scoО #1061 3 апреля 2014 дело в том, если верить записке и узнать роль варо и верхнего (пусть даже если они умрут и оба мж)то у нас останется всякие бири и деспы, потому что больше некому у нас в пуле половина новичкомвы видели бурное обсуждение после ночи?я думаю там ни одной мафиикогда это мафия во второй день че то там потела и не боясь высказывала свои мысли, тем более новички?они хоть и видно пишут иногда не то, но видно что думаютпростоизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1062 3 апреля 2014 го проверять запискуон же нам даст ник одного целого мжаи похуй что убить нужно второго Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1063 3 апреля 2014 почему бы просто не слить норма? он и сам в себя кинул... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1064 3 апреля 2014 почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночивообще-то это дизьюнкция... Чем дизьюнкция отличается от объединения по твоему?тем что верхейн u варо обозначает не верхейн и варо, а верхейн или варо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1065 3 апреля 2014 тем что верхейн u варо обозначает не верхейн и варо, а верхейн или варо верхейн или варо одинаковыеWOW WOW WOW короче я тут почитала один профиль и пожалуй разряжу единичку в мафию деспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1066 3 апреля 2014 го проверять запискуон же нам даст ник одного целого мжаи похуй что убить нужно второгоно ты если мж, сам должен понимать этот профитнароду куча, до крит круга как до китаяизи и жумонг, расскажи как мж в верхнем увидела?и кого думаешь сливать седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1067 3 апреля 2014 Иду на поводу у сцу кошкана и жумонгверхЛибо начинай внятно дефаться либо мы чекнем вароахуевший?Моя идея состоит в том, что ты либо любовник либо муфлон попытавшийся вырулить на записке.В любом случае убив любого из пары в записках мы получим больше инфы чем убив рандомного типа, разве не так? Я не объединяю тебя с кошканом+сцу.да сосите со своими мнениями что я любовниквот мне делать нехуй, как писать записку на любовнице и специально потом ее разжевывать в топане и привлекать к этому внимание, чтобы меня все любовницей и считалибрависсимои нахуй мне на муфлоне такое делать-то?проще к записке же и приебаться и слить щас верхакак это делают ску и ко)) и еще раз разъясни, каким образом ты кидаешь в верха идя на поводу у менякогда я прямым текстом пишу что верхейна считаю сливать КРАЙНЕ неразумно и топик ебанулся Иду на поводу у сцу кошкана и жумонгверхЛибо начинай внятно дефаться либо мы чекнем вароахуевший?Моя идея состоит в том, что ты либо любовник либо муфлон попытавшийся вырулить на записке.В любом случае убив любого из пары в записках мы получим больше инфы чем убив рандомного типа, разве не так? Я не объединяю тебя с кошканом+сцу.Пиваса этому джентельмену. Самый информационно полезных для нас кил, одного из записки. Узнаем точные ролихуев в жопу вам обоимНекрасиво девушке так писать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1068 3 апреля 2014 u - буква и, вот что это значит для меняв любом случае по реакции вроде оба мж, так что пусть сидяткогда нить их либо чекнут либо убьют одного из них так что покс покахотя нам верхейн конфу дефога обещал... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1069 3 апреля 2014 го проверять запискуон же нам даст ник одного целого мжаи похуй что убить нужно второгоно ты если мж, сам должен понимать этот профитнароду куча, до крит круга как до китаяизи и жумонг, расскажи как мж в верхнем увидела?и кого думаешь сливать седня?о каком профите идет речья действительно не понимаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1070 3 апреля 2014 тем что верхейн u варо обозначает не верхейн и варо, а верхейн или варо верхейн или варо одинаковыеWOW WOW WOW короче я тут почитала один профиль и пожалуй разряжу единичку в мафию деспаверхейн или варо одной масти прошу заметитьто есть одной масти с писавшими записку, то есть красныйа второй значит черныйне математик нехуй лезть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1071 3 апреля 2014 если верх мж, варо похиляти он будет мж и затащит нам катку, разве нет?изивсёизихоть фаст ночь делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1072 3 апреля 2014 Жум такая смешная) кидать в соточного мж)Если бы я был мафией, я бы точно не сидел бы без голосов первый день. У меня бы не вылетала игра тз головы…)) такая смешная. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1073 3 апреля 2014 и жумонг, расскажи как мж в верхнем увидела?я не верю что оба мафияя не верю что оба активыя верю второй записке и уверена что она от любовниковя считаю тут варо мж, он пишет мало, но то, что он пишет, мне нравитсязначит и верхейн для меня мжвот ты не видишь мафии в активах и у тебя получается, что вся мафия в инактивахтак гоу разряжать в деспа со мной, у него за 14 постов вообще ничего, что хоть как-то связано с этой игройи всему мирному городу это советуюа от варо и верхнего отъебитесьвсе кто хотят слить кого-то из них - либо дебилы, либо мафия Жум такая смешная) кидать в соточного мж)Если бы я был мафией, я бы точно не сидел бы без голосов первый день. У меня бы не вылетала игра тз головы…)) такая смешная.окейдесп тем что верхейн u варо обозначает не верхейн и варо, а верхейн или варо верхейн или варо одинаковыеWOW WOW WOW короче я тут почитала один профиль и пожалуй разряжу единичку в мафию деспаверхейн или варо одной масти прошу заметитьто есть одной масти с писавшими записку, то есть красныйа второй значит черныйне математик нехуй лезтьотсыпь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1074 3 апреля 2014 (изменено) дело в том, если верить записке и узнать роль варо и верхнего (пусть даже если они умрут и оба мж)то у нас останется всякие бири и деспы, потому что больше некомуго проверять запискуон же нам даст ник одного целого мжаи похуй что убить нужно второгоно ты если мж, сам должен понимать этот профитнароду куча, до крит круга как до китаяизи и жумонг, расскажи как мж в верхнем увидела?и кого думаешь сливать седня?о каком профите идет речья действительно не понимаювот в чем профитбольше некому будет быть мафиейесли тебе не все равно на победу города - кидай в себяведь так ты поможешь больше чем будешь отыгрывать верхейнатипа ты и 50 страниц читал и выдашь аналитику, не братат, неу нас есть магазин соточный мж, будет варовот пущай и тратит мафия а доктор будет мувитьтак шо у нас все чики пуки Изменено 3 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1075 3 апреля 2014 Жум такая смешная) кидать в соточного мж)Если бы я был мафией, я бы точно не сидел бы без голосов первый день. У меня бы не вылетала игра тз головы…)) такая смешная.так там же одни мжи были в первый деньесли ты мафия так тебе и должно быть пофигу кто уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1076 3 апреля 2014 Интересно, кто еще поведется на поводу у тебя. Только ответь на один вопрос. Ты кидаешь в пеня потому что считаешь меня мафией в серьез, или просто сливаешь голос? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1077 3 апреля 2014 Интересно, кто еще поведется на поводу у тебя.Только ответь на один вопрос. Ты кидаешь в пеня потому что считаешь меня мафией в серьез, или просто сливаешь голос?я кидаю в тебя, потому что ты мафия. вот и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1078 3 апреля 2014 Жум такая смешная) кидать в соточного мж)Если бы я был мафией, я бы точно не сидел бы без голосов первый день. У меня бы не вылетала игра тз головы…)) такая смешная.так там же одни мжи были в первый деньесли ты мафия так тебе и должно быть пофигу кто уходитИграть мафией без голосов? Увольте. Во-первых это слишком мерзко. Во-вторых слишком палевно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1079 3 апреля 2014 я не против деспалучше всего как говорил лиг чтоб была два кандидата на дневноепусть кто хочет кидает в деспа, кто хочет в верхейна жумонг а ты из активных видишь мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1080 3 апреля 2014 почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночивообще-то это дизьюнкция... Чем дизьюнкция отличается от объединения по твоему?тем что верхейн u варо обозначает не верхейн и варо, а верхейн или варо Объединение эквивалентно илиДизьюнкция эквивалентна илиЧё то ты не то городишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение