Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

Мафия №220 Карты.

Рекомендованные сообщения

погуглила

откуда ты знаешь, где я живу, раз новичок? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А никто не помнит название мапы на подобие петросянщины, но там когда строители умирали превращались в духов и могли деньги пиздить?

Поделиться сообщением

А никто не помнит название мапы на подобие петросянщины, но там когда строители умирали превращались в духов и могли деньги пиздить?

ты слышь

на вопрос ответь

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ ПОМНЮ В ЕУ ХАЙ ЛВЛ 2 СИДЕЛ СУПЕР ОХУЕННЫЙ РУССКИЙ С ОГРОМНЫМ ЛИЧНЫМ БАНЛИСТОМ И КОРОЧЕ ОН ПОСТОЯННО СОЗДАВАЛ ИГРЫ, И ЕСЛИ КТОТО У НЕГО ХОТЬ КАК ТО ФЕЙЛИЛ ДОБАВЛЯЛ В БАНЛИСТ И ПИЗДА

И К НЕМУ НЕ ЗАЙТИ БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

Я не фейк и не маньяк :)

Просто я сыграл пару в 2010 или 2011 мафий для новичков, и в это время Вы у тебя собирались бухать или что то еще, впрочем точно встречались на словянке

Поделиться сообщением

ладно

убедительно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ты там где-то за маком по-моему живёшь

Поделиться сообщением

охереть

я не думаю, что даже все те, кто был у меня в гостях, могут так точно назвать мое местоположение :palevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бля как я скучаю по тем временам и первой доте, почему icefrog продался почему valve уничтожили доту

6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif

Поделиться сообщением

вы долбоебы?

что это за хуйня на ласт стр?

Поделиться сообщением

вы долбоебы?

что это за хуйня на ласт стр?

тебе правда 14¿

Поделиться сообщением

¿ - крюк

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ну если тебе правда 14, то эт многое объясняет

Поделиться сообщением

а ты реально даун, и это тоже многое объясняет _))

Поделиться сообщением

Я чуть не заплакал от настольгии, когда решил Новый акк рейтинг откалибровать, и в первых играх чувак написал -ff я спросил типа тоже калибруешь? Он сказал в смысле? Я говорю ну фф типа олдскул, набить рейтинг, а он сказал что не знает что это, просто у кого-то увидел -ff

Поделиться сообщением

а на гарене аккаунт никак к гареновскому форуму не привязывался ?

Я чуть не заплакал от настольгии, когда решил Новый акк рейтинг откалибровать, и в первых играх чувак написал -ff я спросил типа тоже калибруешь? Он сказал в смысле? Я говорю ну фф типа олдскул, набить рейтинг, а он сказал что не знает что это, просто у кого-то увидел -ff

на гарене не было фф

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

охереть

я не думаю, что даже все те, кто был у меня в гостях, могут так точно назвать мое местоположение :palevo:

Не ссы, я честно не маньяк:) тем более я уже переехал, конечно не далеко, но все же

Поделиться сообщением

помню, когда айсикап только появился, хотя я так на него и не перешел, там еще ргц какая то взлететь пыталась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...