Lorde - Sober ll #501 3 апреля 2014 ну меня-то ясно, у меня винрейтов на мж практически нет, поэтому и потею have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #502 3 апреля 2014 Ну блять Кошка, поэтому я и предлагаю выгнать Инвокера сначало, чтобы если гнилой актив, то он сдох не просто так, а либо как герой, либо уёбок сливший не мафию и не нейтрала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #503 3 апреля 2014 Потому что он пиздит, отличная причинаСразу слил голоса, невнятно дефилсяхуёво приёбываетсяЯсн. А по игре есть че?Или ты только и будешь загонять хуету про то, что тебя якобы вчера не было в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #504 3 апреля 2014 Потому что он пиздит, отличная причинаСразу слил голоса, невнятно дефилсяхуёво приёбываетсяты ведь понимаешь что если мы узнаем его роль, то станет ясно кто из вас пиздит, будет он мж - ты идешь в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #506 3 апреля 2014 Ну блять Кошка, поэтому я и предлагаю выгнать Инвокера сначало, чтобы если гнилой актив, то он сдох не просто так, а либо как герой, либо уёбок сливший не мафию и не нейтралапочему инвокера?почему не тебя? мне вот ты не нравишься больше чем инвокер какой нить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #507 3 апреля 2014 инвокер рольный, жаред рольный, маркет рольный, скоо мж маркет маркетвот мне интересно если у тебя все рольные почему ты решил именно в меня закинуть ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #508 3 апреля 2014 вообще, я решил взять на себя обязанность дешифратора и разложить столь сложные послания неземных цивилизаций блэкмаркета для людей.(не деф) первой активностью маркета в игре было заявление, что он ебанул бы болдом по лбу пиро, за то что тот на 4ой странице (то-есть так рано) верит жаредку, а не инвокеруследующим его постом в теме был даблболд в жаредка , за то что тот сказал, что он, мол, без личек, хотя ему должна была прийти личка из гарри поттера (сеттинга, который не состоялся) - то-есть ни за что по большому счету! потом состоялся небольшой диалог маркета и пиро, по поводу того что личка ГАРРИ ПОТТЕРА пришла всем, а наглый лжец жаредок это вероломным образом пытался утаить!))) затем маркет вскрывается поттером (ролью сеттинга, который не состоялся) ну и пост про определение в картах все помнят вывод... маркет долбоеб)так не пойдет, он для тебя мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #509 3 апреля 2014 инвокер рольный, жаред рольный, маркет рольный, скоо мж маркет маркетвот мне интересно если у тебя все рольные почему ты решил именно в меня закинуть ?Я добрый, а ты злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #510 3 апреля 2014 Ну блять Кошка, поэтому я и предлагаю выгнать Инвокера сначало, чтобы если гнилой актив, то он сдох не просто так, а либо как герой, либо уёбок сливший не мафию и не нейтралазачем вообще выгонять инвокера?ну точнее, за что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #511 3 апреля 2014 ай да ску, ай да сеттинг никогда не читает, ай идет нахуй если окажется мафией после гавна алибосов на сеттинге как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #512 3 апреля 2014 чет лонга не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #513 3 апреля 2014 я кстати пожалуй зачислю сразу на первом дневном ску и пинту в мужэа если кто-то вскроется активом, ебану в норма, вот уж от его ухода мы точно ничо не теряем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #514 3 апреля 2014 я кстати пожалуй зачислю сразу на первом дневном ску и пинту в мужэа если кто-то вскроется активом, ебану в норма, вот уж от его ухода мы точно ничо не теряемА мафия кто в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #515 3 апреля 2014 Ваще магаз и вокер друг про друга че думают? Они не особо уверены врод, знач либо вместе, либо оба мж, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #516 3 апреля 2014 лоля ведь риал ни разу на мж не выигрывал :trollface: http://www.pdmafia.is-best.net/player/profile/210хуйня дела have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #517 3 апреля 2014 я кстати пожалуй зачислю сразу на первом дневном ску и пинту в мужэа если кто-то вскроется активом, ебану в норма, вот уж от его ухода мы точно ничо не теряемА мафия кто в этой?пики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #518 3 апреля 2014 ай да ску, ай да сеттинг никогда не читает, ай идет нахуй если окажется мафией после гавна алибосов на сеттинге как обычновсегда читаю, хз как так выходит, знач в гп клетос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #519 3 апреля 2014 Кароч кошкасобака и ску дефят жаредка, потенциальную мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #520 3 апреля 2014 ску, я про маркета хз, вроде и удобно его придавить голосами, но как-то особо не за чтоя вообще хотел найти какого-нибудь рандомного чувака в первый день и в него разрядиться. все равно ведь похуй, пока абилок не будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение