Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandar

Мафия №220 Карты.

Рекомендованные сообщения

Я же говорю. С ролью активно)

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

то есть мне в этом году ни разу не выпал мж?

кул сторе

твой слив теперь даже не обсуждается с такими постами

я в принципе не против даже если вы меня уебете ночью, активы целее будут

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как мирный может ночью убивать? Расскажи мне

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

нахуй ночью, тебя днем убьют

не молнией так болдами :clown:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а я не помню чтобы я в этом году хоть на какой-то роли играла инактивно

пруфаните если не так

да та же игра в старкрафт, ты после первого дня от силы 10 постов написала :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

а я не помню чтобы я в этом году хоть на какой-то роли играла инактивно

пруфаните если не так

да та же игра в старкрафт, ты после первого дня от силы 10 постов написала :dunno:

-.-

масс эффект тогда уж :lol:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ску, ты как 100% мж скажи что надо сливтаь верхейна

давай ты вскроешься тузом

чтобы когда все увидели мою роль ты отлетел следом

а то ты слишком безопасно устроился

а норм тада кто?

настоящий туз

Если не ошибаюсь, черная шестерка тоже называла его тузом

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость raznoska
(изменено)

я только что вытащила омником свою луну из пешки в ферзи и чувствую себя настоящей вершительницей судеб

и вообще у меня за весь день только вины

я приведу город к победе

:hatol:

Не хочешь сегодня вечером встретится с моим тинкером или снайпером?????

--------------------------------------------------

Я кароче вчера пришёл и у меня не было сил даже почитать топан толком.

Кто-нибудь обсуждал то, что не было килла от мафии?

Дефог всё же шёл исполнителем и не успел сделать килл или заблочили исполнителя? Или мафия пропускала ака фейрплей бай варо?

Ещё интересно нахуя жареного сайленсили? Это обсуждали?

И где молнии инактивам?

Варо вполне может со своей игрой остаться до лейта как обычно, так что варо должен быть чекнут, вот шо я думаю!

Крысобоя видел местами, а вроде и не видел. Голос в новичка геннадия и всё? Скинул куда-то голос хуй знает зачем. Остался окончательный, но при этом крысобой никак не хотел влиять на исход дневного. Кароч хуёвая игра.

Француза (новичка) видел в топане. По мне он слишком дохуя знает для новичка, но трогать его не хочу.

Брунико не понравился вчера тоже и до и после ночи.

Десп - наполнитель пула и должен просто совершить суисайд, чтобы не руинить катку, а если там мафия засела, то просто пойти нахуй.

Там ещё у пиро еденичка в норма и всё

И у троих 0 голосов

это все кто не нравится пока или по кому есть вопросы

а инвокер считаю должен уходит энивей, потому что там кто-то указывал на хуёвые посты дефога и якобы перевороты какие-то по голосам. кароче, жертвы первого дневного при таких раскладах должны быть слиты на второй, иначе до лейта не сольём

пока вроде всё

Изменено пользователем raznoska

Поделиться сообщением

Почему на первой странице нет итогов ночи? Какого хуя я должен сам искать всё?

Ведущий уёбок.

Слабый. Вот десп ворвался на рандом станице, сказал что не читал топан, но резы ночи знал.

^

MAL

Поделиться сообщением

Почему на первой странице нет итогов ночи? Какого хуя я должен сам искать всё?

Ведущий уёбок.

Слабый. Вот десп ворвался на рандом станице, сказал что не читал топан, но резы ночи знал.

Кажется в огороде деспа стало совсем тесно.

Поделиться сообщением

Всем кому я не нравлюсь, да я уже признавался что иногда писал хуйню, даже объяснил это, и даже самому инвокеру сказал что уж слишком у меня пукан от него бомбит.

Поделиться сообщением

Насчет того, что для новичка знаю много- читал ласт 2 игры, и играл в мафия только на другом форуме.

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость raznoska

Насчет того, что для новичка знаю много- читал ласт 2 игры, и играл в мафия только на другом форуме.

Оставаться планируешь в разделе? Мне просто интересно будет понаблюдать как из адеквата ты станешь бомбануло-пригорел юзером

Все адекваты в итоге прогнулись :pray:

Поделиться сообщением

Оставаться планируешь в разделе? Мне просто интересно будет понаблюдать как из адеквата ты станешь бомбануло-пригорел юзером

Все адекваты в итоге прогнулись :pray:

Ну если в армию не заберут сейчас, то останусь.

Кстати, я может не знаю нюансов, но разве ночь могла закончиться так быстро, если все мафы/активы не отправили ходы?

А то получается ночь прошла за 10 минут, а валить собираетесь неактивных людей, который как раз и не попадают под категорию мафов.

^

MAL

Поделиться сообщением

боже ну какой нахуй десп

что за рак блядь?

это просто палец в небо, не больше не меньше, господи иисусе

вообще, я сейчас обращаюсь к пацанам, которые не особо всасывают че сейчас происходит (привет пиро и ко)

и это не есть плохо, просто вам сейчас не по хуйне пудрят мозги, как мадонна в свое время пудрила носик

у нас есть верхний, по понятным причинам, была записка. я вижу как скуу ратует за этот вариант. я знаю этого паренька. видел тот эмоциональный уровень, на котором он проводил агитацию в верхнего. господь помилуй мою душу, это же очевидно как день! что скуу мж у меня сомнений нет, как и нет сомнений по поводу того, что вариант верхний/варо нам даст гораздо больше чем.....

десп. искусственно созданный кандидат, не способный дефаться в силу своего врожденного кретинизма и инфантильности. старушку жумонг я считаю, в целом, порядочной мж. мж, которая оступилась. где-то просчиталась и пошла по кривой дорожке.

что городу может дать обычный тык пальцем в небо, матерь божья? ДА НИЧЕГО, ЕБАТЬ. давайте может тогда сольем бирю? или зондера? чем эти варианты хуже? да ничем...

я сам всегда негативно относился к инактиву со стороны игроков и уж тем более мафии. воевал со всякими кошками во время шипа (с тех пор он меня и недолюбливает). и мне ни сколько не жалко, по человечески, ни деспа ни верхнего, но, блядь, верхний по сравнению с деспом - просто напросто кладезь информации. тем более деспа я считаю обычным дурачком мж... ну и просто дурачком.

+ скуу - паренек, с которого я неплохо знаю. чтивач. рукопожатный пролетарий. сибиряк. мощь земли русской. господи, я верю ему как собственной матери.

аминь.

Поделиться сообщением

Гость raznoska

Пинта, вот ты написал стену такую большую, хотя это мог уложить в пару предложений. Нахуя ты пишешь такие стены?

Взял на заметку.

А вот со ску на этом кругу хочу поиграть, я уже говорил. А дальше посмотрим.

Кошкан играет так, как он обычно играет на активах, поэтому с кошкой пока тоже готов в союзе поиграть.

Про записки забыл чота. Нужны 1-2 авокадо, чтобы разобраться

Поделиться сообщением

у меня просто такой стиль общения

ты же пишешь хуйню в стиле

ZAVARECH EBET TOP1EU WATAFAK

\

\

\

\

\

\

=======> JIEC TAM

)))

я пишу по своему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...