Гость raznoska #1321 4 апреля 2014 то, что пинта дефает деспа, очень сильно настораживает. ....играешь со мной на этом кругу?кто у тя чёрные/серые? И очередной хуёвый пост от пинты Был бы мирным - таких постов не было бы На проверочку его запишите, господа активыпока нет, но начал етот день ты неплоходумаю, что мафия среди пинты хилмса крысобоя верхнего,может биря какойинвокера пока не буду писать, но отпускать его окончательно тоже не будунасчет варо хз, верить ли записке или нетвот с пинтой и крысобоем согласен покаостальных из твоего списка не видел/не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 4 апреля 2014 почему? он же мафия и засайленсил себяпотому что это как минимум неправильно сливать в сайленсе.и это лишь предположение, мб я и не прав, пусть завтра подефится, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1323 4 апреля 2014 скорее ты завтра дефится будешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1325 4 апреля 2014 кароче с французом тоже пока поиграю француз, можешь заебашить список всех игроков и какие они у тебя по игре на данный момент (красный, черный или серый)? хотя не, это не вопрос заебашь списочек, а я почитаю топан немного и свой выдам, хотя я позицию по некоторым игрокам уже писал несколько страниц назад да блин можно забить на инактивов, я деспа и не собирался сливать, пинта, я наоборот говорил, что эт бред, да и от норма можно отстать, пандар сказал молнии, значит молнии, верхнего тоже не особо хочется, вроде адекватные посты, хотя с другой стороны их мало, такое чувство, что пришел лишь бы молнию не дали.хотя, что в деспа нисхуя начали, что в верхейнаа вот жаредка смело можно , да пирыч? ))))),хитроя сука сало себе дал думал запутать норм поцанов )))че? я писал уже, что жаредок точно не уходит сегодняэто ты сам решил, что жаредок не уходит сегодня? поясни за свои слова или ты отправляешься в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1326 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии. Когда получим мж, то это же изи фраг для мафии!Если они мж, то пока их не вскроют мафия может надеяться что такие как ты сольют кого-то днемИли ты предлагаешь покласть на всех красных активовИ по кд хилить соточного мж?Ну 1 хила как миниум достаточно.И с каких пор красные знают друг друга, чтобы хилить "своих"?По мне лучше хилить 100% мира, чем возможного мафа. Ну если уж совсем на то пошло, то лже чек, и прочая хуйняДа и вообще как приличный математик, я тебе заявляю, не существует событий со 100% вероятностьюЯ считаю что если доктор адекватный, он должен вычислить актива и спасти если он под угрозой Насчет 1 хила, ну мафия может килить его не в первый день и даже не во второй, это просто изи кил про запас может быть Вообщем риск спасти актива с меньшей вероятностью лучше чем риск потерять мж по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1327 4 апреля 2014 почему?потому что он 100%мж а ты на него бочку катишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1328 4 апреля 2014 В принципе 2 варика не плохие, что с диспой, что с верхом.Вот только, что мы получим от посадки диспы? Если маф конечно, то сразу начнут садиться те, кто его дефил и тп.А вот от верха сможем узнать роль Варо (все же верю второй записке а не первой) По мне второй варик намного лучше для мж.Или получаем проверенного мира, или убиваем 2 мафии. Когда получим мж, то это же изи фраг для мафии!Если они мж, то пока их не вскроют мафия может надеяться что такие как ты сольют кого-то днемИли ты предлагаешь покласть на всех красных активовИ по кд хилить соточного мж? господи, что, простите? Удали мафию Француз меня изи понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1329 4 апреля 2014 кароче с французом тоже пока поиграю француз, можешь заебашить список всех игроков и какие они у тебя по игре на данный момент (красный, черный или серый)? хотя не, это не вопрос заебашь списочек, а я почитаю топан немного и свой выдам, хотя я позицию по некоторым игрокам уже писал несколько страниц назад да блин можно забить на инактивов, я деспа и не собирался сливать, пинта, я наоборот говорил, что эт бред, да и от норма можно отстать, пандар сказал молнии, значит молнии, верхнего тоже не особо хочется, вроде адекватные посты, хотя с другой стороны их мало, такое чувство, что пришел лишь бы молнию не дали.хотя, что в деспа нисхуя начали, что в верхейнаа вот жаредка смело можно , да пирыч? ))))),хитроя сука сало себе дал думал запутать норм поцанов )))че? я писал уже, что жаредок точно не уходит сегодняэто ты сам решил, что жаредок не уходит сегодня? поясни за свои слова или ты отправляешься в черный списока что, кто то хочет жаредка сливать? я не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1330 4 апреля 2014 Вот объясните мне, брунико заиграл нормально или он просто аватарку сменил, а играет как раньше? Я не мог воспринимать ебучего спанч боба серьёзно и скроллил все посты всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1331 4 апреля 2014 Вот объясните мне, брунико заиграл нормально или он просто аватарку сменил, а играет как раньше? Я не мог воспринимать ебучего спанч боба серьёзно и скроллил все посты всегдахз, сейм )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1332 4 апреля 2014 Вот объясните мне, брунико заиграл нормально или он просто аватарку сменил, а играет как раньше? Я не мог воспринимать ебучего спанч боба серьёзно и скроллил все посты всегда Я повторюсь в последний разПисал раза три уже В первый день я бы сам посчитал себя уебком Я пришел, а тут все сливают друг друга по хейту, а у меня то врагов нетуРешил как все, выбрал себе инвокера, хейтил его После ночи даже сказал ему, конечно не извенился, но написал что офк слишком у меня на тебя пукан горел, это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1334 4 апреля 2014 для пиро перефразирую почему ты пишешь такие посты, которые могут себе позволить мж топана или просто АВТОРИТЕТНЫЕ игроки ты говоришь "юзернейм сегодня не уходит точно", но какова хуя ты так пишешь? ты чё, ебать, прочеканный мж или ты вскрытый актив? ты слил мафию на первом дневном? какова хуя я спрашиваю? такие утвердительные посты засунь себе в очко и не выёбывайся, уяснил? если будешь выёбываться, я буду вынужден перейти в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1335 4 апреля 2014 Ну ок. Bir_9 - понятия не имею, молчит.OMGVERYLONGNAMEKoshkaSobakaQQ - пока что мжscoО - мжPIRO48 - что-то среднее, и не доверяю, и не подозреваю.Defogalexinus - 0 постовBlack^Market - мж или мирактивPintaWisky - не верю, больше маф чем мир.Zavarka - и не доверяю, и не подозреваю.lobziq - больше маф чем мирWaro - не доверяю, немножко подозреваю.Verhein - больше на мафа похожЖУМОНГ - больше мж чем маф.healms - без понятия.Bruniko - и не доверяю, и не подозреваю.Jaredok - думаю, что маф.30nderrr - понятия не имею.n0rm - и не доверяю, и не подозреваю.KpbIcoboi - и не доверяю, и не подозреваю.DnoInvokera - больше мж, чем маф.десп -не верю вообще. думаю что мир, но и слил бы с удовльствием.интуиция -и не доверяю, и не подозреваю. Ну это в краце. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1336 4 апреля 2014 кстати дноинвокер по видимому любовник или ман, эт конеш совпадение мб или же маячок кому-нибудь нужны спойлеры 11-ой серии бесстыжих? "йен и микки сообщают что верхейн u варо одной масти" погуглил, йен и микки персонажи из этого сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1337 4 апреля 2014 кстати дноинвокер по видимому любовник или ман, эт конеш совпадение мб или же маячок кому-нибудь нужны спойлеры 11-ой серии бесстыжих? "йен и микки сообщают что верхейн u варо одной масти" погуглил, йен и микки персонажи из этого сериала Вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1338 4 апреля 2014 интуиции я бы чисто на интуиции поверил хотя я конечно не геннадий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1339 4 апреля 2014 Ну кароч по большей части совпадает с французом тоже Поиграю со ску, кошкой и французом пока Поиграю эт значит, что буду обсуждать других плееров и вычислять мафию А ну ещё может маркет, пока хз, надо его читануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1340 4 апреля 2014 для пиро перефразирую почему ты пишешь такие посты, которые могут себе позволить мж топана или просто АВТОРИТЕТНЫЕ игроки ты говоришь "юзернейм сегодня не уходит точно", но какова хуя ты так пишешь? ты чё, ебать, прочеканный мж или ты вскрытый актив? ты слил мафию на первом дневном? какова хуя я спрашиваю? такие утвердительные посты засунь себе в очко и не выёбывайся, уяснил? если будешь выёбываться, я буду вынужден перейти в атаку :pray: жаредок не уходит сегодня, уяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение