KoshkaSobakaQQ #3121 5 апреля 2014 щас еще не крит груга, то есть поэтмоу можно сливтаь голоса и делать че хочешь?ахуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3122 5 апреля 2014 щас еще не крит груга, то есть поэтмоу можно сливтаь голоса и делать че хочешь?ахуенно)я знаю свою роль и знаю что жаредок тут никак мирным не выходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3123 5 апреля 2014 жаредок, спрошу в третий раз, как ты думаешь, почему дефог тебя именно тузом считал. я не буду приебываться к ответу абсолютно, я промолчумне просто интересен твой ответНе знаю какой должен быть правильный ответ, нопредположение:Посчитал моё агресивное поведение, как возможность убить шестерку Но это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3124 5 апреля 2014 ну из всех тут, если судить по всей игре, то хилмс и француз самые мирные у меня, хотя полностью я тут никому не верю, кроме бесполезного зондера,француз просто первая игра, слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3125 5 апреля 2014 щас еще не крит груга, то есть поэтмоу можно сливтаь голоса и делать че хочешь?ахуенно)Если сегодня уйдет мж, то завтра мж уходить нельзя. (будет крит круг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3126 5 апреля 2014 Верхейн странный, поскольку раньше думал, что жаредок мж, а теперь накидывает в него. По постам вроде бы мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3127 5 апреля 2014 я знаю что будет если сегодлня уйдет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3128 5 апреля 2014 Верхейн странный, поскольку раньше думал, что жаредок мж, а теперь накидывает в него. По постам вроде бы мж.я не говорил что он мжя говорил что не буду его сливать пока он в сале Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3129 5 апреля 2014 Верхейн странный, поскольку раньше думал, что жаредок мж, а теперь накидывает в него. По постам вроде бы мж.Дак и француз также считал, что я мж. Продумывал о том "ой прости, зря я в сало кинул" У меня верхейн и француз отлично пишутся как мафия. Чего они не могут сказать по мне и другим их "подозреваемым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3130 5 апреля 2014 жаред, тебя никто мж не считалтебя просто не хотели сливать из-за салавот и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3131 5 апреля 2014 Верхейн странный, поскольку раньше думал, что жаредок мж, а теперь накидывает в него. По постам вроде бы мж.я не говорил что он мжя говорил что не буду его сливать пока он в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3132 5 апреля 2014 Пуская мне скажут сейчас, если тут люди, для который жаред мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3133 5 апреля 2014 верхний тоже тут вероятная мафия, как и жаредмои топ2 кондидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3134 5 апреля 2014 Пуская мне скажут сейчас, если тут люди, для который жаред мж?С кем я мафия и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3135 5 апреля 2014 Верхейн странный, поскольку раньше думал, что жаредок мж, а теперь накидывает в него. По постам вроде бы мж.я не говорил что он мжя говорил что не буду его сливать пока он в салетут уже методом исключения он мжом у меня не получается2 дня в сале просидел и я точно не мог говорить про его рольпо сравнению предположил что он мж раз норм не мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3136 5 апреля 2014 Пуская мне скажут сейчас, если тут люди, для который жаред мж?С кем я мафия и почему?Как я могу сказать с кем ты мафия, если ты в 1 день слил свой голос на 1 же странице, а потом был без сала лишь 2 фаст ночи. Но то что ты у всех либо соточная мафия, либо через черту со мной это очевидно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3137 5 апреля 2014 верхний тоже тут вероятная мафия, как и жаредмои топ2 кондидатыТы представляешь нынешнюю ситуацию как левелинг? Т.е. мой "друганая" сливает меня почти на крит круге, чтобы "нам" легче победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3138 5 апреля 2014 эт про жаредкачтоб тебе и тебе подобным рты переворачивать короче, вась, еще даже сутки не прошли, а ты уже утомил и вызываешь рвотные позывылибо играй, либо сьебись во флудилку и там вайни по поводу климакса своей мамочкичерт ты хуевый Надеюсь эта игра в статистику не пойдет. нахуя ты тогда регался, ебаная стыдобавыложи личку и не мозоль глазаНахуй ты и тебе подобные появились на свет? Выложил бы личку, а ее нет))))_У тебя видимо есть как думаете, лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3139 5 апреля 2014 верхний тоже тут вероятная мафия, как и жаредмои топ2 кондидатыТы представляешь нынешнюю ситуацию как левелинг? Т.е. мой "друганая" сливает меня почти на крит круге, чтобы "нам" легче победить?все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3140 5 апреля 2014 Пуская мне скажут сейчас, если тут люди, для который жаред мж?С кем я мафия и почему?Как я могу сказать с кем ты мафия, если ты в 1 день слил свой голос на 1 же странице, а потом был без сала лишь 2 фаст ночи. Но то что ты у всех либо соточная мафия, либо через черту со мной это очевидно. Где я слил голос?Я слил предварительный, я же не уебок. Предпологая, что мафия на тупости будет левелится на сливе инвокера. А мж начнут подозревать меня. Сливать окончательный на пред. крит круге.Грацую вас, француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение