Jaredok #3161 5 апреля 2014 Т.е. фактически ты соглаешься, что верхейн и крысобой - мафы?Но хочешь сливать сегодня именно меня? У всего топика получается верхейн - мафия, а ты хочешь слить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3162 5 апреля 2014 Я не соглашался. Я предпологаю ЕСЛИ они мафы.Точно с таким же успехом могут быть мафы Пинта и кошкан.Я не уверен не в одной "двойке мафов" до конца сейчас. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3163 5 апреля 2014 ваще, если пораскинуть мозгами, хотя бы на том мизерном уровне, на котором я могу, то: объективно, топ кандидаты на сегодня у большинства игроков - пара жаред/верхний. какова вероятность, что они оба мафии?я понимаю, что я буквально 10 минут назад их обоих приписывал к мафии... но я немного пересмотрел свою позицию. оба для меня темные. это безусловно. но какова вероятность, что они оба мафия? и что они в данный день левелятся друг на друге, оба будучи кандидатами на это дневное? крайне мала, ящитайу... поэтому, скорее всего, один мж, а другой мафия. это будет справедливое предположение.из этой пары, откровенно говоря, жаред для меня больше мафия, чем верхейн. верхнего я был готов сливать еще во 2ой день вместе со скуу, просто потому что это блядь верхний.но он, в целом, во время слива жареда показал адекватную и разумную игру. не поддержал слив немого жареда и вообще был неплох.жаред же проторчал весь гейм в сале... вышел из сайленса и зарядил за туза. вот в общем-то и все.я не вижу разумного объяснения для мафии - зачем салить два раза жареда, а потом просто забить на него хуй...зато вижу как мафия сайленсит своего, чтобы тот потом использовал это в свою пользу. (что уже априори не оправдалось) я не утверждаю, что так оно все и есть и что верхний для меня, после этого поста, стал блядь мж.просто я не вижу их обоих мафией и считаю, что жаред куда больше мафия, чем верхний, в сравнении.вот моя позиция по этим двум игрокам на данном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3164 5 апреля 2014 У меня вопрос вы выгнали меня, а я есть мж, каковы ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3165 5 апреля 2014 Вот за такие посты Пинте и верю У меня вопрос вы выгнали меня, а я есть мж, каковы ваши действия?Вообще исключаю этот вариант.Если ты конечно вдруг с какого-хуя окажешься мж, я просто в ноги покланюсь мафам за такую партию. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3167 5 апреля 2014 У меня вопрос вы выгнали меня, а я есть мж, каковы ваши действия?по моему тут все очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3168 5 апреля 2014 Конкретно отвечай.У меня просто нету вообще никаких вариантов по этому поводу.Я не вижу тут как еще может сложиться твойка мафов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3169 5 апреля 2014 Хотелось бы убедиться, что после ночи в верхейна? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3170 5 апреля 2014 Я думаю что после ночи меня посадят единогласно, если ты с какого-то перепуга окажешься миром. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3171 5 апреля 2014 Да вы охуели что ли? Почему я остался 1 на 1 с мафией? Зачем вы с гостя сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3172 5 апреля 2014 Варо, сдавай подельников, мы тебе срок скостим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3173 5 апреля 2014 Ну сегодня уже ничего не решить. Такими темпами аж до понедельника будем играть.Пойду спать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3174 5 апреля 2014 жаред, зачем в лобзика сходу из сайленса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3175 5 апреля 2014 жаред, зачем в лобзика сходу из сайленса?Он мне казался черным, да кому он не казался? Я бы хотел сказать, что мы на крит.круге Т.к. мафия может пойти на гсч, либо будет ждать одного голоса от мж. Короче у меня уже 3 часа. Я пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3176 5 апреля 2014 перечитывал топик, а тут lobziq - не нравится мне этот чувак своим стилем игры, докучливый парень аж до пизды. спалился почти сразу после представляшки сказав что сеттинг совпал с книгой которую читает. Наверно пытался набить себе алибос на ебаном Гарри Поттере. лол блядь. просто лол. не карты же он читаетв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3179 5 апреля 2014 Ну опять же голос в кого-то из этих троих кидать стрёмно, каждый может быть и мж не мж.До сих пор Жаредок у меня процентов на 80 - туз.почему - туз?Дерзко играет, а по сеттингу (да, читал, грязный алибос уже не набить) его не могут убить не мафия не нейтрал, пока там жив один из мафий, и он пока спокоен. Хотя конечно тут просто догадка.шестерка убивает туза и вот у меня делемавроде как про жаредка пост у дефога хуевый, но набит алибос на незнании ситенга тот самый пост дефога, чтоб легче думать было и не большое алиби для кошки, да хоть кошка и мутный всю игру но он даже после смерти дефога квотил его красный пост и говорил, что он уебок Маньяк уёбока мне кажется что уебок это ты)) бля ну и конечно вголосяру с дефога, который называет кого-то уебаном с 10 постами а со стороны пинты есть искренныюий диалог, да и зачем лвлится в первый день, все равно никто не запомнит Короче, доёбов до маркета я не понимаю, да и голоса в него полетели как-то мафиозно.Пинта дефит жаредка и инвокера, мб пинта и один из них подельники, и он непалевно решил задефать обоих? я еще пока никого не дефаюя просто выражаю свою позицию по всем известному инцидентуможет ты сделаешь что-то похожее и огласишь свое мнение хотя бы по этой паре?Ну у меня тут 3 варианта, либо оба мж, либо жаредок актив, а инвокер мафия/мж. Жаредок для мафии слишком дерзкий, у меня он на данный момент топ кандидат на Туза.и пинта у меня почти всю игру мж за его открытость и много аналитики думаю дефог завез нам катку, и можно смело отбрасывать пинту и кошкуя и биря мж по варо остаются жаредок француз крысобой и верхейн и знаете что? я считаю, что верхейн и жаредок лвлятся, я думаю француз мж, и просто неопытен и горяч выбросил голос (ну я таким 4 игры назад был) а сегодня крысобоя как уже соточного надо сливать имхо ну че, пинта кошка биря играем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3180 5 апреля 2014 а я все ждал, кто первый предложит сливтаь крысобоя)я для этого и пытался выпытать по 3 мафии у авсех игроков, чтобы выгнать того кто у всех в списках будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение