KoshkaSobakaQQ #1341 4 апреля 2014 лучше бы ты Мафию так искал )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1342 4 апреля 2014 для пиро перефразирую почему ты пишешь такие посты, которые могут себе позволить мж топана или просто АВТОРИТЕТНЫЕ игроки ты говоришь "юзернейм сегодня не уходит точно", но какова хуя ты так пишешь? ты чё, ебать, прочеканный мж или ты вскрытый актив? ты слил мафию на первом дневном? какова хуя я спрашиваю? такие утвердительные посты засунь себе в очко и не выёбывайся, уяснил? если будешь выёбываться, я буду вынужден перейти в атаку :pray: жаредок не уходит сегодня, уяснил? Давай заварыч, тут тут вроде мощным считаешься, пизди его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1343 4 апреля 2014 вот зондер раньше был моим любимым юзером в мафии, а сейчас скатился не играю с зондером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1344 4 апреля 2014 почему?потому что он 100%мж а ты на него бочку катишьты его прочекал, или схуяли он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1345 4 апреля 2014 а не, у маркета там какие-то хуёвые и бесполезные посты про старую доту и картинки карт гавно, маркет у меня ч0рный с другой стороны зондер+маркет не сходится как-то из-за этих хуёвых оверквот про доту маркет чорныйзондер чорный на карандаш пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1346 4 апреля 2014 почему?потому что он 100%мж а ты на него бочку катишьты его прочекал, или схуяли он мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1347 4 апреля 2014 у жумонг тоже там топ3 по постам, но не топ3 по информативности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1348 4 апреля 2014 маркет очень быстро подлизался ко мне, это в нем мне не нравно по дефогу он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1349 4 апреля 2014 Инфы никакой, надо ждать вечер пока все подтянутся, жуем старые темыГо в дотан кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1350 4 апреля 2014 кароч надо онгоинг читать, так я нихуя толком не понимаюкаждый второй не нравится пока своих красных в топане я уже обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1351 4 апреля 2014 маркет очень быстро подлизался ко мне, это в нем мне не нравно по дефогу он мжмаркет несколько раз уже по сути вскрывался активом мж маркет, ну ты ж не актив хоть, если что?да в том то и дело вот к примеру за 2 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1352 4 апреля 2014 Маркету маф накидывал когда у него было уже достаточно много голосов. Не думаю что он черный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #1353 4 апреля 2014 Час до конца рабочего дня Через полтора жду кого-нибудь в дотан погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1354 4 апреля 2014 Ну с такими рассуждениями топана я пожалуй пойду в доту с 10 постами в день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1355 4 апреля 2014 почитал дефога жаредок инвокер маркет не с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1357 4 апреля 2014 это максимум что можно выжать из его постов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1358 4 апреля 2014 думаешь тебе это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1359 4 апреля 2014 с чем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1360 4 апреля 2014 что-то рак в ропике (заварка) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение