PintaWisky #3101 5 апреля 2014 Француз, верхейн сча найдем 3-егоТы.А с тобой кошка и пинто.Прошу обратить внимание, что помимо 1 дня, у кошки и пинто голоса в одну катитку итоговые.И они одинаковые насколько вы помните из записок я тебе за каждый свой голос могу пояснить, как быучитывая даже хронологию событийне я решил что мы с кошкой одинаковые, но я эмжэ, а значит кошка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3102 5 апреля 2014 получается что две мафии уже слили голоса?щас еще третьего позовемон в инактиве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3103 5 апреля 2014 Да блять, если бы жаред был миром, ему бы уже за мной докидали голосов, и он бы сел, и мафы выиграли.А раз такого нет, то там 100% маф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3104 5 апреля 2014 получается что две мафии уже слили голоса?щас еще третьего позовемон в инактиве)не чего страшногожаредок и его разведет на голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3105 5 апреля 2014 Кошкан, фастночируем в верхейна? Пиро, пинта. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3106 5 апреля 2014 Да блять, если бы жаред был миром, ему бы уже за мной докидали голосов, и он бы сел, и мафы выиграли.А раз такого нет, то там 100% маф.в игре только 3 мафии и 5 мжей (зондера не считаем)так что иди нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3107 5 апреля 2014 жаредок тут тупо мирным не получается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3108 5 апреля 2014 Всё равно надо будет потом почитать крысобоя, хотя я прочитал его некоторые посты, он хорошо мажется под верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3109 5 апреля 2014 Кошкан, фастночируем в верхейна? Пиро, пинта. Согласны?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3110 5 апреля 2014 жаредок тут тупо мирным не получается А че с кем я и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3111 5 апреля 2014 Француз, верхейн сча найдем 3-егоТы.А с тобой кошка и пинто.Прошу обратить внимание, что помимо 1 дня, у кошки и пинто голоса в одну катитку итоговые.И они одинаковые насколько вы помните из записок я тебе за каждый свой голос могу пояснить, как быучитывая даже хронологию событийне я решил что мы с кошкой одинаковые, но я эмжэ, а значит кошка тожеНу ты посуди с моей стороны. Я бы тебя вообще не подозревал, но кошкан тебя тащит в черноту.Жаред мафло на 100%.Остается еще 2.У нас есть 100% мжшки Пиро Хилмс и Зондер.Я знаю что я мж(просто представь, не нужно верить и тп)И есть факт, что ты и кошкан вместе.И остаются еще 2 - верхейн и крысобой.И вот то, что одна из этих двоек мафская - 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 5 апреля 2014 жаредок, спрошу в третий раз, как ты думаешь, почему дефог тебя именно тузом считал. я не буду приебываться к ответу абсолютно, я промолчумне просто интересен твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3114 5 апреля 2014 Да блять, если бы жаред был миром, ему бы уже за мной докидали голосов, и он бы сел, и мафы выиграли.А раз такого нет, то там 100% маф.в игре только 3 мафии и 5 мжей (зондера не считаем)так что иди нах)Я мир.3 мафа.4 из 8.Вполне устраивает мафию, если фастом накинуть, и очень большие шансы, что кто-то еще пойдет на поводу.Так что иди нах) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3115 5 апреля 2014 кто сольет окончательный - того мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3116 5 апреля 2014 кто сольет окончательный - того мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3117 5 апреля 2014 Да блять, если бы жаред был миром, ему бы уже за мной докидали голосов, и он бы сел, и мафы выиграли.А раз такого нет, то там 100% маф.в игре только 3 мафии и 5 мжей (зондера не считаем)так что иди нах)Я мир.3 мафа.4 из 8.Вполне устраивает мафию, если фастом накинуть, и очень большие шансы, что кто-то еще пойдет на поводу.Так что иди нах)верхейна ты считаешь мафией и он кинул в жаредкадопустим что ты мир и ты кинул в жаредкаеще 2 голоса мафии и 4 мжагсчтак что иди нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3118 5 апреля 2014 Кошкан если ты не умеешь читать полностью сообщения, то не квоть их нахуй, уебан. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3119 5 апреля 2014 француз бтв уже заслужил клеймо уебана, если он мирный житель в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3120 5 апреля 2014 щас еще не крит груг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение