Francyz #3341 6 апреля 2014 мне одному кажется, что пиздец от верхейна и жаредка простой лвлинг?у меня просто методом исключения они в конфезондер;я и баря отпадают по варо;пинта и кошка квотили дефога и друг друга много раз до сравнения;разве что француз, но кто то вобще верит, кроме жаредка, что он маф?Крысобой и кошкан внесли меня в свой список мафии Ну а так насчет того, что верх и жаред мафы согласен.Типо алибу набить, и думаю отводят от вальта угрозу сесть сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3342 6 апреля 2014 почему, это не лвлинг?? самое время, что тут необычного лвлиться чуть ли не на крит круге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3343 6 апреля 2014 Француз сука :pray: :pray: :lol: :lol: Ну или хуй знает кто из вас валет.Спецом на друга друга гоните, чтобы алиби получить, а валет может вообще тот-же крысобойда я понял, что вы всей конфой пытаетесь своего не вальта слить :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3344 6 апреля 2014 мне одному кажется, что пиздец от верхейна и жаредка простой лвлинг?у меня просто методом исключения они в конфезондер;я и баря отпадают по варо;пинта и кошка квотили дефога и друг друга много раз до сравнения;разве что француз, но кто то вобще верит, кроме жаредка, что он маф?если верхейн мафия, то крысобой и французесли жаредок, то крысобой и хилмс видимо тут крысобой у всех мафией выходит, так что он и уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3345 6 апреля 2014 Крысобой - приманка :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3346 6 апреля 2014 согласен по крысобоюжаредок то его дефит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3347 6 апреля 2014 (изменено) Лол.Деф крысобоя пошел от мафа. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3348 6 апреля 2014 крысобой тупо у всех мафияпо балансу он должен уйти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3349 6 апреля 2014 После игры я такой "а я же вам говорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3350 6 апреля 2014 ок, если это не лвлинг и жаред маф, то француз и вепхейн отпадают, остается крысобой, КТО ТРЕТИЙ ХМММ единственный вариант не лвлинга, это верхейн крысобой француз, только так тут либо жаред и верх лвлятся, либо француз маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3351 6 апреля 2014 Слитые двояки в первые 20 минут днязакукарекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3352 6 апреля 2014 После игры я такой "а я же вам говорил"Готов тебя заверить, что такого не будет, ибо я мжшка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3353 6 апреля 2014 безголосый закукарекал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3354 6 апреля 2014 (изменено) Ливанешь из раздела, если нет? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3355 6 апреля 2014 Че за хуйню вы несете?умирает сегодня мж и завтра будет гсча если пандар дегенерат то и вовсе победу мафии сразу засчитаетКОШКАНСУКА ЧАХЪАХАХАЧТО ТВОРИШЬАХАХАХАХ ПРЕКРАТИАХАХАХАХАХАХАХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3356 6 апреля 2014 носочки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3357 6 апреля 2014 А за это молния вроде, насколько я читал, не?На уровне носков от маркета же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3358 6 апреля 2014 ахахахабля какой же еблан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3359 6 апреля 2014 Нахуй пошли хуесосы мафиозные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3360 6 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение