scoО #102 3 апреля 2014 Ну и завар со слитой двойкой не особо на мирного тянет так-то Жаредок заменись плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #103 3 апреля 2014 пока больше верю ску чем нильсу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #104 3 апреля 2014 Вернись в прошлое и бате своему замени презерватив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #105 3 апреля 2014 а жаредок с таким агром не тянет на мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #106 3 апреля 2014 раньше ты норм пацаном представлялся, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #107 3 апреля 2014 Слитые двойки закукарекали про мж раньше ты норм пацаном представлялся, хз раньше ты не дефал своих друзей - уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #108 3 апреля 2014 Проблевался с жаредка бтв И далбаков типа пиро с их "пока верю больше жареду чем инвоку"веришь блять чему? За 3 страницы игры? Каким образом ты че то там вычислил бля)чемист стайлхуево что не поменялось, крысобойнормир :< ну она мне все еще нравитсяно по жизни её пиздец носит конечно http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 3 апреля 2014 Давайте вместе попросим ведущего заменить норма на россоху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #111 3 апреля 2014 Ну инвокер видимо че то сделал не то в прошлой, а пинта чем тебе не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #112 3 апреля 2014 жаредок слету на чтивачей наезжает. походу он оступилсякороче я провел аналитику по первым страницами решил что играю с пинтой, он пока самый убедительный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #113 3 апреля 2014 жаред лучше бы таблицу сделал жаредок слету на чтивачей наезжает. походу он оступилсякороче я провел аналитику по первым страницами решил что играю с пинтой, он пока самый убедительный мжи че? где признак "уебка" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #114 3 апреля 2014 2 окончательных на инвокере1 на лехе1 предварительный на инвокере1 окончательный на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #115 3 апреля 2014 пандар, а что я в пуле делаю?я в гсч не вносил тебя.просто не убрал из списка в первом посте.ты не в пуле.ведущий спалил что нильс без роли ахахаххахаведущий спалил что нильс не в пуле ахахаххаха :avtorklif: зелёным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #116 3 апреля 2014 пандар, а что я в пуле делаю?я в гсч не вносил тебя.просто не убрал из списка в первом посте.ты не в пуле.ведущий спалил что нильс без роли ахахаххахаведущий спалил что нильс не в пуле ахахаххаха :avtorklif: зелёнымнильс спалил что он долбоеб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #117 3 апреля 2014 ну и каким макаром пинта тут уебок?почему на заварку не агришься с его двойкойкогда от него такое было?ты же с ним играть собралсябоишься сагриться на олдфага? а, это ты таблицу показываешьну все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #118 3 апреля 2014 Заквоть плис где я с ним играть собрался. Пинта дефит(заочно) инвокера - уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #119 3 апреля 2014 канешя за сваих пасанов гарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #120 3 апреля 2014 Надеюсь, что лобзик, верхейн, жумонг и заварка - мирные. Ибо если нет, то играть вообще не с кем.ну вот напримеря если честно даже не представляю как ты будешь не то что с верхейном играть, но и вычислятьну в любом случае интересно будет понаблюдать за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение