Гость Nas7y #1361 4 апреля 2014 На мейне мут, буду с этого аккаунта играть. Это healms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1362 4 апреля 2014 жумонг, какого хуя десп?просто потому что верхний и варо у тебя мж?девочка, ты сама под себя ставишь капканыдавай сыграем вместе, как командасделаем этот шаг в ногу... сыграем со скуу... глупо утверждать, что слив деспа даст нам больше инфы чем слив верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1363 4 апреля 2014 доброе утро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1364 4 апреля 2014 а бля ты уже двойку слила... глупо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1365 4 апреля 2014 На мейне мут, буду с этого аккаунта играть. Это healms. не обманывай нас, мы знаем что это барян пинта, а ты ром уважаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1366 4 апреля 2014 почитал дефога жаредок инвокер маркет не с ним) спасибо за помощь а теперь умри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1367 4 апреля 2014 На мейне мут, буду с этого аккаунта играть. Это healms. не обманывай нас, мы знаем что это барян пинта, а ты ром уважаешь? только темный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1368 4 апреля 2014 кстати дноинвокер по видимому любовник или ман, эт конеш совпадение мб или же маячок кому-нибудь нужны спойлеры 11-ой серии бесстыжих? "йен и микки сообщают что верхейн u варо одной масти" погуглил, йен и микки персонажи из этого сериалаДумаю теперь с инвока слезут, хоть ненадолго.Ну и ты побелел, если бы был мафом, думаю слил бы в конфу своим это, и ночью бы его ебнули, ну или бы додавили днем. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 4 апреля 2014 жумонг, какого хуя десп?просто потому что верхний и варо у тебя мж?девочка, ты сама под себя ставишь капканыдавай сыграем вместе, как командасделаем этот шаг в ногу... сыграем со скуу... глупо утверждать, что слив деспа даст нам больше инфы чем слив верхнего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1370 4 апреля 2014 а зачем пиро ищет любовников? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1371 4 апреля 2014 доброе утрояйца и кофе сварены круто жумонг, какого хуя десп?просто потому что верхний и варо у тебя мж?девочка, ты сама под себя ставишь капканыдавай сыграем вместе, как командасделаем этот шаг в ногу... сыграем со скуу... глупо утверждать, что слив деспа даст нам больше инфы чем слив верхнегодва кандидата даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1372 4 апреля 2014 вы совсем уебаныменя вчера не было домасегодня стараюсь почаще отписыватьсяесли вы меня как инактива сливаете то есть люди у которых еще меньше постовесли вы сливаете меня из за сравнения то у вас вообще рак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1373 4 апреля 2014 а зачем пиро ищет любовников?ну я погуглил йен и микки, нашел фильм, вспомнил, что ктото про спойлеры писал, нашел, ну он же и маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1374 4 апреля 2014 Пиздец, лишился вчера компа, играю с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1375 4 апреля 2014 пиздец вы конечно конченыене удивляйтесь если ночью отъедут любовники или чекерзатем можно будет слить бруника или хелмсагудлак хеффан, ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1376 4 апреля 2014 а зачем пиро ищет любовников?он всю игру активов вычисляет. Зачем? А хуй его знает вы совсем уебаныменя вчера не было домасегодня стараюсь почаще отписыватьсяесли вы меня как инактива сливаете то есть люди у которых еще меньше постовесли вы сливаете меня из за сравнения то у вас вообще ракбабка надвое сказала, чиркнули о коробок, птичка напела, бог велел, и просто так надо. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1377 4 апреля 2014 Пока что для меня выглядят мирными пинта, француз и немного инвокер, несмотря на его странный диалог с интуицией. Не нравится флуд и смайлопосты ску, вроде бы в прошлой катке он так себя не вел, а тут постоянный поток бесполезных постов, подозрительно. Плюс его нелепая "стена" В которой кроме одного черного бири никого больше не видать, зато мж куча. А, вот далее он пишет весь список "подозрительных", в котором практически одни инактивы. Ещё и чек просит потратить на инактивов.Как по мне, то профитнее выгнать кого-то из подозреваемых, чем тех, кто вообще ничего не пишет и в 99% случаев оказываются мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1378 4 апреля 2014 Ну короче пинта либо спалился, что любовник с деспом.Либо психанул, что не может отмазать своего напарника-мафа.Не вижу других причин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1380 4 апреля 2014 все веселые проебы начинаются с фразы "вся мафия среди инактивов" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение