Verhein #3261 6 апреля 2014 ебаный стыдкакой же ты пиздаболя говорил что сегодня НЕ крит гругуходит мж7 человек после ночи один в сале3 на 3 по голосамзавтра в любом случае уйдет мафияПРОСТО ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ3 мж 2 мафиипривет отарику передавай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3262 6 апреля 2014 Я чето подумал.Разве после записки, что варо и верхейн однинаковые, мафам не было выгодно завалить верхейна для алиби варо, если он мж Неплохая мысль, но можно списать это на их ошибку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3263 6 апреля 2014 Пиздабол потому, что просчитываю ситуацию? Ясно. Дак кто уйдет по твоей версии после меня? Можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3264 6 апреля 2014 "все хотеи слить маеня в сале"кто эти все?покажи мне их?и почему же тебя не слили если все так хотели?потому что мафия задефила тебя бедного мжа? Я чето подумал.Разве после записки, что варо и верхейн однинаковые, мафам не было выгодно завалить верхейна для алиби варо, если он мж Неплохая мысль, но можно списать это на их ошибку.какие же вы тугиераспишу еще размафия знает что записка ложнаямафия понимает что настоящая записка рано или поздно вылезет наружуи этой алибабе варо будет грош ценав игре дохуя активов и мафии нужно попадать по активамнахуя им убивать простого мж, если это не даст никакой алибабы варо Пиздабол потому, что просчитываю ситуацию? Ясно. Дак кто уйдет по твоей версии после меня? Можно поинтересоваться?ты пиздабол потому что приписываешь мне то чего я не говорил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3265 6 апреля 2014 мафия знает что записка ложная :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Откуда? в игре дохуя активов и мафии нужно попадать по активам А нахуй ску уебали? :pray: :pray: :pray: Дак кто уйдет по твоей версии после меня? Можно поинтересоваться? Ты не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3266 6 апреля 2014 С постов крысобоя проиграл. В общем готов его сегодня болдировать, вы как? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3267 6 апреля 2014 зря вы сретесь, уйдет все равно крысобой азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3268 6 апреля 2014 это пиздец даже леха не настолько удачно отыгрывает жаредкаоткуда же мафия может знать что записка ложная??? :hmm: давайте подумаем все вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3269 6 апреля 2014 (изменено) Дак кто уйдет по твоей версии после меня? Можно поинтересоваться?ты пиздабол потому что приписываешь мне то чего я не говорил щас еще не крит груг :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ПД сломал. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3270 6 апреля 2014 Начальник, жаредок топик сломал! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3271 6 апреля 2014 это пиздец даже леха не настолько удачно отыгрывает жаредкаоткуда же мафия может знать что записка ложная??? :hmm: давайте подумаем все вместе Ну говори, хули ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3272 6 апреля 2014 Ну если отталкиваться, что верх мир, а варо маф(с варо то уже на 100) то они реали знали где настоящие записки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3273 6 апреля 2014 ПОЧИНИТЕ ТОПАНЖАРЕДОК СУКАПРОДЕЛКИ МАФИИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3274 6 апреля 2014 Кого верхний дефает? Норма или жаредка?я никого не дефаюя просто пытаюсь донести что сливать игрока в сайленсе это ракс другой стороны и француз трезво мыслитесли его по кд в сало вгонять будут, че теперь не голосовать его ?_?Ну ок. норм был для меня все же мж а не актив.Тогда жаред не актив, по записке.Жаредну короче ок, по записке норм и жаредок разные (это даже логично было сравнить их, а не варо и верхейна, я сразу это говорил)ок.я до сих пор склоняюсь к жаредку, а после второго сайленса еще больше, на кой хуй им сайленсить жаредка, разве что по рофлу, и тогда с другой стороны какой тотнорм вполне мог бы сделать это по рофлу к тому же, это пизец, что он без молнии как и десп, значит они полюбому с ролью, а жаредок опять в сайленсе и опять сливать его хуйня =/ну корочемя считаю, что сегодня должен уходить, кто то из пары норм-десп, потому что оба скорее всего рольные, оба бюесполезные, а лучше всего слить норма, потому что это нам ко всему даст еще инфу по жаредкуЖаредок. Я предпочитаю выгнать на дневном мафию, а не через мж узнавать, что там маф сидит. Верю пинте, как мж, но не понимаю зачем он так поступает.не хочу ебать себе мозг, жаредесли что жаред сам виноват за безвольную смертьпросто постарайтесь обмозговать ситуацию абстрактнона интуитивном уровне, отбросив риски и вероятность жаред упарывается со старта по инвокерудефог жареда называет тузомжареду кидают салов город забрасывается мысль об ожидании выхода жареда из салажаред выходит из сала и кидает неаргументированную двойку в лобзика (лобзика многие считали темным, я в том числе)происходит навящевая фастночь, выгодная мафии, уходит мжжаред опять в сале так ничего и не сказав и даже не попытавшись теперь мы опять ждем жареда и кукуем в поисках мана или в попытке выгнать очередного мжавас это не заебало? Вот. Кроме тебя и кошки никто не дефал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3275 6 апреля 2014 3 единички бляяя как же тебе удалось выжить ???7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3276 6 апреля 2014 Все кроме 2 были против жареда, но сел норм в тот день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3277 6 апреля 2014 3 единичкибляяя как же тебе удалось выжить ???7 nice joke, huesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3278 6 апреля 2014 Кстати, крысобой, раз я у тебя мафия, как ты объяснишь то, что я половину топика просил не сливать норма (который активом оказался потом) на дневном, а когда все начали в него накидывать, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ, я не бросил в него голос?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3279 6 апреля 2014 3 единичкибляяя как же тебе удалось выжить ???7 nice joke, huesossps ueban Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3280 6 апреля 2014 Это риторический вопрос, если что. То есть ты можешь не отвечать. Совсем не отвечать. В общем меня заебало читать этот бред, все сидят письки челемякают и ждут, пока придется разбираться в тоннах дерьмовой инфы от мафии, вон пиро уже начал писать "ну я хз хилмс мж или нет", захотите меня сливать - велкам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение