Bruniko #521 3 апреля 2014 Короче помоему самое логичное решение сейчас сделать вот-так: Дноинвокера Я там в самом начале пытался задвинуть аналитику, но ее кто-то обосрал, не помню ктоНа ВТОРОЙ странице, проведя АНАЛИТИКУ, он сказал что вычислил пинту как мжА на 25 странице сказал что в первый день не должно это никого ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #522 3 апреля 2014 ай да ску, ай да сеттинг никогда не читает, ай идет нахуй если окажется мафией после гавна алибосов на сеттинге как обычновсегда читаю, хз как так выходит, знач в гп клетос былну тогда буду знать, если делаешь так, как в старкрафте, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #523 3 апреля 2014 Кароч кошкасобака и ску дефят жаредка, потенциальную мафиюо-па! И где я его дефаю? Покажи или ловишь единицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #524 3 апреля 2014 я кстати пожалуй зачислю сразу на первом дневном ску и пинту в мужэа если кто-то вскроется активом, ебану в норма, вот уж от его ухода мы точно ничо не теряемА мафия кто в этой?пикиНу просто вычислений мафии я у тебя и не увидел.Кроме диалога с пиро на счет меня и инвокера. Кто тебе не нравится? Назови 1-3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #525 3 апреля 2014 Потому что он пиздит, отличная причинаСразу слил голоса, невнятно дефилсяхуёво приёбываетсяты ведь понимаешь что если мы узнаем его роль, то станет ясно кто из вас пиздит, будет он мж - ты идешь в клетосвот ещё лобзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #526 3 апреля 2014 Короче помоему самое логичное решение сейчас сделать вот-так: Дноинвокера Я там в самом начале пытался задвинуть аналитику, но ее кто-то обосрал, не помню ктоНа ВТОРОЙ странице, проведя АНАЛИТИКУ, он сказал что вычислил пинту как мжА на 25 странице сказал что в первый день не должно это никого ебатьлол, я же тебе уебку ответил, но ты походу не прочитал ничего дальше того моего поста на второй странице)))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #527 3 апреля 2014 ай да ску, ай да сеттинг никогда не читает, ай идет нахуй если окажется мафией после гавна алибосов на сеттинге как обычновсегда читаю, хз как так выходит, знач в гп клетос былну тогда буду знать, если делаешь так, как в старкрафте, значит мафияты не видел че я в звездных войнах вытворял, там ваще пиздец, причем был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #528 3 апреля 2014 Кароч кошкасобака и ску дефят жаредка, потенциальную мафию :pray: :lol: :pray: :lol: :avtorklif: it's over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #529 3 апреля 2014 Короче помоему самое логичное решение сейчас сделать вот-так: Дноинвокера Я там в самом начале пытался задвинуть аналитику, но ее кто-то обосрал, не помню ктоНа ВТОРОЙ странице, проведя АНАЛИТИКУ, он сказал что вычислил пинту как мжА на 25 странице сказал что в первый день не должно это никого ебатьлол, я же тебе уебку ответил, но ты походу не прочитал ничего дальше того моего поста на второй странице)))0 Вроде пора на личности переходить как я понял? Уебок имя твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #530 3 апреля 2014 Кароч кошкасобака и ску дефят жаредка, потенциальную мафиюиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #531 3 апреля 2014 глянте как чотко на первый странице идет тайминг норм за жаредком одновременно кидает двойки в инвокера затем я пишу что жаредок мафон и кидаю двойкужаредок спрашивает почему , на что отвечает норм джаредок очевидный уебанизи вычисления Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #533 3 апреля 2014 Потому что он пиздит, отличная причинаСразу слил голоса, невнятно дефилсяхуёво приёбываетсяты ведь понимаешь что если мы узнаем его роль, то станет ясно кто из вас пиздит, будет он мж - ты идешь в клетосвот ещё лобзикне вижу, где я тут против его слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #534 3 апреля 2014 я кстати пожалуй зачислю сразу на первом дневном ску и пинту в мужэа если кто-то вскроется активом, ебану в норма, вот уж от его ухода мы точно ничо не теряемА мафия кто в этой?пикиНу просто вычислений мафии я у тебя и не увидел.Кроме диалога с пиро на счет меня и инвокера. Кто тебе не нравится? Назови 1-3 никамаркет, лобзик, брунико, частично лонг. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #535 3 апреля 2014 Блять, кошкан на тайминге палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #536 3 апреля 2014 Потому что он пиздит, отличная причинаСразу слил голоса, невнятно дефилсяхуёво приёбываетсяты ведь понимаешь что если мы узнаем его роль, то станет ясно кто из вас пиздит, будет он мж - ты идешь в клетосвот ещё лобзикне вижу, где я тут против его сливаНу ты пытаешься меня напугать, что если я ошибся про жаредка, то я огребу - значит пытаешься поменять моё мнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #537 3 апреля 2014 не пойму, рынок пытается делать вид, что играет, или искренне верит в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #539 3 апреля 2014 Нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 3 апреля 2014 Блять, кошкан на тайминге палимсяиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение