Jaredok #3301 6 апреля 2014 Верхейн, который пытается слить снихуя весь крит круг, а также крысобой который был намерен слить меня в сале.ок. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3302 6 апреля 2014 все кто сливает жаредка- мафиякакая оригинальная позицияраньше не видел ни разу такого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3303 6 апреля 2014 Нет, ну какая у тебя позиция сливать меня на крит круге? ВОТ ОН БЫЛ В САЛЕ ДВА ДНЯТОЧНО МАФИЯ!!111 Вычисления уровня - хуй в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3304 6 апреля 2014 Я все равно на своем остаюсь, что вы мафы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3305 6 апреля 2014 сейчас не крит круг пиздаболишка))) во первых во вторых ты по игре мафия а сало это лишнее подтверждение кто говрит что я в конфе с жаредком тот совсем отбыитый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3306 6 апреля 2014 Выносите меня получате 5 мж вс 3 мафии Мафия уносит мж получаете 4 мж вс 3 мафииМинус салополучается 3 голоса мж вс 3 мафии кто-то ЗА-ПИЗ-ДЕЛ-СЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3307 6 апреля 2014 объесните дурачкучто на крит круге если выгнать мж то игра заканчиваетсяесли сейчас выгнать мж игра не закончитсяпродолжать цепочку?или сам?)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3308 6 апреля 2014 3 на 3))))))))))) Ждете пока мж вкинет куда-то, либо идете на гсч. Объяснил еблану на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3309 6 апреля 2014 объяснил ебалну что такое крит круг а он все кривляется)))00 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3310 6 апреля 2014 Блять но это никак не крит круг.Ты блять понимаешь что как миниум еще 1 будет точно.А там похуй гсч, или ждать мафы будут, главное что этот не крит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3311 6 апреля 2014 Да я вас тут всех уже спалил, заткните ебальники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3312 6 апреля 2014 :lol: :clown: Его лицом блять пихнули что это не крит круг, а он дальше брыкается :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3313 6 апреля 2014 да вообще клоун Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3314 6 апреля 2014 Что главное что не крит круг? Ты ебанутый? 3 голоса мж против 3 мафии НЕ КРИТ КРУГ КО-КО-КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3315 6 апреля 2014 ты блять во времени нормально ориентируешься?три на три будет завтра, а не сегодняа мы говорим про сегодня, тупица)))00 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3316 6 апреля 2014 (изменено) Просто в голосА если там гсч мафа посадит то хуйня.А если он еще вальтом будет то хуйня.Крит круг именно сейчас Изменено 6 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3317 6 апреля 2014 Вголос с двух мафий, которым предъявили за их позицию, а они про определение крит.круга лепечут. Верхейн, а ты сгорел в конфе, что я тебя как батька спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3318 6 апреля 2014 обосрался -сделай вид что вычислил мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3319 6 апреля 2014 во первыхво вторых ты по игре мафия а сало это лишнее подтверждение кто говрит что я в конфе с жаредком тот совсем отбыитый По игре мафия?Как это так?Вот ты по игре мафия, записка с варо лишнее тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3320 6 апреля 2014 Сам начал про крит круг загонять, а теперь еще на нас эту хуйня перекидывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение