PIRO48 #141 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 3 апреля 2014 Вот и деф от пиро пошел. Думаю там конфа - добрая ли злая ли - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #143 3 апреля 2014 а есть добрая конфа? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #144 3 апреля 2014 че-т жаредок как жирная баба не хочет брать на себя ответственность за свои косяки и везде ищет какого-то мифического козла отпущенияв прошлой катке нихуя толкового не писал, в лига бы не голосовал, но блядь мифическим образом виноват якороче этот пост его хуесосит Ты со своим IQ обезьяны уже слил 2 игры. Нахуй сливать третью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #145 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныбратан ответь на один вопрос. Кошка тоже кинул, почему у него не спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #146 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныкогда этот фуфел написал что у него нет лички , а это самое мафиозное палево Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныбратан ответь на один вопрос. Кошка тоже кинул, почему у него не спросил?я причину не понял маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #148 3 апреля 2014 инвокер и джаредок2 дибила не более http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #149 3 апреля 2014 (изменено) жаредок жаредок[\b] спалился, что личка не пришла ,а должна быть Гарри Поттер ,изи пояснил быстро свои голоса или муфло Изменено 3 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #150 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныбратан ответь на один вопрос. Кошка тоже кинул, почему у него не спросил?я причину не понял маркетаа у кошки че за причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #151 3 апреля 2014 че-т жаредок как жирная баба не хочет брать на себя ответственность за свои косяки и везде ищет какого-то мифического козла отпущенияв прошлой катке нихуя толкового не писал, в лига бы не голосовал, но блядь мифическим образом виноват якороче этот пост его хуесосит Ты со своим IQ обезьяны уже слил 2 игры. Нахуй сливать третью?у меня iq у самого первого появилось, еще в начале нулевых а вообще говорю тебе - сольешь меня@проиграешь катку, но тебе такое бесполезно говорить, ибо ты еблан еще тот have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #152 3 апреля 2014 а мне нравится двойка варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #153 3 апреля 2014 Ух, скатился до оскорблений. Муфлон поплыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #154 3 апреля 2014 в шапке не сидим в жаредка докидываем , варо не трогаем он красный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #155 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныбратан ответь на один вопрос. Кошка тоже кинул, почему у него не спросил?я причину не понял маркетаа у кошки че за причина?бля ты читал причину маркета я в ней нихуя не понял и переспросил жаредок жаредок[\b] спалился, что личка не пришла ,а должна быть Гарри Поттер ,изи у кошки все понятно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #156 3 апреля 2014 жаредок жаредок[\b] спалился, что личка не пришла ,а должна быть Гарри Поттер ,изи пояснил быстро свои голоса или муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #157 3 апреля 2014 Ух, скатился до оскорблений. Муфлон поплыл!эээче-т я нихуя тебя не понялты талдычишь "уебок уебок" с первых страница я скатился до оскорбленийты мвп? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныкогда этот фуфел написал что у него нет лички , а это самое мафиозное палевопочему это палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #159 3 апреля 2014 Ух, скатился до оскорблений. Муфлон поплыл!эээче-т я нихуя тебя не понялты талдычишь "уебок уебок" с первых страница я скатился до оскорбленийты мвп? Оскорбив меня ты признал, что я прав на счет тебя. Гарри Поттер тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #160 3 апреля 2014 все равно смотреть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение