KoshkaSobakaQQ #3421 6 апреля 2014 предположение на уровне пиро48, может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3422 6 апреля 2014 пока красным его роль не напишут не верю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3423 6 апреля 2014 пока красным его роль не напишут не верюgariw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3424 6 апреля 2014 готовим окончаловки в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3425 6 апреля 2014 я свой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3426 6 апреля 2014 Почему я не могу остановить смех? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3427 6 апреля 2014 не знаю я свойпиздишь... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3428 6 апреля 2014 ((( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3430 6 апреля 2014 че происходит вообще?вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3431 6 апреля 2014 Мы ждем пока пондар даст молнию жареду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3433 6 апреля 2014 сливаем крысобоя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3434 6 апреля 2014 Ебать надо было читать топик: Рассказываю: Первая записка от любовников:"йен и микки сообщают что верхейн u варо одной масти" И это верно, так как: Вторая записка гласит: "Мы решили обмануть нейтрала и больше не давать знаки, ведь он скорей всего попытается что то придумать. Вторая записка правда! верхейн и варо из одной колоды. жаредок - варо разной масти!" Что верно, ибо я МЖ, а варо - мертвый. Маф Верхейн в таком случае 100% маф, который и предложил меня салить, считая, что на основе этих записок я начну сливать его и варо. (зря не начал, зря не читал и верил всяким уебкам, которые неверно трактовали") Т.е. круг не сужается: Мафия 100%Верхейн, кошка +1 Сейчас ласта напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3436 6 апреля 2014 Кто-то может высказаться по этому поводу? Кроме кошки и верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3437 6 апреля 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3438 6 апреля 2014 Мне нужен крысобой, которого продвигает кошка и верхейн. Блять, читал бы топан пока в сале был, не надо было бы мошнить ничего. Ну или кошка пояснит, почему пинта и крысобой с ним и верхейном? Пинта, назови 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3439 6 апреля 2014 Мне нужен крысобой, которого продвигает кошка и верхейн. Блять, читал бы топан пока в сале был, не надо было бы мошнить ничего. Ну или кошка пояснит, почему пинта и крысобой с ним и верхейном? Пинта, назови 3 мафииче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3440 6 апреля 2014 И похуй что в 3 записке, которая от маньяка, он орет какие записки его. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение