Francyz #401 3 апреля 2014 Думаю если бы маркет был мафом, ему было бы не похуй на эти голоса, и он бы отмазывался (хотя может он так рискует)Я даже не знаю кому отдать предпочтение этим днем, заварке или деспу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #402 3 апреля 2014 Я даже хз, маркет не пытается переубедить народ Алексей - пиздабол, был он в шапке когда были карты.ну он бахнул алиби, пусть поживет пока Лобзик для мафии всегда темные аватарки выбирает обычноя всегда просто выбираю красивые картинки обычноа тут совпал сеттинг по картам с книгой которую я ща читаю Не, пока 2 поста он оставил не такие уж и плохие, прост не знаю зачем он набивал гнилое алиби(основанное на пиздабольстве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #403 3 апреля 2014 скуу, мне просто необходимо твое видение обстановки на данный моментче по чем, братЭн?хуйня какая то если честно, над подождать еще, на крайняк бунико слить какого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #404 3 апреля 2014 были б у чтивачей свои абилки, было б пиздато have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #405 3 апреля 2014 Бля еще один гари потер, давайте соберем всех у кого алиби и пусть они дают цели на дневное епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #406 3 апреля 2014 короче думаю на маркета можно надавить, он вскроется кем-нибудь и можно будет перекинутьмне не нравятся норм и пинта пока, и варо чет надоедать начинает из игры в игру одно и тоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #407 3 апреля 2014 шота в дикий шопат с деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #408 3 апреля 2014 Ну можно и на магазина надавить, он че то утих, таблицу сделал даже (что максимум палево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #409 3 апреля 2014 короче думаю на маркета можно надавить, он вскроется кем-нибудь и можно будет перекинутьмне не нравятся норм и пинта пока, и варо чет надоедать начинает из игры в игру одно и тожелобзикнадавить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #410 3 апреля 2014 короче думаю на маркета можно надавить, он вскроется кем-нибудь и можно будет перекинутьмне не нравятся норм и пинта пока, и варо чет надоедать начинает из игры в игру одно и тоженачинай я весь твой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #411 3 апреля 2014 маркет ты пласибо слушаешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #412 3 апреля 2014 Пусть на ком голоса есть че то пишут хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #413 3 апреля 2014 вечером аналитики немного вброшу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #415 3 апреля 2014 мамины сибирякихех, так пиздато с начальной школы не шутил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #416 3 апреля 2014 чото игра кулслили уже джаредка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #417 3 апреля 2014 ну так лолкто считает также кидает также и узнаем норм моя идея или нетмаркет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #418 3 апреля 2014 в принципе у нас есть два чела, где известно что один из них пиздитэто леха и жаредокжаред утверждает что леха был в топане ночью и не представился (тип мафию наролил расстроился и ушел спать)леха говорит что нихуя подобногокто то выходит пиздита на мж не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #419 3 апреля 2014 ну так лолкто считает также кидает также и узнаем норм моя идея или нетмаркетА чего ты именно ждешь?Вроде маркет тебе ответил, что ответит на твои вопросы, а ты мимо ушей пропустил это предложение. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #420 3 апреля 2014 еще я думаю есть минимум одна мафия в единичке на маркетеесли он мж - поищем там завтра, или сегодня можно поискать ваще маркет, зачем ты сказал что личка есть у всех?нам мжам нихуя не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение