KoshkaSobakaQQ #3403 6 апреля 2014 Ок.Тогда дождусь пандара, что роль жаредка прочекать.Если мир то там и вскроюсь, а то меня все равно сажать решите. А если мафло, то думаю мне не нужно будет оправдываться не за что.ок не могу понять с чего француз решил, что его будут САЖАТЬно пусть делает что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3404 6 апреля 2014 Ну насколько я понял, вы решили что я маф, и типо знаю что жаред мжшка.Хотя я уже высказался, что так решил по его реакции на молнию, где он начинает в мафстве верха укорять. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3405 6 апреля 2014 да жаредок мафия, расслабьтесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3406 6 апреля 2014 Ну насколько я понял, вы решили что я маф, и типо знаю что жаред мжшка.Хотя я уже высказался, что так решил по его реакции на молнию, где он начинает в мафстве верха укорять.да, решилино кто сказал что ты уходишь прямо сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3407 6 апреля 2014 я уже представил сколь говна на жаредка вылилось от варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3409 6 апреля 2014 тем более теперь ясно что я и француз мжиласт крысобой плюс 1 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3410 6 апреля 2014 Ну насколько я понял, вы решили что я маф, и типо знаю что жаред мжшка.Хотя я уже высказался, что так решил по его реакции на молнию, где он начинает в мафстве верха укорять.да, решилино кто сказал что ты уходишь прямо сейчас?)Ну ок. Допустим жаред мжшка. Вы садите мафа.Ночью -1 мж + сало.3 мж на 2 мафа.Вы сажаете меня -мж, ночью -мж.Все.При таких раскладах мафы так и так вин, только разница во времени. Или я не прав? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3411 6 апреля 2014 тем более теперь ясно что я и француз мжиласт крысобой плюс 1не спеши с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3412 6 апреля 2014 на сало уже похуй в любом случае Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3413 6 апреля 2014 тем более теперь ясно что я и француз мжиласт крысобой плюс 1Это как от моей мж роли ты вдруг стал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3414 6 апреля 2014 дададад мж верим офк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3415 6 апреля 2014 До последнего играешь :lol: Верхейн запутался в мафиозности француза помогите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3416 6 апреля 2014 жаред а мож сразу личку? чтоб пандара не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3418 6 апреля 2014 ну отстутствие лички, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3419 6 апреля 2014 А что ему мешает удалить её, чтобы вы пошли голосовать до того, как узнаете его роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение