Jaredok #3441 6 апреля 2014 Какая нахуй разница что в третьей записке? Просто забудь про нее. Он специально это написал. У нас есть 1-ая и вторая записка от любовников Мы знаем из нее, что варо и я разные.Варо - маф, который был прочекан и слит. Я МЖ. Из первой записки идет связь, что ВАРО(МАФ МЕРТВЫЙ) и ВЕРХЕЙН(одной масти). ИЗ-ЗА ЭТОГО И БЫЛО САЛО НА МНЕ, ЧТО ВДРУГ Я ЧЕГО И ПРОЧИТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3442 6 апреля 2014 записка идет после сала, братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3443 6 апреля 2014 Мне нужен крысобой, которого продвигает кошка и верхейн. Блять, читал бы топан пока в сале был, не надо было бы мошнить ничего. Ну или кошка пояснит, почему пинта и крысобой с ним и верхейном? Пинта, назови 3 мафииче Записка:пинта и кошка разные - ложь Верхейн 100% маф по запискам любовников. Т.е. кто-то из вас двоих может быть мафом. Склоняюсь к пинте, т.к. он агитировал в меня и дефал верхейна в своей стенке. Однако не называл 3 ника для слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3444 6 апреля 2014 Ебать ску тогда царина, раз знал зарание что в эту ночь умрут любовники, и в 3 раз указал на их записки И хули ты сейчас пытаешь доказать свою мжшность от записки, когда просто получишь молнию? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3445 6 апреля 2014 записка идет после сала, братанубийство мана перед убийством мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3446 6 апреля 2014 я свои три мафии называл ужетак что хуй знает че ты там напридумывали кстати ты топовая мафия для меня былно раз тебе уже стопроцентная молния и если ты мж, то мафия верхейндальше идет крысобойа там уже будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3447 6 апреля 2014 Называет кошкана мафом, но склоняется к пинте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3448 6 апреля 2014 (изменено) Мне нужен крысобой, которого продвигает кошка и верхейн. Блять, читал бы топан пока в сале был, не надо было бы мошнить ничего. Ну или кошка пояснит, почему пинта и крысобой с ним и верхейном? Пинта, назови 3 мафииче Записка:пинта и кошка разные - ложь Верхейн 100% маф по запискам любовников. Т.е. кто-то из вас двоих может быть мафом. Склоняюсь к пинте, т.к. он агитировал в меня и дефал верхейна в своей стенке. Однако не называл 3 ника для слива. ты совсем уже поехал, дружищепросто иди нахуй Изменено 6 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3449 6 апреля 2014 Ебать ску тогда царина, раз знал зарание что в эту ночь умрут любовники, и в 3 раз указал на их записки И хули ты сейчас пытаешь доказать свою мжшность от записки, когда просто получишь молнию?Я не доказаываю свою мжшность. Я показываю 100% мафию верхейна, а также отрицание того, что кошка - пинта оба мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3450 6 апреля 2014 записка идет после сала, братанубийство мана перед убийством мафиии при чем тут убийство?ты говоришь что тебя залили из за запиския тебе говорю записку мафия видит после ночи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3451 6 апреля 2014 Назови 3 мафии еще раз, неужели так сложно? записка идет после сала, братанубийство мана перед убийством мафиии при чем тут убийство?ты говоришь что тебя залили из за запиския тебе говорю записку мафия видит после ночи Я тебе про второе сало. Да какая разница, после моей роли ты уедешь в фаст ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3452 6 апреля 2014 Назови 3 мафии еще раз, неужели так сложно? я тебе больше того расписал свои голоса на ближайшие 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3453 6 апреля 2014 действительно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3454 6 апреля 2014 Мне нужен крысобой, которого продвигает кошка и верхейн. Блять, читал бы топан пока в сале был, не надо было бы мошнить ничего. Ну или кошка пояснит, почему пинта и крысобой с ним и верхейном? Пинта, назови 3 мафииче Записка:пинта и кошка разные - ложь Верхейн 100% маф по запискам любовников. Т.е. кто-то из вас двоих может быть мафом. Склоняюсь к пинте, т.к. он агитировал в меня и дефал верхейна в своей стенке. Однако не называл 3 ника для слива. ты совсем уже поехал, дружищепросто иди нахуй Хотел сказать: пинта и кошка одинаковые - ложь Что означает вы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3455 6 апреля 2014 Жаредок царюга, каждый пост вголосяру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3457 6 апреля 2014 просто иди нахуйМразь, хуесос, падлюга скажи 3 мафии свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3458 6 апреля 2014 жаредок вносит смуту в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3459 6 апреля 2014 1 день. 2 не примечательные записки.2 день. 1 непримечательная. во второй орется, что правильная с буквой u3 день. всего 1 записка от мана, где он в таком же контексте орет, что записка с буквой u и вторая правдивая. Если во второй день ман давал инфу где настаящая в 1 день была, он бы в ласт записке, указал, что во 2 день от него было фальшивка.И если он играл на миров так, то нахуй он вообще писал записки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3460 6 апреля 2014 жаредок вносит смуту в городЯ тебе говорю, что записка: кошка и пинта одинаковые - ложь Верхейн маф, по запискам мертвых любовников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение