ЖУМОНГ #1541 4 апреля 2014 до молнии жаредку не играю, вроде нормально начинал, а теперь какое-то инактивное хуйло )0 бля вот варо мж, а верхейн мафхз как иначе, знач первая записка тру и жаредок не мж, птому шт норм мжнаркоман, ты чо несешь? да чет совсем плох твой верхейн вот кто еще кроме деспа может быть мафией варо?биря?если не ты с верхом, то кто еще?я даж наверн лобза мж считаю, но хуй знаету меня аж 7 претендентов на мафиюа у бедняжки ску и выбирать особо не из кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1542 4 апреля 2014 А топан знает об этом? У тебя только я мафия. Поделись жу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1543 4 апреля 2014 и почему деспу не молния?дохуя конструктива написал? "пацаны я 100% мж а вы тупые))))))))) жумонг ахаха смешная баба ахах ебать ты че с 9 вите иташки упала))) и ваще отъебитесь ниче читать и писать не буду хДДДД" ну заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1544 4 апреля 2014 А топан знает об этом? У тебя только я мафия. Поделись жу Ну как минимум она в деспа пропагандировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1545 4 апреля 2014 А топан знает об этом? У тебя только я мафия. Поделись жу Ну как минимум она в деспа пропагандироваладва. Остальные пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1546 4 апреля 2014 А топан знает об этом? У тебя только я мафия. Поделись жу Ну как минимум она в деспа пропагандироваладва. Остальные пять? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1547 4 апреля 2014 жумонг правильно говорит сейчас от силы тут 2-3 более или менее красных игрокаостальные могут быть кем угодноа у ску уже все мирные кроме инактивов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1548 4 апреля 2014 крысобой ты почитал француза брунико генадия после ночи их обсуждение?добавил брунико и геннадия в игнор лист парни молоды, на мафию сильно не претендуют француз окич после ночи не читал ничего, время нету :< http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1549 4 апреля 2014 почитал последние посты жумонгпросто конструктив из ушей лезетпросто куча подозреваемыхпросто блять пиздец хоть щас закрывай катку жумонг правильно говоритсейчас от силы тут 2-3 более или менее красных игрокаостальные могут быть кем угодноа у ску уже все мирные кроме инактивовты топан то прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1550 4 апреля 2014 го в ску поворот поцоны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1551 4 апреля 2014 почитал последние посты жумонгпросто конструктив из ушей лезетпросто куча подозреваемыхпросто блять пиздец хоть щас закрывай катку жумонг правильно говоритсейчас от силы тут 2-3 более или менее красных игрокаостальные могут быть кем угодноа у ску уже все мирные кроме инактивовты топан то прочитал?почти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1552 4 апреля 2014 почитал последние посты жумонгпросто конструктив из ушей лезетпросто куча подозреваемыхпросто блять пиздец хоть щас закрывай катку жумонг правильно говоритсейчас от силы тут 2-3 более или менее красных игрокаостальные могут быть кем угодноа у ску уже все мирные кроме инактивовты топан то прочитал? Да никто не читал кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1553 4 апреля 2014 ску и жумонг - любовники; конфа - варо, верхейн, жаредок, норм, ску;ман - лжечекнутый дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1554 4 апреля 2014 короче я в инактив до ночи завтрашнейкак раз верхнего убьете и молнии синуса всяким дадутстал верить что кошкан что-то знает по игре вместе играют я-пиро-ску-пинта-лобзик и жумонг-варо-верхний-норм норма правильно приписал? француза вижу как мж, но он походу запуталсябруника так же вижу верхнему и варо заочно верю, поэтому напрягаю мозги в поисках кандидата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1555 4 апреля 2014 из того что я видел мне генадий не понравился больше всегомечется от одного к другому и в целом ему вроде как похуй кого сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1556 4 апреля 2014 конфа с нормом заведомо обречена на победу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1557 4 апреля 2014 жумонг список дай, интересно почитать что у тебя там 2инвокерлобзик играет ? о.о http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1558 4 апреля 2014 ну вот если варо верхний мжто можно считать что больше в пуле нет матерых мафиозников и конфа мафии представляется какими-то легкими чуваками и геннадий туда подходит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1559 4 апреля 2014 Кошкан знает, кошкан шарит в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1560 4 апреля 2014 бтв таблицу кто то забросил вести напрочькому там расшаривалихелпуйте http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение