PintaWisky #681 3 апреля 2014 пинта ты мж?как мужик только скажи, не криви душой да ебатьтеперь ты скажи, не кривя душой, какого хуя ты задаешь мне такие глупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 3 апреля 2014 го норма пизданем, сегодня никто не отлетит от молнии полностью согласен, я не готов сливать ни лонга, которого жалко уже и который играет как обычно, заебал сука дибил нахуй регаешьсяни инвокера, который искренний помоему, опять со своей рофлостенкойни жаредка, в него абилки должны лететь имхани в маркета, потому что вычислять по личкам эт хуйня, но абилки в него тож неплохоба вот норм пиздец нахуй надо, пусть отлетает с голосами в себя все равно бесполезный до конца игры теперь, да и вобще это все очень хуево, варо ж подобное делал, нахуй надо такое normа чего не двойка с такой стенкой аргументации?а разница, лол, я не перекину, а так перестрахуюсь, вдруг ВНЕЗАПНО ВСКРЫТИЕ, я вобще врядли двойки когда то еще кидать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #683 3 апреля 2014 Пинта с жу мафия, вокер, нас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #684 3 апреля 2014 что вообще значило ДЛЯ ВАС? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #685 3 апреля 2014 Короче я блеванул и не стал дочитывать.Кинул в маркета потому что тот зашкарился имхочто значит зашкварился если мне личка с гарри поттера пришла , когда в этой теме уже 5 страниц было ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #687 3 апреля 2014 в шепот с лонга Но на самом деле тоже не вижу в нем мафии, хотя меня и настораживает, что кроме меня он не называл ников.На второй-третий день если не выдаст чего-то путного отлетает. Сейчас думаю самым верным было бы вынести норма, а если тот мафия, то лобзика за тупой деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #688 3 апреля 2014 для меня как были так и остались подозрительными лобзик с бруником по игрену и еще невнятный дефраг или что-то такое блядьв малыша лонга не хочускажите, по какой причине идет его слив?что за бред ебать, скуу, какого хуя?давай в лобзика поворачивать?мне рли жалко лонга да я бы с радостью, но, по всей видимости, это нам будет не под силу Под силу в инвокера, там всего чуть чуть осталось Для вас всяко лучше чем в лонгаа для вас? Мне никого не жалко, ведь я никого здесь не знаю Против лонга вообще ничего пока не имею И повторюсь 20% личной неприязни к инвокеру Вот так для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #689 3 апреля 2014 пинтач, докинешь со мной в норма? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 3 апреля 2014 предлагаю в любом случаии вынести норма на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 3 апреля 2014 блять или пироили бруникода я тут почти всех готова сливать кроме мейн кандидатов -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #692 3 апреля 2014 предлагаю в любом случаии вынести норма на второй деньТы сам в него проголосовал 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #693 3 апреля 2014 Короче пусть маркет маркетлучший игрок в мафию Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #694 3 апреля 2014 пинтух, я мж, я за город, не наебываю Пинта с жу мафия, вокер, нас наебалида че-т пиздец, надавили на жалость и я теперь в леху не хочу докидывать, хотя с самого начала был позыв. сижу теперь и хз что делать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #695 3 апреля 2014 го геннадия он маф http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #696 3 апреля 2014 я не против был норма сливать пока не увидел его толстый намек на рользавтра будет в топике выгоним или вскроется, а сейчас в слепую это слишком рисково хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #698 3 апреля 2014 маркет, ну ты ж не актив хоть, если что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #699 3 апреля 2014 предлагаю в любом случаии вынести норма на второй деньТы сам в него проголосовал 5 минут назадну? он же не сдохнет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #700 3 апреля 2014 Лобзика в клетку срочно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение