Jaredok #3281 6 апреля 2014 3 единичкибляяя как же тебе удалось выжить ???7 nice joke, huesossps uebanТы спросил "кто тебя хотел слить в сале?"Я предоставил квоты, что говорит о их намерениях. Ты мне тут хуйню заводишь про "как же тебе удалось выжить". Тупая, мафия. Я после игры буду тебя хуесосить, потому что могу.Таким наглым на мафии нельзя быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3282 6 апреля 2014 3 единичкибляяя как же тебе удалось выжить ???7 nice joke, huesossps uebanТы спросил "кто тебя хотел слить в сале?"Я предоставил квоты, что говорит о их намерениях. Ты мне тут хуйню заводишь про "как же тебе удалось выжить". Тупая, мафия. Я после игры буду тебя хуесосить, потому что могу.Таким наглым на мафии нельзя быть.ты сказал что тебя чуть не слили в сале опять запизделся короче опять запизделся короче Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3283 6 апреля 2014 Слушайте.А вот когда у нас 3 мафии и 5 миров (зондера выкидываю из списка, он в сале) кому выгодно сделать аж 3 кандидата на посадку???))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3284 6 апреля 2014 А че я не показал? Хотели слить всё время, но потом слили норма. Опять ты запизделся короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3285 6 апреля 2014 вообще идеальным вариантом было бы выставить жаредка и крысобоя чуть не слили это когда чуть не слилиа не 3 еденички одну из которых перекинули практически сразу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3286 6 апреля 2014 (изменено) нахуй пошел мафиози хуев :pray: :lol: чуть не слили это когда чуть не слилиа не 3 еденички одну из которых перекинули практически сразу Ты про те 3 единички, которые 2 были окончательными голосами? ЗА-ПИЗ-ДЕЛ-СЯ Изменено 6 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3287 6 апреля 2014 нахуй пошел мафиози хуев :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3288 6 апреля 2014 Да мне поебать мне твою роль пандар уже спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3289 6 апреля 2014 Да мне поебать мне твою роль пандар уже спалилофк спалилберешь свою конфу смотришь что меня там нет и вот тебе моя роль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3290 6 апреля 2014 Да мне поебать мне твою роль пандар уже спалилофк спалилберешь свою конфу смотришь что меня там нет и вот тебе моя рольВалетверхейн Изи да? Я так понял твои друзья из конфы не хотят сливать тебя, т.к. сало вам необходимо для победы, ищешь где полевелится? Крысобой тоже маф, котрого хотели пожертвовать на завтра.Десяточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3292 6 апреля 2014 А ты туз жаред выходит А вот и король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3293 6 апреля 2014 Ну или хуй знает кто из вас валет.Спецом на друга друга гоните, чтобы алиби получить, а валет может вообще тот-же крысобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3294 6 апреля 2014 В общем, если не сольете верхейна, то будете хуесосами до конца жизни. Такой я вот ультиматум ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3295 6 апреля 2014 А бля, у черных король а не тузяра. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3296 6 апреля 2014 Ну или хуй знает кто из вас валет.Спецом на друга друга гоните, чтобы алиби получить, а валет может вообще тот-же крысобойда я понял, что вы всей конфой пытаетесь своего не вальта слить :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3297 6 апреля 2014 Ну или хуй знает кто из вас валет.Спецом на друга друга гоните, чтобы алиби получить, а валет может вообще тот-же крысобойда я понял, что вы всей конфой пытаетесь своего не вальта слить :pray: :lol: У меня нет конфы в отличии от тебя, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3298 6 апреля 2014 Так и не назвали хотя бы одну нормальную конфу со мной. ЩЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3299 6 апреля 2014 Так и не назвали хотя бы одну нормальную конфу со мной. ЩЕНКИу тебя же инфа от пандаракак с тобой тягаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение