PintaWisky #3501 6 апреля 2014 Крысобоя, вообще-то.а почему его а не верхейна?Он мне более профитным кажется. А ещё его хочет выносить пинта, в котором я начинаю сомневаться. мне просто не все равно кого из них выносить по очень простой причинев этот ход нам надо забирать саложаредок сказал что пандар ему спалил роль верхнего как вальтавалет - салоили я ошибаюсь?Можно линк на этот пост? Да мне поебать мне твою роль пандар уже спалил Да мне поебать мне твою роль пандар уже спалилофк спалилберешь свою конфу смотришь что меня там нет и вот тебе моя рольВалетверхейн Изи да? Я так понял твои друзья из конфы не хотят сливать тебя, т.к. сало вам необходимо для победы, ищешь где полевелится? Крысобой тоже маф, котрого хотели пожертвовать на завтра.Десяточка Ну или хуй знает кто из вас валет.Спецом на друга друга гоните, чтобы алиби получить, а валет может вообще тот-же крысобойда я понял, что вы всей конфой пытаетесь своего не вальта слить :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3502 6 апреля 2014 с чего вы вообще взяли что сало еще на что то влияет?уходит мж- игра закончиласьуходит маф- игра продолжается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3503 6 апреля 2014 но я хзжаред тот еще долбоебмог и хуйню пронести, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3504 6 апреля 2014 Сейчас нужен пост жаредка красными буковками, в котором он говорит спиздел он или нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3505 6 апреля 2014 с чего вы вообще взяли что сало еще на что то влияет?уходит мж- игра закончиласьуходит маф- игра продолжаетсяУходит маф не сало.Некст день 2-2. Уходим маф-сало Некст день 3-2.Чуешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3506 6 апреля 2014 с чего вы вообще взяли что сало еще на что то влияет?уходит мж- игра закончиласьуходит маф- игра продолжаетсяУходит маф не сало.Некст день 2-2. Уходим маф-салоНекст день 3-2.Чуешь?воскреснет один человек? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3507 6 апреля 2014 Жаредок проебал свой пост красным. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3508 6 апреля 2014 Настал черёд верхнего веселить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3509 6 апреля 2014 один хуйзавтра опять таки придется выгонять мафию чтобы не проебать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3510 6 апреля 2014 с чего вы вообще взяли что сало еще на что то влияет?уходит мж- игра закончиласьуходит маф- игра продолжаетсяУходит маф не сало.Некст день 2-2. Уходим маф-салоНекст день 3-2.Чуешь?воскреснет один человек?Не будет сала в мж Если мж норм сгрупируются, то не будет гсч. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3511 6 апреля 2014 с чего вы взяли что мафия будет играть на гсч давайте просто побыстрее закончим крысобой у всех мафия почему бы его не слить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3512 6 апреля 2014 Хелмс, Пинто, давайте тогда уже решим крысобой или верхейм.Я думаю там 2 мафии, но кто из них валет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3514 6 апреля 2014 согласенго сливать россоху Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3515 6 апреля 2014 Хелмс, Пинто, давайте тогда уже решим крысобой или верхейм.Я думаю там 2 мафии, но кто из них валет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3516 6 апреля 2014 ночь в 20-00(ровно по time100), либо по голосам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3517 6 апреля 2014 Хелмс, Пинто, давайте тогда уже решим крысобой или верхейм.Я думаю там 2 мафии, но кто из них валет ждем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3518 6 апреля 2014 Ок, пойду пока в дотку ебану одну. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3519 6 апреля 2014 Что это?Мафия сайленс наперёд дала, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3520 6 апреля 2014 что ты сейчас этим постом хочешь сказать?что ты вообще неодупляешь что происходит в игре или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение