OMGVERYLONGNAME #3381 6 апреля 2014 :lol: соре, нихуя себе на твинке походу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3382 6 апреля 2014 блять аххахахаха такой изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3383 6 апреля 2014 что за ебанутое ПОСАДИЛИ?????????????????????????????????????????????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3384 6 апреля 2014 чот в гiлас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3385 6 апреля 2014 верхейн француз и крысобой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3387 6 апреля 2014 верхейн француз и крысобой, да?готов проверить через крысобоя или француза Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3388 6 апреля 2014 :lol: соре, нихуя себе на твинке походу:ускоренный лол: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3389 6 апреля 2014 верхейн француз и крысобой, да?готов проверить через крысобоя или французавалет прекрати :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3390 6 апреля 2014 верхейн француз и крысобой, да?готов проверить через крысобоя или французаа через себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3391 6 апреля 2014 Блять, го меня тогда уж, чтобы закончить это.Я блять объяснил, что нахуй ему загоняться с последний словом будучи мафом, если конечно он алибу набить верху не хочет.Похуй как-то, что вы воспринили это, как будто я муфло. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3392 6 апреля 2014 верхейн француз и крысобой, да?готов проверить через крысобоя или французаа через себя?я мжостик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3393 6 апреля 2014 Блять, го меня тогда уж, чтобы закончить это.Я блять объяснил, что нахуй ему загоняться с последний словом будучи мафом, если конечно он алибу набить верху не хочет.Похуй как-то, что вы воспринили это, как будто я муфло. ЗХАХАХАХАХАХВХАХВХАХВЫАХЫВХАХВЫХАВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3394 6 апреля 2014 вон го француза сам просит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 6 апреля 2014 А хотите еще больше поржать? Ну так блять хотите или нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3399 6 апреля 2014 че ебать, где там пандар или его заменяющие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3400 6 апреля 2014 Ок.Тогда дождусь пандара, что роль жаредка прочекать.Если мир то там и вскроюсь, а то меня все равно сажать решите. А если мафло, то думаю мне не нужно будет оправдываться не за что. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение