Francyz #3141 5 апреля 2014 Я думаю ебать мозги кто ласт 2 напарники жареда нужно после посадки жареда, а не до. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3142 5 апреля 2014 Вы для этого и салили меня, дабы слить на крит круге? маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3143 5 апреля 2014 Пуская мне скажут сейчас, если тут люди, для который жаред мж?С кем я мафия и почему?Как я могу сказать с кем ты мафия, если ты в 1 день слил свой голос на 1 же странице, а потом был без сала лишь 2 фаст ночи. Но то что ты у всех либо соточная мафия, либо через черту со мной это очевидно. Где я слил голос?Я слил предварительный, я же не уебок. Предпологая, что мафия на тупости будет левелится на сливе инвокера. А мж начнут подозревать меня. Сливать окончательный на пред. крит круге.Грацую вас, француз.А ты итоговый кинул?Нет. В 1 день будучи мж, хотел что бы тебя мж подозревали? Нахуя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3144 5 апреля 2014 Похоже крысобой не желает появлятся, завтра придет. Дак с ним уже и поговорим. Пока крысобой у меня чернее хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3145 5 апреля 2014 эт про жаредкачтоб тебе и тебе подобным рты переворачивать короче, вась, еще даже сутки не прошли, а ты уже утомил и вызываешь рвотные позывылибо играй, либо сьебись во флудилку и там вайни по поводу климакса своей мамочкичерт ты хуевый Надеюсь эта игра в статистику не пойдет. нахуя ты тогда регался, ебаная стыдобавыложи личку и не мозоль глазаНахуй ты и тебе подобные появились на свет? Выложил бы личку, а ее нет))))_У тебя видимо есть как думаете, лвлинг? залевелилсь в начале первого дня, чтобы звинировать каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3146 5 апреля 2014 Пуская мне скажут сейчас, если тут люди, для который жаред мж?С кем я мафия и почему?Как я могу сказать с кем ты мафия, если ты в 1 день слил свой голос на 1 же странице, а потом был без сала лишь 2 фаст ночи. Но то что ты у всех либо соточная мафия, либо через черту со мной это очевидно. Где я слил голос?Я слил предварительный, я же не уебок. Предпологая, что мафия на тупости будет левелится на сливе инвокера. А мж начнут подозревать меня. Сливать окончательный на пред. крит круге.Грацую вас, француз.А ты итоговый кинул?Нет. В 1 день будучи мж, хотел что бы тебя мж подозревали? Нахуя? В лонгнейма вкинул, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 5 апреля 2014 (изменено) эт про жаредкачтоб тебе и тебе подобным рты переворачивать короче, вась, еще даже сутки не прошли, а ты уже утомил и вызываешь рвотные позывылибо играй, либо сьебись во флудилку и там вайни по поводу климакса своей мамочкичерт ты хуевый Надеюсь эта игра в статистику не пойдет. нахуя ты тогда регался, ебаная стыдобавыложи личку и не мозоль глазаНахуй ты и тебе подобные появились на свет? Выложил бы личку, а ее нет))))_У тебя видимо есть как думаете, лвлинг? залевелилсь в начале первого дня, чтобы звинировать каточкуну я тож думаю, что можно смело утверждать, что вы не вместе Изменено 5 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3148 5 апреля 2014 Пуская мне скажут сейчас, если тут люди, для который жаред мж?С кем я мафия и почему?Как я могу сказать с кем ты мафия, если ты в 1 день слил свой голос на 1 же странице, а потом был без сала лишь 2 фаст ночи. Но то что ты у всех либо соточная мафия, либо через черту со мной это очевидно. Где я слил голос?Я слил предварительный, я же не уебок. Предпологая, что мафия на тупости будет левелится на сливе инвокера. А мж начнут подозревать меня. Сливать окончательный на пред. крит круге.Грацую вас, француз.А ты итоговый кинул?Нет. В 1 день будучи мж, хотел что бы тебя мж подозревали? Нахуя? В лонгнейма вкинул, нахуя?Ну в отличии от тебя я не знал, что он не маф.А вот вам, мафам это же было известно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3149 5 апреля 2014 Крыса ебаная.Палю всю твою натуру!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3150 5 апреля 2014 Ебать. Значит я мафия?А я еще я анимешник. Наверное еще один аргумент, что я мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3151 5 апреля 2014 Я просто начал заного пересматривать твои посты. Лол, че такой злой?) Француз, а скажи как еще раз. Кто мафия? Францууууз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3152 5 апреля 2014 Ты на соточку.Остаются 2.Откидываем миров Пиро хилмса и зондера.Остаются кошкан, пинта, крысобой и верхейн.Кошкан и пинта одной масти из записки.И остаются крысобой и верхейн.Одна из этих пар мафская ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3153 5 апреля 2014 Т.е. одна из самых вероятных мафий у тебя верхейн, так "вдруг" ты решил закинуть за ним в меня "соточного"? Что-то не клеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3154 5 апреля 2014 Я не докидывал не за кем.Я сам пришел к этому.Ты при любых раскладах муфло.Но я не буду исключать факта, что тебя сейчас и свои завалить могут.Просто в паре пинта-кошкан я верю пинте насколько это возможно.А в паре верхейн-крысобой, верю крысобою. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3155 5 апреля 2014 Т.е. у тебя пинта мирный, но ты подозреваешь кошку? Хотя мы знаем о сравнении их - одинаковые. При каких раскладах я у тебя муфло? Из-за двух сайленсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3156 5 апреля 2014 Да. Не вижу смысла в этих сайленсах для мафов.Если бы видели в тебе туза, чекнули бы на мирактива и забили хуй.Или сразу бы убили. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3157 5 апреля 2014 Т.е. у тебя пинта мирный, но ты подозреваешь кошку? Хотя мы знаем о сравнении их - одинаковые.На этот вопрос ты не ответил. Да. Не вижу смысла в этих сайленсах для мафов.Если бы видели в тебе туза, чекнули бы на мирактива и забили хуй.Или сразу бы убили. -Юзаем сайлен на жаредка, дабы его никто не слил!-Ага, давайте! Ох, вейт, меня никто и не сливал. Даже без сайленса. Предположим это было до первой записки,а что после? -Давайте еще раз сайленс кинем на жаредка?-Зачем?-Ну чтобы совсем-совсем всех запутать и дать 100% алибос мирного! Город тупой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3158 5 апреля 2014 Т.е. у тебя пинта мирный, но ты подозреваешь кошку? Хотя мы знаем о сравнении их - одинаковые.На этот вопрос ты не ответил. Да. Не вижу смысла в этих сайленсах для мафов.Если бы видели в тебе туза, чекнули бы на мирактива и забили хуй.Или сразу бы убили. -Юзаем сайлен на жаредка, дабы его никто не слил!-Ага, давайте! Ох, вейт, меня никто и не сливал. Даже без сайленса. Предположим это было до первой записки,а что после? -Давайте еще раз сайленс кинем на жаредка?-Зачем?-Ну чтобы совсем-совсем всех запутать и дать 100% алибос мирного! Город тупой же!Ну я повторился.У меня эти пары непонятные.Пинта тащит свою к свету, кошкан во тьму.Во второй тоже самое, так что сказать какая двойка из них мафская точно не могу, но то что ты маф, уверен. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3160 5 апреля 2014 Не особо нравиться как он играл.Я его помню за эту партию уже раз 20 темным называл. И вот опять же жаред.Смотри верхейм проголосовал против тебя. Придет скажем крысобой и в тебя.Допустим они 2 мафа. Я знаю что я мж. И кто тогда 3 маф если не ты? из пары пинта-кошка одного не выдернуть.Чисто логически ты не можешь быть мж у меня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение