Verhein #3321 6 апреля 2014 во первыхво вторых ты по игре мафия а сало это лишнее подтверждение кто говрит что я в конфе с жаредком тот совсем отбыитый По игре мафия?Как это так?Вот ты по игре мафия, записка с варо лишнее тому подтверждение.ты про записку нейтрала?очень интересно, продолжай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3322 6 апреля 2014 во первыхво вторых ты по игре мафия а сало это лишнее подтверждение кто говрит что я в конфе с жаредком тот совсем отбыитый По игре мафия?Как это так?Вот ты по игре мафия, записка с варо лишнее тому подтверждение.ты про записку нейтрала?очень интересно, продолжай Ты про нейтрала, которого ебанула мафия?Очень интересно, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3323 6 апреля 2014 во первыхво вторых ты по игре мафия а сало это лишнее подтверждение кто говрит что я в конфе с жаредком тот совсем отбыитый По игре мафия?Как это так?Вот ты по игре мафия, записка с варо лишнее тому подтверждение.ты про записку нейтрала?очень интересно, продолжай Ты про нейтрала, которого ебанула мафия?Очень интересно, продолжай.это делает записку нейтрала более правдивой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3324 6 апреля 2014 Ну как бы записка что они одинаковые от ску.Найс. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3325 6 апреля 2014 во первыхво вторых ты по игре мафия а сало это лишнее подтверждение кто говрит что я в конфе с жаредком тот совсем отбыитый По игре мафия?Как это так?Вот ты по игре мафия, записка с варо лишнее тому подтверждение.ты про записку нейтрала?очень интересно, продолжай Ты про нейтрала, которого ебанула мафия?Очень интересно, продолжай.это делает записку нейтрала более правдивой? Да. Нахуй мафии было убивать маньяка на 4 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3326 6 апреля 2014 во первыхво вторых ты по игре мафия а сало это лишнее подтверждение кто говрит что я в конфе с жаредком тот совсем отбыитый По игре мафия?Как это так?Вот ты по игре мафия, записка с варо лишнее тому подтверждение.ты про записку нейтрала?очень интересно, продолжай Ты про нейтрала, которого ебанула мафия?Очень интересно, продолжай.это делает записку нейтрала более правдивой? Да. Нахуй мафии было убивать маньяка на 4 день?потому что маньяк -не мафия, очевидно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3327 6 апреля 2014 Ага, ясно. И убийства его не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3328 6 апреля 2014 распиши свой вариант плзмне уже самому интересно узнать зачем же по-твоему мафия убила мана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3329 6 апреля 2014 А с чего ты взял что маня стал бы убивать миров а не мафию?Ску вообще все за мж держали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3330 6 апреля 2014 Короче, две мафии хуесоса - верхейн и француз затирают, что я мафия.Учитывая, что у одного второй соточный мафия, а так же затирают, что 3 на 3 голоса не крит круг. распиши свой вариант плзмне уже самому интересно узнать зачем же по-твоему мафия убила манаА с чего ты взял что маня стал бы убивать миров а не мафию?Ску вообще все за мж держали расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3331 6 апреля 2014 Ты блять даун?Крит круг будет если мы сегодня посадим мира.И будет он завтра.Но не сегодня никак не крит круг. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3332 6 апреля 2014 ок и к чему ты начал про убийство манаи какое это отношение имеет к моей роли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3333 6 апреля 2014 Ты блять даун? Как сегодня может быть 3 на 3 голоса?фуу тупая мафия пошла. А какой у вас сюжет?Сегодня ебашите меняЗавтра крысобоя, чтобы не палиться на гсчА потом уходит верхейнИ ты такой один француз против 2 мж стреляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3334 6 апреля 2014 Че за хуйню вы несете?умирает сегодня мж и завтра будет гсча если пандар дегенерат то и вовсе победу мафии сразу засчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3335 6 апреля 2014 На сей ноте отлучусь.Мафия в панике, не знает уже к чему приебаться, дабы выйти из их безвыходного положения. уууу изи гама. Жаль мж в топике, кроме меня нет. Че за хуйню вы несете?умирает сегодня мж и завтра будет гсча если пандар дегенерат то и вовсе победу мафии сразу засчитаетДа у них план вынести не вальта, чтобы не спалиться на гсч и не проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3336 6 апреля 2014 (изменено) мне одному кажется, что пиздец от верхейна и жаредка простой лвлинг?у меня просто методом исключения они в конфезондер;я и баря отпадают по варо;пинта и кошка квотили дефога и друг друга много раз до сравнения;разве что француз, но кто то вобще верит, кроме жаредка, что он маф? Изменено 6 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3337 6 апреля 2014 простой лвлинг? ебать как просто левелится мж против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3338 6 апреля 2014 жаред такой ебанутый.Не вижу смысла дальше что-то продолжать. Не сожалею что двушку в него захуярил сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3340 6 апреля 2014 наверно только в голову пиро могла прийти мысль что я и жаредок лвлимся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение