scoО #541 3 апреля 2014 Значит уверен что жаредок мафия? Ибо зачем мжу пиздеть? Ты ведь согласен что мж клеветать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #542 3 апреля 2014 Короч маркет пока что сори, слишком рано с выводами поспешил.А вот OMGVERYLONGNAME по мне маф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #544 3 апреля 2014 если жаредок мафия то это же бездарно пиздецхз, пойду писать аналитику и думать об окончательном have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #545 3 апреля 2014 Блять, кошкан на тайминге палимсяиди нахуй Школьник сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #546 3 апреля 2014 если жаредок мафия то это же бездарно пиздецхз, пойду писать аналитику и думать об окончательномох. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 3 апреля 2014 если жаредок мафия то это же бездарно пиздецхз, пойду писать аналитику и думать об окончательномхах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #548 3 апреля 2014 бля а может кто более адекватную таблицу сделать, вобще не могу без таблицы плей, или маркет, дай доступ кому то, пусть отредактируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #549 3 апреля 2014 всем приветлонгнейм лонгнеймкто тут валет? Кстати, вот это никого не зацепило?На 5 страницеЧто то там пукнул про джаредока на 6И пропалЯ новый в разделе, хз кто этоНо он не особо тут мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #551 3 апреля 2014 мне не по душе пришлись лобзик и бруникесли лобзик чисто на интуитивном уровне, то бруник вообще продемонстрировал какой-то корявый врывон с неоправданными нравоучениями и голосом в инвокера, опять же, по сути ни за что. на 5ой сказал то на 25ой эточто, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #552 3 апреля 2014 всем приветлонгнейм лонгнеймкто тут валет? Кстати, вот это никого не зацепило?На 5 страницеЧто то там пукнул про джаредока на 6И пропалЯ новый в разделе, хз кто этоНо он не особо тут мне нравитьсяэто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #553 3 апреля 2014 Ваще магаз и вокер друг про друга че думают? Они не особо уверены врод, знач либо вместе, либо оба мж, хз Я думаю инвокер мж,как и я . Хотя бы потому , что он писал, что пытается тащит на мж. Кидает пдстатс с 0% винрейтом за мж. Мне не понятно почему он на первый же странице словил голоса в себя , неужели по представлению жаредок и норм что-то вычислили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 3 апреля 2014 всем приветлонгнейм лонгнеймкто тут валет? Кстати, вот это никого не зацепило?На 5 страницеЧто то там пукнул про джаредока на 6И пропалЯ новый в разделе, хз кто этоНо он не особо тут мне нравитьсяничего ты не знаешь, Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #555 3 апреля 2014 ну точно играю с пинтой тут. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #556 3 апреля 2014 всем приветлонгнейм лонгнеймкто тут валет? Кстати, вот это никого не зацепило?На 5 страницеЧто то там пукнул про джаредока на 6И пропалЯ новый в разделе, хз кто этоНо он не особо тут мне нравитьсяу зондера там была алиба кое какаяа вообще он всегда мутный и странный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #557 3 апреля 2014 что касается блэкмаркета, то он мне напоминает Васю (того, который theshowtime)так что похож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #558 3 апреля 2014 АЛИБА У ЗОНДЕРА?)))) У ЗОНДЕРА ДВА СОТОЧНЫХ МЖ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УУУУУАЛИБА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #559 3 апреля 2014 Ваще магаз и вокер друг про друга че думают? Они не особо уверены врод, знач либо вместе, либо оба мж, хзЯ думаю инвокер мж,как и я . Хотя бы потому , что он писал, что пытается тащит на мж. Кидает пдстатс с 0% винрейтом за мж. Мне не понятно почему он на первый же странице словил голоса в себя , неужели по представлению жаредок и норм что-то вычислили ну я вижу тут никто не понимает за что сливают инвокерану давайте я вам объяснюв прошлой игре инвокер на мж че то сделал хуевое из-за чего всю вину за проеб города свалили на него (не читал ту игру)тут еще в топике реги жаредоку не нравится что вокер регается в игруно все таки в игреи вот жаредок предлагает его сливать за то что он "уебок"ладно хуй с ним, тут всегда сливают по хейту люди но ножаредок как уже говорил кошка был все время сереньким игроком, никогда не брал ответственность на себя, держался спокойноа тут он видимо решил быть заводилой. ладно хуй с ним ( я вспоминаю игру лобзика после его опальной игры на мафии, где он был гипер активным и умер как мж) но жаредок с самого начала говорил что инвокер мафия, писал что вокер поплыл, что вокер черно плеит и то се ептадругое дело если бы он прямо признался что хочет слить уебка, но он пытается найти в нем мафиювыдает желаемое за действительное, что очень хуево смотрится и не знаешь че думать, какая собака жаредка укусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #560 3 апреля 2014 мне не по душе пришлись лобзик и бруникесли лобзик чисто на интуитивном уровне, то бруник вообще продемонстрировал какой-то корявый врывон с неоправданными нравоучениями и голосом в инвокера, опять же, по сути ни за что. на 5ой сказал то на 25ой эточто, простите? нравоучения? пффф, еще я этой херней не занималсяВ начале его обвинил, походу тот кто обосрал мою аналитику тогда это ты?По мне так вполне я там логично рассуждалРассуждения отталкивались от того что он к мж подкатывает и их вычисляет, потом он сам сказал что это не должно ебать никогоВ начале не проголосовал, т к была и тема с маркетом, и вообще еще ничего не опнятно За 20+ страниц маркет чуть чуть оправдался, инвокер же только поплыл сильнее А ты заебал(если в начале это был тоже ты) придираться к моим постам (Только которые в адрес инвокера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение