопросом. крысобой вообще невнятный всю игру. француз мечется от одного к другому хуй пойми. очевидно, что я до талого буду играть с кошканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3093 5 апреля 2014 ну типо если жаред мж, то нереально объяснить почему в него накидали, я не говорю, что он мд, у меня в топикею кроме зондера нет мж, но меня не покидают слова ску, что по рофлу в жареда только кошка мог накидатьну а нахуй тогда он всякую хуйню выдумывает про всякие тузы, рофлы и возможный слив от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3094 5 апреля 2014 Француз, верхейн, читаю варо\верхейна\француза в поисках ласта. Крысобоя вообще не читал еще, если честно.Искать мафию в постах мж :pray: :pray: :lol: :lol:Удачных поисков А чет ты сначало был адекватным, а теперь плывешь :) Вам спасательный круг дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3095 5 апреля 2014 получается что две мафии уже слили голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3096 5 апреля 2014 получается что две мафии уже слили голоса?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3097 5 апреля 2014 (изменено) Так, теперь пиро для мж, ведь верхейн его пытается переманить на свою сторону. Остается вопрос хилмс\крысобойто есть я был под вопросом после атаки на варо и хилмс? Изменено 5 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3098 5 апреля 2014 получается что две мафии уже слили голоса?щас еще третьего позовем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3099 5 апреля 2014 Француз, верхейн, читаю варо\верхейна\француза в поисках ласта. Крысобоя вообще не читал еще, если честно.Искать мафию в постах мж :pray: :pray: :lol: :lol:Удачных поисков А чет ты сначало был адекватным, а теперь плывешь :) Вам спасательный круг дать?Я не плыву. Я просто ржу с того, что ты пошел искать мафию в моих постах, когда я мж. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3100 5 апреля 2014 Так, теперь пиро для мж, ведь верхейн его пытается переманить на свою сторону. Остается вопрос хилмс\крысобойто есть я был под вопросом после варо и хилмс?Я делал вычеркивания: KoshkaSobakaQQ PIRO48 PintaWisky Verhein healms 30nderrr KpbIcoboi Francyz - очевидно прочеканный мж KoshkaSobakaQQ PIRO48 PintaWisky Verhein healms 30nderrr KpbIcoboi Francyz - кошка адекватен на этом крит круге, а пинта с ним одинаков PIRO48 Verhein healms KpbIcoboi Francyz - пиро тоже пока нравится Verhein healms KpbIcoboi Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение