Francyz #3461 6 апреля 2014 Варо такую же хуйню пытался на с записками подсунуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3462 6 апреля 2014 жаредок вносит смуту в городЯ тебе говорю, что записка: кошка и пинта одинаковые - ложь Верхейн маф, по запискам мертвых любовников.то, что верхейн маф я знаю и без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3463 6 апреля 2014 1 день. 2 не примечательные записки.2 день. 1 непримечательная. во второй орется, что правильная с буквой u3 день. всего 1 записка от мана, где он в таком же контексте орет, что записка с буквой u и вторая правдивая. Если во второй день ман давал инфу где настаящая в 1 день была, он бы в ласт записке, указал, что во 2 день от него было фальшивка.И если он играл на миров так, то нахуй он вообще писал запискиЗАБУДЬ ПРО 3 ЗАПИСКУ ЗАБУДЬ НАХУЙ ПРО НЕЕ ЕЁ НЕТ И НЕ БЫЛО ВЕСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖУМОНГ ГОВОРИЛА, ЧТО ВТОРАЯ ЗАПИСКА - ПРАВДА.НА СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕ НОЧЬ ОТЪЕХАЛА ОТ МАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3464 6 апреля 2014 просто иди нахуйМразь, хуесос, падлюга скажи 3 мафии свои ты в глаза ебешься что ли?я сказал что если ты мж, то мафией для меня автоматически становится верхнийдальше крысобой и кто-то из пары француз/хелмсс кошкой, думаю, все понятнопиро для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3465 6 апреля 2014 жаредок вносит смуту в городЯ тебе говорю, что записка: кошка и пинта одинаковые - ложь Верхейн маф, по запискам мертвых любовников.то, что верхейн маф я знаю и без тебя Для тебя персонально: ТЫ И ПИНТА НЕ ОДИНАКОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3466 6 апреля 2014 1 день. 2 не примечательные записки.2 день. 1 непримечательная. во второй орется, что правильная с буквой u3 день. всего 1 записка от мана, где он в таком же контексте орет, что записка с буквой u и вторая правдивая. Если во второй день ман давал инфу где настаящая в 1 день была, он бы в ласт записке, указал, что во 2 день от него было фальшивка.И если он играл на миров так, то нахуй он вообще писал запискиЗАБУДЬ ПРО 3 ЗАПИСКУ ЗАБУДЬ НАХУЙ ПРО НЕЕЕЁ НЕТ И НЕ БЫЛО ВЕСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖУМОНГ ГОВОРИЛА, ЧТО ВТОРАЯ ЗАПИСКА - ПРАВДА.НА СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕ НОЧЬ ОТЪЕХАЛА ОТ МАНААхаха.Ну блять конечно вальту лучше знать где настоящая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3467 6 апреля 2014 жаредок вносит смуту в городЯ тебе говорю, что записка: кошка и пинта одинаковые - ложь Верхейн маф, по запискам мертвых любовников.то, что верхейн маф я знаю и без тебя Для тебя персонально: ТЫ И ПИНТА НЕ ОДИНАКОВЫЕеще посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3468 6 апреля 2014 1 день. 2 не примечательные записки.2 день. 1 непримечательная. во второй орется, что правильная с буквой u3 день. всего 1 записка от мана, где он в таком же контексте орет, что записка с буквой u и вторая правдивая. Если во второй день ман давал инфу где настаящая в 1 день была, он бы в ласт записке, указал, что во 2 день от него было фальшивка.И если он играл на миров так, то нахуй он вообще писал запискиЗАБУДЬ ПРО 3 ЗАПИСКУ ЗАБУДЬ НАХУЙ ПРО НЕЕЕЁ НЕТ И НЕ БЫЛО ВЕСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖУМОНГ ГОВОРИЛА, ЧТО ВТОРАЯ ЗАПИСКА - ПРАВДА.НА СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕ НОЧЬ ОТЪЕХАЛА ОТ МАНААхаха.Ну блять конечно вальту лучше знать где настоящая Блять, сейчас я получу молнию.Тогда и 100% верхейн выйдет на свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3469 6 апреля 2014 жаредок молния мж.все голоса в жаредка отменены сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3470 6 апреля 2014 1 день. 2 не примечательные записки.2 день. 1 непримечательная. во второй орется, что правильная с буквой u3 день. всего 1 записка от мана, где он в таком же контексте орет, что записка с буквой u и вторая правдивая. Если во второй день ман давал инфу где настаящая в 1 день была, он бы в ласт записке, указал, что во 2 день от него было фальшивка.И если он играл на миров так, то нахуй он вообще писал запискиЗАБУДЬ ПРО 3 ЗАПИСКУ ЗАБУДЬ НАХУЙ ПРО НЕЕЕЁ НЕТ И НЕ БЫЛО ВЕСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖУМОНГ ГОВОРИЛА, ЧТО ВТОРАЯ ЗАПИСКА - ПРАВДА.НА СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕ НОЧЬ ОТЪЕХАЛА ОТ МАНААхаха.Ну блять конечно вальту лучше знать где настоящая Блять, сейчас я получу молнию.Тогда и 100% верхейн выйдет на свет.Я в верхейне вижу мафию не зависимо от твоей роли, не раз это повторял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3474 6 апреля 2014 постойте а не, не стойтея не так прочитал пост француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3475 6 апреля 2014 помочь пацаны? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3476 6 апреля 2014 У меня ощущение что пинта кошка и крысобой нас всех наебали.Ну да похуй уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3477 6 апреля 2014 надо было с крысобоя начать наверн, ну да похуй хотя еще можно гсч сделатьнакидайте там в крысобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3478 6 апреля 2014 (изменено) ночь жаредок умер на дневном. кошкан сало, зондер умер.день. Изменено 6 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3479 6 апреля 2014 Убийство зондера понимаю.Сало кошкана нет Теперь для меня кошкан с пинтой мирные.Выходит из тех, кому я на 100 доверял пиро и хилм есть мафы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3480 6 апреля 2014 В общем. Верхейн сегодня уходит в фаст ночь. 1000000000000000000000000000000000% маф по запискам любовников Напоминаю, что записка:кошка и пинта одинаковые - от ску, который ниразу не играет на город. КАК БЛЯТЬ У ТЕБЯ МИРНЫЙ ПИНТА ВЫХОДИТ? Наверное всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение