PintaWisky #3481 6 апреля 2014 мафия салит и убивает в лейте стопроцентных мжейвне зависимости от того что там за игроктаким был зондертакой и кошка со мнойвот только кошка более опасный для мафии выходит.значит я предполагаю, что третья мафия из тех, кого я считал соточными мжами буквально 10 минут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3482 6 апреля 2014 роль жаредка дайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3483 6 апреля 2014 Я не понимаю хули они пиро не сайленснули, он более мжшный был чем кошкан.Ну и ок, я согласен в верха сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3484 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3485 6 апреля 2014 ну как бы пиро просто мжшно играет (я его тоже мжом считаю)а кошкан по сравнению мжкак зондер был мж по чеку тузасмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3486 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то.а почему его а не верхейна? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3487 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то.а почему его а не верхейна?а почему верхейна а не крысобоя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3488 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то.а почему его а не верхейна?а почему верхейна а не крысобоя?а почему крысобоя а не вархейна? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3489 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то.а почему его а не верхейна?Он мне более профитным кажется. А ещё его хочет выносить пинта, в котором я начинаю сомневаться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3490 6 апреля 2014 кошкан и пинта так то мафами могут быть изи с крысобоем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3491 6 апреля 2014 Ну я хз.Крысобой какой-то уж слишком инактивный для муфла кошкан и пинта так то мафами могут быть изи с крысобоемНу тогда они ебанутые, что вместо дневного 3-3 решили сделать 4-2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3492 6 апреля 2014 Ну я хз.Крысобой какой-то уж слишком инактивный для муфла кошкан и пинта так то мафами могут быть изи с крысобоемНу тогда они ебанутые, что вместо дневного 3-3 решили сделать 4-2какая разница?мафия не может вскрыться и открыто накидать в мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3493 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то.а почему его а не верхейна?Он мне более профитным кажется. А ещё его хочет выносить пинта, в котором я начинаю сомневаться. мне просто не все равно кого из них выносить по очень простой причинев этот ход нам надо забирать саложаредок сказал что пандар ему спалил роль верхнего как вальтавалет - салоили я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3494 6 апреля 2014 (изменено) asdsfas Изменено 6 апреля 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3495 6 апреля 2014 Ну если мж кинет не туда, то смогут, если 3-3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3496 6 апреля 2014 Ну если мж кинет не туда, то смогут, если 3-3но мж то не кинет не туда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3497 6 апреля 2014 Ну если мж кинет не туда, то смогут, если 3-3но мж то не кинет не тудаС чего ты так уверен то?Я конечно сейчас постояраюсь кинуть голос обдумав его 10 раз А вообще с пинтой соглашусь.Жаред ебал мозги пандару и впрямую нам говорил, что знает кто он ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3498 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то.а почему его а не верхейна?Он мне более профитным кажется. А ещё его хочет выносить пинта, в котором я начинаю сомневаться. мне просто не все равно кого из них выносить по очень простой причинев этот ход нам надо забирать саложаредок сказал что пандар ему спалил роль верхнего как вальтавалет - салоили я ошибаюсь?Можно линк на этот пост? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3499 6 апреля 2014 крысобой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3500 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то.а почему его а не верхейна?Он мне более профитным кажется. А ещё его хочет выносить пинта, в котором я начинаю сомневаться. мне просто не все равно кого из них выносить по очень простой причинев этот ход нам надо забирать саложаредок сказал что пандар ему спалил роль верхнего как вальтавалет - салоили я ошибаюсь?Можно линк на этот пост? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение