Francyz #3242 6 апреля 2014 Вы вроде как собирались крысобоя дождаться а потом голосить.И нам нужно вальта желательно сегодня ебнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3243 6 апреля 2014 А почему у тебя француз мафия? Вот у меня он мафия, потому что слил свой голос на крит круге. А у тебя почему? У меня вообще алибос 200%, спасибо пандару за это. Как вы можете меня считать мафией из-за двух сайленсов в мое ебало?Хоть одну игру покажите, где такое прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3244 6 апреля 2014 вот это алибаба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3245 6 апреля 2014 Блять, пока вы тут решите год пройдет.Активов нет ,все уже отписались, у каждого должна быть своя точка зрения.Никак вскрытий, разоблочений уже не будет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3246 6 апреля 2014 Про алибос это шуткан. Ващет. Как вы можете меня считать мафией из-за двух сайленсов в мое ебало?Хоть одну игру покажите, где такое прокатило. Вы игнорируете, то что верхейн меня всю игру дефал, а тут вдруг решил слить из-за двух сайленсов?Вы игнорируете, то что он дефал всю игру варо?Вы игнорируете, то что просто у всех, кого не спроси, в списках мафии есть верхейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3247 6 апреля 2014 зырьте, жарет зассал грязную алибабу показывать потомуш боится что потом ссаными тряпками закидают!значит есть чего боятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3248 6 апреля 2014 И жаред, а что мешало мафам сайленсить тебя, будучи мафом 2 раза?А тебе сейчас как раз норм, "алиби" же. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3249 6 апреля 2014 я не дефал жаредка я дефал человека в сайленсе был бы там десп я бы и его дефилв первые дни все были уверены что записка с варо и мной настоящая зная свою роль для меня варо тоже был мж все хуйня давай по новой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3250 6 апреля 2014 мне кажется что один раз его по задумке сайленсили, а второй по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3251 6 апреля 2014 Нахуя это делать? Это никогда не работало.Просто хоть одну игру покажите, с сайленсом своих. Не зассал грязную алибу юзать, я просто батя и ебашу мафоту на раз два без алибос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3252 6 апреля 2014 дохуя игр было где мафия себя сайленситне пизди Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3253 6 апреля 2014 Хоть один вин с такой "алибой" покажи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3254 6 апреля 2014 были вины такиено не помню чтоб засайленсеная мафия до лейта доживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3255 6 апреля 2014 ты совсем отбитый нахуй?я говорю мафия частенько сайленсит себя ты блять про какой то вин несешьсходи сам поищи да тут уже вин похуй кого сливать вся мафия среди 3-4 человек только может бытьдаже если сегодня мж уйдет мафия проебала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3256 6 апреля 2014 -Есть бог?-Есть Доказательства уровня - бог. Говорю, что такая хуйня никогда не работала, а он мне тут затирает. Мафиозный пидрила. Гариw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3257 6 апреля 2014 в каждой игре где я попадал в конфу с сайленсомпостоянно были люди которые просили для себя салоа этот долбоеб мне доказывает что такого не бывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3259 6 апреля 2014 повезло тебе с пулом, что здесь есть ебланы, которые действительно думают, что сайленс дает тебе алибабу меня сайленсили я мж))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3260 6 апреля 2014 ты совсем отбитый нахуй?я говорю мафия частенько сайленсит себяты блять про какой то вин несешьсходи сам поищи да тут уже винпохуй кого сливатьвся мафия среди 3-4 человек только может бытьдаже если сегодня мж уйдет мафия проебалаВчера говорил чот про крит круг, а тут уже "похуй кого сливать" Так вот, если ты не Валет, то будет хуива. Уходит мафия верхейн(не валет) - 8 вс 2День:6 вс 2 - 1 в сале, а другой умер. Уходит мж День: 4 вс 2 - 1 в сале, а другой умер Уходит мжДень:2 вс 2 - 1 в сале, а другой умер мж проиграли повезло тебе с пулом, что здесь есть ебланы, которые действительно думают, что сайленс дает тебе алибабу меня сайленсили я мж))0)Кроме тебя так никто не думал. Почти все хотели слить меня в сале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение