Гость raznoska #1301 4 апреля 2014 В том и дело, что у тебя свой стиль написания бесполезной хуйни)))) Один мой эпикос равняется 2 терабайтам твоей хуёвой чёрной игры UWOLEN Насчет того, что для новичка знаю много- читал ласт 2 игры, и играл в мафия только на другом форуме.Оставаться планируешь в разделе? Мне просто интересно будет понаблюдать как из адеквата ты станешь бомбануло-пригорел юзером Все адекваты в итоге прогнулись Ну если в армию не заберут сейчас, то останусь. Кстати, я может не знаю нюансов, но разве ночь могла закончиться так быстро, если все мафы/активы не отправили ходы?А то получается ночь прошла за 10 минут, а валить собираетесь неактивных людей, который как раз и не попадают под категорию мафов.Аналитика, которая основана на просмотрах профиля, афк, онлайну в скайпе, постинге в других разделах и т.п. по дефолту хуёвая, тут даже обсуждать ничего не надо. Кто в афк уходит, те всегда личку отправляют, кто-то сразу на три ночи вперед на случай фастночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1302 4 апреля 2014 то, что пинта дефает деспа, очень сильно настораживает. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1303 4 апреля 2014 да ты с 45ого эпиков не выдавалвсе дерьмо по асфальту размазываешь) поэтому, собственно говоря, TI UWOLILSYA PO SOBSTWENNOMU JELANIU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1304 4 апреля 2014 то, что пинта дефает деспа, очень сильно настораживает. ....играешь со мной на этом кругу? кто у тя чёрные/серые? И очередной хуёвый пост от пинты Был бы мирным - таких постов не было бы На проверочку его запишите, господа активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1305 4 апреля 2014 то, что пинта дефает деспа, очень сильно настораживает. .... ебатьты проголосовал в инвокера, а потом в верхнеготы дефаешь деспа, очень сильно настараживает ебать, ты одновременно со скуу проголосовал в верхнеговы вместеочень сильно настараживает ебать, ты просто долбоеб, который любит сосать пальцыочень сильно настараживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1306 4 апреля 2014 шота пинтависки какой-то кончна шипе я думал норм пацаня ошебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1307 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1308 4 апреля 2014 По-моему сегодня особо ничего не решиться, убивать одного из варо верхейн не резон вообще (напомню что +1-1=0)(При этом уже все дефолтно считаю вторую записку тру)Десп, конечно немного согласен с пинтой что пальцем в небо, но он единственный из малоактивных людей, кто пытался набить себе 10 постов, совершенно не по игре, даже не представляя что писать, как аналитику вести. (пока наиболее подходящий вариант) Пока два выбораЛибо уже чекать слив одного из двух проверенных (Не поддерживаю)Либо слить уебка (Для меня очевидно самый уебок это инвокер, но он хотябы активный) Десп пока топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1309 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии. не зря у тебя ник национальности, задающей тон истории 18-19 веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1310 4 апреля 2014 Вот завтра будет много инфы после ночи, если повезет, когда жаредок заговорит(с него много что началось)И вообще абилки интересно должны быть направленны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1311 4 апреля 2014 да блин можно забить на инактивов, я деспа и не собирался сливать, пинта, я наоборот говорил, что эт бред, да и от норма можно отстать, пандар сказал молнии, значит молнии, верхнего тоже не особо хочется, вроде адекватные посты, хотя с другой стороны их мало, такое чувство, что пришел лишь бы молнию не дали.хотя, что в деспа нисхуя начали, что в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1312 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии.объясни почему ты веришь записке про варо и верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1313 4 апреля 2014 то, что пинта дефает деспа, очень сильно настораживает. ....играешь со мной на этом кругу? кто у тя чёрные/серые? И очередной хуёвый пост от пинты Был бы мирным - таких постов не было бы На проверочку его запишите, господа активыпока нет, но начал етот день ты неплохо думаю, что мафия среди пинты хилмса крысобоя верхнего,может биря какой инвокера пока не буду писать, но отпускать его окончательно тоже не буду насчет варо хз, верить ли записке или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1314 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии. Когда получим мж, то это же изи фраг для мафии!Если они мж, то пока их не вскроют мафия может надеяться что такие как ты сольют кого-то днемИли ты предлагаешь покласть на всех красных активовИ по кд хилить соточного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1315 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии. Когда получим мж, то это же изи фраг для мафии!Если они мж, то пока их не вскроют мафия может надеяться что такие как ты сольют кого-то днемИли ты предлагаешь покласть на всех красных активовИ по кд хилить соточного мж? господи, что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1316 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии.объясни почему ты веришь записке про варо и верхейнаНу по мне было бы глупо нейтралу писать про сравнение каких-то верхейма и варо, которые почти не появлялись в топане к тому моменту.Я будь на месте маньяка как раз бы выбрал кандидатов которые выделелись за день - тот же жаред и норм. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1317 4 апреля 2014 да блин можно забить на инактивов, я деспа и не собирался сливать, пинта, я наоборот говорил, что эт бред, да и от норма можно отстать, пандар сказал молнии, значит молнии, верхнего тоже не особо хочется, вроде адекватные посты, хотя с другой стороны их мало, такое чувство, что пришел лишь бы молнию не дали.хотя, что в деспа нисхуя начали, что в верхейнаа вот жаредка смело можно , да пирыч? ))))),хитроя сука сало себе дал думал запутать норм поцанов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 4 апреля 2014 да блин можно забить на инактивов, я деспа и не собирался сливать, пинта, я наоборот говорил, что эт бред, да и от норма можно отстать, пандар сказал молнии, значит молнии, верхнего тоже не особо хочется, вроде адекватные посты, хотя с другой стороны их мало, такое чувство, что пришел лишь бы молнию не дали.хотя, что в деспа нисхуя начали, что в верхейнаа вот жаредка смело можно , да пирыч? ))))),хитроя сука сало себе дал думал запутать норм поцанов )))че? я писал уже, что жаредок точно не уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1319 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии. Когда получим мж, то это же изи фраг для мафии!Если они мж, то пока их не вскроют мафия может надеяться что такие как ты сольют кого-то днемИли ты предлагаешь покласть на всех красных активовИ по кд хилить соточного мж?Ну 1 хила как миниум достаточно.И с каких пор красные знают друг друга, чтобы хилить "своих"?По мне лучше хилить 100% мира, чем возможного мафа. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1320 4 апреля 2014 почему? он же мафия и засайленсил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение