scoО #21 2 апреля 2014 Бля, ни одного анкерибла в пуле, збс гама будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #22 2 апреля 2014 жаредок чернит, как будто сам может в аналитикутакой же бесполезный уебок ведь на деле, только ни разу не веселый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #23 2 апреля 2014 всем фанфары и салютя мж и это угнетаетнахуй картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #24 2 апреля 2014 Выносим инвокера. Норма чек. Минус один ретарт на крит кргуе, который даже на мж играет на мафию?Минус возможная мафия/нейтрал.Этот человек не может быть активом.Этот человек не может в мафию и аналитику.лучше меня кил плс, не особо круто играть с ретардами вроде тебяТ.е. ты признаешься, что у тебя рольв наличии?Как узнал, что игра стартанула? Инвокер - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #25 2 апреля 2014 жаредок слету на чтивачей наезжает. походу он оступился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 2 апреля 2014 Только плиз не нужно сравнивать меня с собой, мистеры инактивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 2 апреля 2014 Жаред сгнил, раньше норм пацаном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 2 апреля 2014 Выносим инвокера. Норма чек. Минус один ретарт на крит кргуе, который даже на мж играет на мафию?Минус возможная мафия/нейтрал.Этот человек не может быть активом.Этот человек не может в мафию и аналитику.лучше меня кил плс, не особо круто играть с ретардами вроде тебяТ.е. ты признаешься, что у тебя рольв наличии?Как узнал, что игра стартанула? Инвокер - уебокне поверишь, увидел ласт пост в разделе мафияи да у меня роль, сам себя чекну МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 2 апреля 2014 короче я провел аналитику по первым страницами решил что играю с пинтой, он пока самый убедительный мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 2 апреля 2014 Видел пандара у пиро, давим? Лан я баенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 2 апреля 2014 на самом деле после прошлой катки никому не верюлиг такая сука непалевная, что я даже не ожидал что такое возможно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #33 2 апреля 2014 Сливаем инвокера, который кроме слабых шуток и общения с себе подобынми ничем заниматься не желает. Очевидный заплыв мафии. Он даже постить начал до старта, видимо как увидил свою злороль, так сразу побежал постить представляшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #34 2 апреля 2014 че-т больно лихо агитируешь, спали конфу плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 2 апреля 2014 норм норм норм норм норм нромim out инжой джаредки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #36 2 апреля 2014 Чот больно ты сильно ссышься по поводу своей роли, на мирном тебе просто похуй на игру. Спалился и поплыл, муфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 2 апреля 2014 ну кароч раз ты сам себя убедил, то переубедить тебя будет невозможно, так что лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #38 2 апреля 2014 жаред, ты нагоняешь скуку сильнее, чем побелка на потолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #39 2 апреля 2014 Ох уж эти мафиозные посты в стиле «ну надо же что-то написать» норм норм норм норм норм нромim out инжой джаредкиВкинул в инвокера двояк, а теперь отказываешься от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #40 2 апреля 2014 Всем привет, с вами Жирный Тоха - истребитель мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение