PintaWisky #1381 4 апреля 2014 Ну короче пинта либо спалился, что любовник с деспом.Либо психанул, что не может отмазать своего напарника-мафа.Не вижу других причин да нет, братану меня багет от таких недоумков как тыебитесь в пасть, вот что я скажуна деспа мне похуй, можешь сливать его, завтра увидешь его роль и вспомнишь мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1382 4 апреля 2014 Мне бтв заварка не нравится, он играет так же как 2 игры назад на мафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1383 4 апреля 2014 Ну короче пинта либо спалился, что любовник с деспом.Либо психанул, что не может отмазать своего напарника-мафа.Не вижу других причин да нет, братану меня багет от таких недоумков как тыебитесь в пасть, вот что я скажуна деспа мне похуй, можешь сливать его, завтра увидешь его роль и вспомнишь мои словаЯ считаю деспа мж, но и пользы от его "жизни" - 0.Ну и так то я сливаю тебя, а не деспа. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1386 4 апреля 2014 (изменено) Цивилизация построила июльНа жёлтых пальцах чёрная смолаИ близко осеньИ на асфальте мёртвая пчелаИ металлический не плачет домХотя в нем вешаются столько летНепобедимо сострадает мнеИ продолжает падать чёрный снег Изменено 4 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1387 4 апреля 2014 Слишком много слова "черный". Предлагаю проверить ску на вшивость единичным болдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1388 4 апреля 2014 да это норм типо оставлял маячки ску, и он оставил там клип этот или чтото подобное, клип назывался секрет, или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1389 4 апреля 2014 А, это маячок, типа красный ты или черный. Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1390 4 апреля 2014 ну тот же биря тысяч 6-7 постов потерял Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1391 4 апреля 2014 Название произведения Красный смех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1392 4 апреля 2014 Название произведения Красный смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1393 4 апреля 2014 Ну короче пинта либо спалился, что любовник с деспом.Либо психанул, что не может отмазать своего напарника-мафа.Не вижу других причин да нет, братану меня багет от таких недоумков как тыебитесь в пасть, вот что я скажуна деспа мне похуй, можешь сливать его, завтра увидешь его роль и вспомнишь мои словаЯ считаю деспа мж, но и пользы от его "жизни" - 0.Ну и так то я сливаю тебя, а не деспа. спасибо, что сказал, дружищемощный сливаж коленки затряслись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1395 4 апреля 2014 Ну короче пинта либо спалился, что любовник с деспом.Либо психанул, что не может отмазать своего напарника-мафа.Не вижу других причинРискуешь сливом двух активов? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1396 4 апреля 2014 Что это вообще такое?цивилизация построила июль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1397 4 апреля 2014 Не нравится флуд и смайлопосты ску, вроде бы в прошлой катке он так себя не вел, а тут постоянный поток бесполезных постов, подозрительно. Плюс :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:знаешь в чем твоя проблема борька?3 прошле игры в которых мы с тобой были в пуле я провел на злых роляхсмекаешь братан? че с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1398 4 апреля 2014 Ну короче пинта либо спалился, что любовник с деспом.Либо психанул, что не может отмазать своего напарника-мафа.Не вижу других причинРискуешь сливом двух активов? ОкГде я рискую?Меня как миниум никто не поддержал, о каком риске идет речь?Плюс окончательный еще не кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1399 4 апреля 2014 Что это вообще такое?цивилизация построила июльНу ладно, будешь мж пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1400 4 апреля 2014 не видел этого поста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение