PintaWisky #421 3 апреля 2014 ну так лолкто считает также кидает также и узнаем норм моя идея или нетмаркетА чего ты именно ждешь?Вроде маркет тебе ответил, что ответит на твои вопросы, а ты мимо ушей пропустил это предложение. да ничего он не ждет, господион просто создает себе фундамент, под видом собственной инициативы, для беспалевного слива голосов вслед за толпойэто ли не дерьмом запахло а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #422 3 апреля 2014 ну так лолкто считает также кидает также и узнаем норм моя идея или нетмаркетА чего ты именно ждешь?Вроде маркет тебе ответил, что ответит на твои вопросы, а ты мимо ушей пропустил это предложение.а что мне у него спрашивать?я считаю что он с ролью, он сказал что нет, я думаю он вретесли накидать голоса он вскроется, а дальше посмотрим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #423 3 апреля 2014 маркет ты пласибо слушаешь?нет , только что послушал неплохо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #424 3 апреля 2014 я б леху по старой дружбе начал сливать, но пока только наращиваю базу для хорошего обоснованияхочу триумфаболь временна, триумф вечен маркет ты пласибо слушаешь?нет , только что послушал неплохотогда почему у тебя ник блэк маркет?, лол))0000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #426 3 апреля 2014 еще я думаю есть минимум одна мафия в единичке на маркетеесли он мж - поищем там завтра, или сегодня можно поискать ваще маркет, зачем ты сказал что личка есть у всех?нам мжам нихуя не пришлоя вскрылся поттером , думал что это какое определение в картах , тк не знал что еще сеттинг на гарри поттера стартовали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #427 3 апреля 2014 ну так лолкто считает также кидает также и узнаем норм моя идея или нетмаркетА чего ты именно ждешь?Вроде маркет тебе ответил, что ответит на твои вопросы, а ты мимо ушей пропустил это предложение.а что мне у него спрашивать?я считаю что он с ролью, он сказал что нет, я думаю он вретесли накидать голоса он вскроется, а дальше посмотримА если он обычный мж?Ведь ты думаешь что он врет.Или ему будучи мж вскрываться под актива?По мне его похуистическая реакция на эти голоса как раз больше показывает что он мж, а может он рискует, в надежде что от него отстанут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #428 3 апреля 2014 че-т жесткое палевоили мне показалось?нахуй поттером вскрываться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #429 3 апреля 2014 я гарри поттерсливаем инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #430 3 апреля 2014 еще я думаю есть минимум одна мафия в единичке на маркетеесли он мж - поищем там завтра, или сегодня можно поискать ваще маркет, зачем ты сказал что личка есть у всех?нам мжам нихуя не пришлоя вскрылся поттером , думал что это какое определение в картах , тк не знал что еще сеттинг на гарри поттера стартовали нихуя ты стратег http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #431 3 апреля 2014 могу еще сказать что в прошлой почти все за маркетом признали мж, а тут он че то не такой, морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #432 3 апреля 2014 ну так лолкто считает также кидает также и узнаем норм моя идея или нетмаркетА чего ты именно ждешь?Вроде маркет тебе ответил, что ответит на твои вопросы, а ты мимо ушей пропустил это предложение.а что мне у него спрашивать?я считаю что он с ролью, он сказал что нет, я думаю он вретесли накидать голоса он вскроется, а дальше посмотримА если он обычный мж?Ведь ты думаешь что он врет.Или ему будучи мж вскрываться под актива?По мне его похуистическая реакция на эти голоса как раз больше показывает что он мж, а может он рискует, в надежде что от него отстанут.ну вообще я однозначно понял его пост про лички, что он с ролью, щас посмотрим как он объяснит это подробнее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #433 3 апреля 2014 надеюсь, здесь есть понимающие бред люди?расшифруйте, бога ради, слова маркета?какое нахуй определние в картах?о чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #434 3 апреля 2014 ну зачем я открыла фулсайз авы инвокера... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #435 3 апреля 2014 надеюсь, здесь есть понимающие бред люди?расшифруйте, бога ради, слова маркета?какое нахуй определние в картах?о чем речь вообще?двачую, за такую хуйню справедливо улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #436 3 апреля 2014 маркет ты пласибо слушаешь?нет , только что послушал неплохотогда почему у тебя ник блэк маркет?, лол))0000но это было 4 года назад ) [media=] [/media] Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #437 3 апреля 2014 пруф лички поттера давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #438 3 апреля 2014 Жаредок скрин нахуй с временем, ещё и пиздаболом называетохуевший в конец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #439 3 апреля 2014 ну зачем я открыла фулсайз авы инвокера...риал зачемя не обращаю внимание, если у кого-то баба на авке. просто ставлю метку недотраха на пользователе и все have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #440 3 апреля 2014 ну вообще я однозначно понял его пост про лички, что он с ролью, щас посмотрим как он объяснит это подробнееНасколько я понял, лички с ролью мж приходили на сеттинге гп, на этом уже не стали.И типо некоторые получили мж и там и тут, и считали что лички тут всем пришли. Пока заварка не сказал, что ему тоже пришли, я маркету не верил, ибо сам нихуя не получил. Хотя может он его кроет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение