n0rm #1461 4 апреля 2014 задавайте вопросыкак дела, брат?всё хорошо, брат!как сам, брат?ну так, скоро куросвые пойдутпо факту она уже 5 должна пойти но мне лень писать )) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1462 4 апреля 2014 Брат, я сам не хочу такого говоритьНо на примере маркетаЗа 2 минуты до ночи сказал Жумонг что то такое: "в этом то и дело" ну типа актив мжЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО НОЧИЯ если честно сильно разочаровался во многих из пула, в плане аналитики и разумных решенийТак что прости брат, но я вынужден так говоритьтам был вопрос помню "маркет если ты актив, то вскройся", а он такой " в том то и дело братца" что якобы вскрываться ему некем а так бы он с радостью. поэтому я не пойму зачем его активом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1463 4 апреля 2014 (изменено) Чтобы вам было веселее!) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1464 4 апреля 2014 единственное что может и та вытекает из записки жумонг что и варо и верхейн могут быть активами мжно это блять пиздец если верхейн с такой игрой актив, то пошел он нахуйблять будто телефона нет в интернет зайти, че смеятьсяа простыми мжами мы не можем быть?да чет слотов не хватает, кто-то должен же быть мафиейя максимально урезал пул и у меня осталось шесть человек, если минуснуть баряна то 5 человеклично я дальше этих пяти ПОКА ПОКА не вижу, поэтому если есть ваше сравнение то почему бы не исключить двух человек? я с удовольствием выслушаю другие предложения, а то только критика да критикапредлагайтея даже не знаю как тебе объяснитьв чем уебищность твоего мувавидишь ли, сравнение проверяют когда в ней в 2 разных игрокаили когда есть факты, которые говорят о том что, один из них мафияно вы же изначально сливаете меня не как мафию, а для того что бы проверить записку, которую нет сейчас смысла проверять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1465 4 апреля 2014 Брат, я сам не хочу такого говоритьНо на примере маркетаЗа 2 минуты до ночи сказал Жумонг что то такое: "в этом то и дело" ну типа актив мжЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО НОЧИЯ если честно сильно разочаровался во многих из пула, в плане аналитики и разумных решенийТак что прости брат, но я вынужден так говоритьтам был вопрос помню "маркет если ты актив, то вскройся", а он такой " в том то и дело братца" что якобы вскрываться ему некем а так бы он с радостью. поэтому я не пойму зачем его активом называть Вот ля-ля мне не разводи, за пруфом уж капатьс не буду, но контекст такой был Маркета сливаютЖумонг : Ну ты хоть не актив мж? (подразумевает что я верю что ты не черный, но скажи хотя бы что просто обычный мж)Маркет: В том то и дело (подразумевает пизда вам если сольете, я ведь актив мж)Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1466 4 апреля 2014 15 то есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1467 4 апреля 2014 Чтобы вам было веселее!)держатель на стекло называется Deppa Crab mini http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1468 4 апреля 2014 Брат, я сам не хочу такого говоритьНо на примере маркетаЗа 2 минуты до ночи сказал Жумонг что то такое: "в этом то и дело" ну типа актив мжЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО НОЧИЯ если честно сильно разочаровался во многих из пула, в плане аналитики и разумных решенийТак что прости брат, но я вынужден так говоритьтам был вопрос помню "маркет если ты актив, то вскройся", а он такой " в том то и дело братца" что якобы вскрываться ему некем а так бы он с радостью. поэтому я не пойму зачем его активом называть Вот ля-ля мне не разводи, за пруфом уж капатьс не буду, но контекст такой был Маркета сливаютЖумонг : Ну ты хоть не актив мж? (подразумевает что я верю что ты не черный, но скажи хотя бы что просто обычный мж)Маркет: В том то и дело (подразумевает пизда вам если сольете, я ведь актив мж)Такие дела. Ты вообще очень мутная смесь серого и черногоНе называй меня больше братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1469 4 апреля 2014 Брат, я сам не хочу такого говоритьНо на примере маркетаЗа 2 минуты до ночи сказал Жумонг что то такое: "в этом то и дело" ну типа актив мжЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО НОЧИЯ если честно сильно разочаровался во многих из пула, в плане аналитики и разумных решенийТак что прости брат, но я вынужден так говоритьтам был вопрос помню "маркет если ты актив, то вскройся", а он такой " в том то и дело братца" что якобы вскрываться ему некем а так бы он с радостью. поэтому я не пойму зачем его активом называть Вот ля-ля мне не разводи, за пруфом уж капатьс не буду, но контекст такой был Маркета сливаютЖумонг : Ну ты хоть не актив мж? (подразумевает что я верю что ты не черный, но скажи хотя бы что просто обычный мж)Маркет: В том то и дело (подразумевает пизда вам если сольете, я ведь актив мж)Такие дела.брунико прав тут, я недавно ж вкидывал я еще после ночи говорил мол, вскрывайся уже, а он сказал: рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1470 4 апреля 2014 Кстати, если Йен это маяк от инвокера, то по сирику он гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1471 4 апреля 2014 жумонг может же быть маном и продвигать теорию о своей записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1472 4 апреля 2014 ЖУМОНГ, 03 Апрель 2014 - 20:56:26, написал: маркет, ну ты ж не актив хоть, если что?МАРКЕТда в том то и дело можно трактовать 2 разными способами1) типо в том то и дело что маркет актив и он не хочет вскрываться хотя по голосовалке у него пригорает2) маркет пишет с досадой что он не актив и что ему тупо некем вскрыться каждый понял по своему) http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1473 4 апреля 2014 Не нравится мне этот держатель. По игре: сколько еще людей не представилось? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1474 4 апреля 2014 Еще один фактСку уже перефармил за 1,5 дня в два раза число постов чем общее за прошлую игруПравда как я понял прошлая совсем фаст была, не знаю, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1475 4 апреля 2014 (изменено) Не нравится мне этот держатель.По игре: сколько еще людей не представилось?держатель потому что на торпеду отлично вешаетсятам еще красная липкая сторона должна бытьи ею крепи на торпедуа вторую часть проворачиваешь и крепишь к ней также Изменено 4 апреля 2014 пользователем KpbIcoboi http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1476 4 апреля 2014 ну давайте блядь еще вскроем актива который и так мж, мозгов палата блять единственное что может и та вытекает из записки жумонг что и варо и верхейн могут быть активами мжно это блять пиздец если верхейн с такой игрой актив, то пошел он нахуйблять будто телефона нет в интернет зайти, че смеятьсяа простыми мжами мы не можем быть?да чет слотов не хватает, кто-то должен же быть мафиейя максимально урезал пул и у меня осталось шесть человек, если минуснуть баряна то 5 человеклично я дальше этих пяти ПОКА ПОКА не вижу, поэтому если есть ваше сравнение то почему бы не исключить двух человек? я с удовольствием выслушаю другие предложения, а то только критика да критикапредлагайтея даже не знаю как тебе объяснитьв чем уебищность твоего мувавидишь ли, сравнение проверяют когда в ней в 2 разных игрокаили когда есть факты, которые говорят о том что, один из них мафияно вы же изначально сливаете меня не как мафию, а для того что бы проверить записку, которую нет сейчас смысла проверятьмне похуй я новичок и учусь на своих ошибкахвторое, когда блять тебя засранца сливали как мафию?если ты играешь всегда нарочно одинакого? вот и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 4 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможнону вот прямой ответ, что неясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1478 4 апреля 2014 крысобой, кого ночью убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1479 4 апреля 2014 жумонг может же быть маном и продвигать теорию о своей запискеи в чем профит ей это делать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1480 4 апреля 2014 крысобой, кого ночью убивали?Алекссинуса http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение