Black^Market #361 3 апреля 2014 существует легенда о честных братанахкоторые никогда друг другу не врутони настолько честнычто даже если кому-то из них досталась мафия, он признается братану в этом, если тот спросит его напрямуюультра честностьультра братаны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #362 3 апреля 2014 Сделаю по нынешней моде.Пошел на хуй)План на игру. победить.если бы ты мне осмелился это в лицо сказатьты бы лежал на земле уже через одну миллиардную секундыты это вообще понимаешь или нет?) Смешной. Такими бросаться. Санкт-Петербург приезжай. Скажу) Братишь Какой то ты чОрный охуенный адрес))) приезжай на урал тебе пизда, щенок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #363 3 апреля 2014 Лионель спалил что десп мж. Я бы за такую хуйню его в игры не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #364 3 апреля 2014 все надеюсь поняли что джаредок и норм в одной конфе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #365 3 апреля 2014 кому-нибудь нужны спойлеры 11-ой серии бесстыжих? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #366 3 апреля 2014 жумонг, десп и соточные мж в первый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #367 3 апреля 2014 у зондера соточные мж есть уже))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #368 3 апреля 2014 у зондера соточные мж есть уже)))))))ну я же хс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #369 3 апреля 2014 у зондера соточные мж есть уже)))))))ну я же хсесли бы был мирным, то даа так ты лс) сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #370 3 апреля 2014 Зачем мне куда то ехать? У меня тренинг скоро. Ну так что молодые люди и девушки. Жаль Леонеля в игре нет, с ним весело, хоть думать нужно, а тут какое то перекидывание какашками.Первый день самый простой, выбираем жертву и гасим. Чтобы запалиться нужно быть или дауном, или неудачником. Или неудачником и дауном одновременно. С кем вам больше всего не хочется играть? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #371 3 апреля 2014 у зондера соточные мж есть уже)))))))ну я же хсесли бы был мирным, то даа так ты лс) сорькииди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #372 3 апреля 2014 Зачем мне куда то ехать? У меня тренинг скоро. Ну так что молодые люди и девушки. Жаль Леонеля в игре нет, с ним весело, хоть думать нужно, а тут какое то перекидывание какашками.Первый день самый простой, выбираем жертву и гасим. Чтобы запалиться нужно быть или дауном, или неудачником. Или неудачником и дауном одновременно. С кем вам больше всего не хочется играть? завали ебыч уже а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #373 3 апреля 2014 зондер уходит завтра днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #374 3 апреля 2014 заварка уходит сегодня ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #375 3 апреля 2014 может замены проведете Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 3 апреля 2014 десп, а почему я соточная мирная? :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #377 3 апреля 2014 десп, а почему я соточная мирная? :palevo: Где я написал, что ты соточная мирная? На первый день, я не буду выгонять тех людей, с которыми мне будет приятно играть и в последующие. В этом смысле часть игроков для меня тут мирные в первый день, хотя бы потому что я хочу с ними дальше играть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #378 3 апреля 2014 хотя ох вейт, заварка днем уходитнахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #379 3 апреля 2014 заварка уходит сегодня ночьюпригорел черняга))я в свитере мне как бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #380 3 апреля 2014 ты писал что готов принять меня в союз мирныхну да ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение