PIRO48 #3221 6 апреля 2014 кошка, ты больше верхейна все таки или крысобоя сегодня хочешь?лично я все же верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3222 6 апреля 2014 снова вы про эти записки Ты топан точно читал?То что лжечеков не было у мафии(точнее не пользовались) в момент когда сверяли кошкана и пинту.И там либо 2 мира либо 2 мафии на 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3223 6 апреля 2014 Я чето подумал.Разве после записки, что варо и верхейн однинаковые, мафам не было выгодно завалить верхейна для алиби варо, если он мж дохуя профита это им дало бы когда вскрылись бы любовники с настоящей запиской?мафия во вторую попала по нейтралув третью по активунахуя им тратить кил на обычного мжаНу варо просто настаивал до конца, что неправильные записки-настоящие.весь отопан наэто настаивал до 3 ночиваро на этом настаивал после смерти любовниковну и нахуя ему на этом настаивать если мы с ним 2 мафии?да кто ж знал, что варо прочеканый, по той записке вы 2 одинаковых были, 2 мж типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3224 6 апреля 2014 верхейн и дальше как долбоеб играть собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3225 6 апреля 2014 Верхейн, 3 мафии назови Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3226 6 апреля 2014 снова вы про эти записки Ты топан точно читал?То что лжечеков не было у мафии(точнее не пользовались) в момент когда сверяли кошкана и пинту.И там либо 2 мира либо 2 мафии на 100%я не говорил что читал топан.ты походу тоже не читал, раз не читал когда я говорил что топан не весь читал. в кошке и пинте я разобралсяты мафиози получаешься http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3227 6 апреля 2014 я все понимаю, слить голоса чуть ли не на крит круге это здоровоя поверю французу, у которого 0 игр сыгранои не поверю верхейну, у которого 54 игры сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3228 6 апреля 2014 Я чето подумал.Разве после записки, что варо и верхейн однинаковые, мафам не было выгодно завалить верхейна для алиби варо, если он мж дохуя профита это им дало бы когда вскрылись бы любовники с настоящей запиской?мафия во вторую попала по нейтралув третью по активунахуя им тратить кил на обычного мжаНу варо просто настаивал до конца, что неправильные записки-настоящие.весь отопан наэто настаивал до 3 ночиваро на этом настаивал после смерти любовниковну и нахуя ему на этом настаивать если мы с ним 2 мафии?да кто ж знал, что варо прочеканый, по той записке вы 2 одинаковых были, 2 мж типоа чо это вы про жаредка забыли которого тоже типа сравнивали с вароесли они знали что жаредок мж и он вполне мог отъехатьто варо отъехал бы за ними тем не менее варо настаивал именно на этой записке идите нахуй короче ешьте гавно и дальше которое вам лохамафия в лице жаредка скармливает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3229 6 апреля 2014 Ну получается мафия знала, что я мж и не хотела проверять Или вы так ску координировали варо не палить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3231 6 апреля 2014 мафия знала где настоящие записки а где нетну и кто из нас долбоеба отыгрвает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3232 6 апреля 2014 верхейн, если ты не понял, то ты у меня с жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3233 6 апреля 2014 верхейн, если ты не понял, то ты у меня с жаредкомну это вообще пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3234 6 апреля 2014 Верхейн, 3 мафии назови Верхейн Игнорит как царь прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3235 6 апреля 2014 снова вы про эти записки http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3236 6 апреля 2014 похуй на голоса мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3237 6 апреля 2014 3 МАФИИ НАЗОВИ ХУЕПЛЕТ. 2крысобой, ску не врал в записках, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3238 6 апреля 2014 (изменено) верхейн, если ты не понял, то ты у меня с жаредкомну это вообще пиздеца почему нет, до этого ты его дефал, потому что в сайленсе нельзя сливать и тут я согласен, а атака и деф на этом кругу не имеют значения, в отличии от слитых голосов Изменено 6 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3239 6 апреля 2014 векрховный, кто кроме яреда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3240 6 апреля 2014 векрховный, кто кроме яреда?крысобой +1думал француз, но он меня озадачил когда кинул свой голос в жаредка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение