ЖУМОНГ #1201 3 апреля 2014 погуглилаоткуда ты знаешь, где я живу, раз новичок? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1202 3 апреля 2014 http://garena.brains.by/target.php?uid=&name=piro48 ЧЕ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1203 3 апреля 2014 А никто не помнит название мапы на подобие петросянщины, но там когда строители умирали превращались в духов и могли деньги пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1204 3 апреля 2014 А никто не помнит название мапы на подобие петросянщины, но там когда строители умирали превращались в духов и могли деньги пиздить?ты слышьна вопрос ответь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1205 3 апреля 2014 БЛЯ ПОМНЮ В ЕУ ХАЙ ЛВЛ 2 СИДЕЛ СУПЕР ОХУЕННЫЙ РУССКИЙ С ОГРОМНЫМ ЛИЧНЫМ БАНЛИСТОМ И КОРОЧЕ ОН ПОСТОЯННО СОЗДАВАЛ ИГРЫ, И ЕСЛИ КТОТО У НЕГО ХОТЬ КАК ТО ФЕЙЛИЛ ДОБАВЛЯЛ В БАНЛИСТ И ПИЗДА И К НЕМУ НЕ ЗАЙТИ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1206 3 апреля 2014 Я не фейк и не маньяк :)Просто я сыграл пару в 2010 или 2011 мафий для новичков, и в это время Вы у тебя собирались бухать или что то еще, впрочем точно встречались на словянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1207 3 апреля 2014 ладноубедительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1208 3 апреля 2014 Ты там где-то за маком по-моему живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1209 3 апреля 2014 охеретья не думаю, что даже все те, кто был у меня в гостях, могут так точно назвать мое местоположение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1210 3 апреля 2014 бля как я скучаю по тем временам и первой доте, почему icefrog продался почему valve уничтожили доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1211 3 апреля 2014 вы долбоебы? что это за хуйня на ласт стр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1212 3 апреля 2014 вы долбоебы? что это за хуйня на ласт стр?тебе правда 14¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1214 3 апреля 2014 ¿ - крюк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1215 3 апреля 2014 ну если тебе правда 14, то эт многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1216 3 апреля 2014 а ты реально даун, и это тоже многое объясняет _)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1217 3 апреля 2014 Я чуть не заплакал от настольгии, когда решил Новый акк рейтинг откалибровать, и в первых играх чувак написал -ff я спросил типа тоже калибруешь? Он сказал в смысле? Я говорю ну фф типа олдскул, набить рейтинг, а он сказал что не знает что это, просто у кого-то увидел -ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1218 3 апреля 2014 а на гарене аккаунт никак к гареновскому форуму не привязывался ? Я чуть не заплакал от настольгии, когда решил Новый акк рейтинг откалибровать, и в первых играх чувак написал -ff я спросил типа тоже калибруешь? Он сказал в смысле? Я говорю ну фф типа олдскул, набить рейтинг, а он сказал что не знает что это, просто у кого-то увидел -ffна гарене не было фф Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1219 3 апреля 2014 охеретья не думаю, что даже все те, кто был у меня в гостях, могут так точно назвать мое местоположение Не ссы, я честно не маньяк:) тем более я уже переехал, конечно не далеко, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 3 апреля 2014 помню, когда айсикап только появился, хотя я так на него и не перешел, там еще ргц какая то взлететь пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение