PIRO48 #41 2 апреля 2014 инвокер и вправду с ролью видимо со своей хуйней до старта и ску тож наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #42 2 апреля 2014 Я как самый мирный в этой катке призываю вас докинуть в мафию инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 2 апреля 2014 жаред не по хуйне ебашит, сходу не дает спуску, даже задыхаюсь от такой давкину короч я хз инвокер и вправду с ролью видимо со своей хуйней до стартада я не вдуплил про старт - увидел что тема с игрой есть и отписался, а потом только полез в топик реги и все понял, вечно мне везет в нужный момент появляться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 2 апреля 2014 нет, просто бесят ублюдки типо тебя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #46 2 апреля 2014 Посмотрел пулл, а там только с 5 игроками можно хоть ҡак-то поиграть.Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #47 2 апреля 2014 ну инвокер заслуживает быть убитым за прошлое вскрытие как минимум, думаю мафия его убьет, если он не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 2 апреля 2014 нет, просто бесят ублюдки типо тебяПолегче, ты напостил на два дня вперед. Не перетрудись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #49 2 апреля 2014 в общем жаредок пока что подозрительный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #50 2 апреля 2014 че ты так жестко, жаредок? я аж приохерел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #51 2 апреля 2014 Мафия не находит аргументов для дефа себя. Он в недоумении от того, как он мог спалиться на мафии на самом старте.До-ки-ди-ва-ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #52 2 апреля 2014 ну инвокер заслуживает быть убитым за прошлое вскрытие как минимум, думаю мафия его убьет, если он не с нимия наоборот из категории соточных мж которых мафия никогда не будет убивать, поэтому самый изи вин для города это искать мафоту в тех кто меня латентно поддерживает как лиг в прошлой (ну, может быть кроме чтивачей, и то не факт) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 2 апреля 2014 ну инвокер заслуживает быть убитым за прошлое вскрытие как минимум, думаю мафия его убьет, если он не с нимия наоборот из категории соточных мж которых мафия никогда не будет убивать, поэтому самый изи вин для города это искать мафоту в тех кто меня латентно поддерживает как лиг в прошлой (ну, может быть кроме чтивачей, и то не факт)ты из категории соточных мж и поэтому мафия тебямне будет убивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #54 2 апреля 2014 Всем спать малые. Поздно уже. Кто не спит - мафия Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 2 апреля 2014 че ты так жестко, жаредок? я аж приохерелВо-первых за прошлые две игры, которые он на мж проиграл мне, а также дал победить мафии.Во-вторых, он появился в топане еще до старта, а значит имеет роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 2 апреля 2014 че ты так жестко, жаредок? я аж приохерелВо-первых за прошлые две игры, которые он на мж проиграл мне, а также дал победить мафии.Во-вторых, он появился в топане еще до старта, а значит имеет роль.а ведь все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #57 2 апреля 2014 Надеюсь, что лобзик, верхейн, жумонг и заварка - мирные. Ибо если нет, то играть вообще не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #58 2 апреля 2014 всем привет получил записку, что я Гарри Поттер готов вычислять черную карту ,но не сегодня Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #59 2 апреля 2014 Жаредок ебёт. Го плеить когда хоть половина топика отпишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #60 2 апреля 2014 Использую, что имею.Ладно направление вам задал, продавите эту мафиозную рожу парочкой предварительных, если играть потом не начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение