Гость raznoska #381 3 апреля 2014 десп, а почему я соточная мирная? :palevo: Где я написал, что ты соточная мирная? На первый день, я не буду выгонять тех людей, с которыми мне будет приятно играть и в последующие.В этом смысле часть игроков для меня тут мирные в первый день, хотя бы потому что я хочу с ними дальше играть.E6ALO ZAWALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #382 3 апреля 2014 напомню всем что минимум 10 постов в сутки должно быть.зевс беспощаден ко всем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #383 3 апреля 2014 заварка в свитере значит мафияизи вычислен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #384 3 апреля 2014 ты писал что готов принять меня в союз мирныхну да ладноНа первый день готов, потом посмотрим как будут складываться дела. В данной игре, я знаю только свою сторону, мирную. Это черным повезло, они знают кто мирные, а кто нет. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #385 3 апреля 2014 заварк какойто долбоеб стал ))0 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #386 3 апреля 2014 Я даже хз, маркет не пытается переубедить народ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #387 3 апреля 2014 добрый день, меня зовут корвин, я принц амбера и я наведу здесь порядок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #388 3 апреля 2014 маркет мафия, заварка мафия, изи катка изи редкие россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #389 3 апреля 2014 Го заварыча уберем. Он не смешной. А должен быть смешным, как Кличко. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #390 3 апреля 2014 ставлю игре 8 вголосяр пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #391 3 апреля 2014 Я даже хз, маркет не пытается переубедить народ +++ Ему словно похуй. Алексей - пиздабол, был он в шапке когда были карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #392 3 апреля 2014 (изменено) Лобзик для мафии всегда темные аватарки выбирает обычно Изменено 3 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #393 3 апреля 2014 маркет вскрываешься? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #394 3 апреля 2014 скуу, мне просто необходимо твое видение обстановки на данный моментче по чем, братЭн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #395 3 апреля 2014 бляя не запоминаю представляшки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #396 3 апреля 2014 6 страниц топана не прочитать, надо спросить ску и набить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #397 3 апреля 2014 Я даже хз, маркет не пытается переубедить народ Алексей - пиздабол, был он в шапке когда были карты.ну он бахнул алиби, пусть поживет пока Лобзик для мафии всегда темные аватарки выбирает обычноя всегда просто выбираю красивые картинки обычноа тут совпал сеттинг по картам с книгой которую я ща читаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #398 3 апреля 2014 мы не гп играет лобзик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #399 3 апреля 2014 Я даже хз, маркет не пытается переубедить народ Алексей - пиздабол, был он в шапке когда были карты.ну он бахнул алиби, пусть поживет пока Лобзик для мафии всегда темные аватарки выбирает обычноя всегда просто выбираю красивые картинки обычноа тут совпал сеттинг по картам с книгой которую я ща читаю алиса в стране чудес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #400 3 апреля 2014 маркет вскрываешься?обычный поттер Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение